Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Обиделся Кадыров. Хочет снять мечеть с конкурса.
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Обиделся Кадыров. Хочет снять мечеть с конкурса. Бедненький..какое разочарование...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не верующая, ни в бога, ни в аллаха...Недавно прочитала очень красивую фразу (не поручусь за дословную точность цитаты, но смысл таков): "Для того, чтобы человек поверил в Бога, Бог должен поверить в него". Согласна с этим на все сто.
Модераторы пион Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Согласна с этим на все сто. я тоже ... что фраза красивая ))) не более чем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну не верит Бог в атеистов. Что ж с них, бедных, взять?
Модераторы пион Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну не верит Бог в атеистов Ну да, это он тебе лично во сне являлся и докладывал )))
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну не верит Бог в атеистов. Что ж с них, бедных, взять? Да не верят и не надо...лишь бы другим не досаждали своим неверием.В конце концов это их личная трагедия. Мне кажется что те люди которые действительно не верят,просто не верят и всё,не думая что о них из-за этого подумают другие...не кричат об этом на каждом углу и не убеждают в своих взглядах других людей. Как и те ,кто верит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 он тебе лично во сне являлсяНу, кто и где мне не является - не вашего ума дело.В конце концов это их личная трагедия Причём, не осознаваемая ими на этом свете...
Модераторы пион Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, кто и где мне не является - не вашего ума дело. грубо )) Причём, не осознаваемая ими на этом свете... Ты и там побывать успела, что со "знанием" дела пишешь? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты и там побывать успелаГде я успела "побыть"не вашего ума делоИшь, разошлись нехристи!
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 *Аннушка*, какая же ты грубиянка! К тебе со всей душой...а ты грубишь в ответ.Тоже всё никак не поверишь в такие резкие перемены? P.S. Все воинствующие атеисты, стремятся спрятать свою агрессию за то, что не имеет никакого отношения к атеизму :за науку, за философию, за материализм...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ты грубишь в ответНу, воспитанные люди знают, что вопросы о зарплате и религии являются неприличными. Им и грубить не надо. К тебе со всей душой...Да какая же у нехристей душа? Душа - она ведь от Бога, которого они отрицают. Не так ли?
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Душа - она ведь от Бога, которого они отрицают. Вот она главная тактическая ошибка,которую они не учли!
Модераторы пион Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 *Аннушка*, смешная ты ))
tytt Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Душа - она ведь от Бога и пророка Мухаммеда... Ибо - нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его.. Аминь
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ибо - нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его.. Аминь Воистину, акбар!
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да какая же у нехристей душа? Так ведь душа либо есть, либо нет. Я, как нехристь, считаю, что ее нет. Причем, независимо от вероисповедания. Но мнение это никому не навязываю.
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Люди, может вы тоже проголосуете? http://10russia.ru/ Ну, чтобы мечеть не стала символом России №1
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Аминь Воистину, акбар! хари кришна!!!!
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Люди, может вы тоже проголосуете? http://10russia.ru/ Ну, чтобы мечеть не стала символом России №1 Yanat, я бы с радостью проголосовала, только почему то не нашла стоимость смс, а такие вещи меня напрягают, я один раз уже отправила смс за 1 500 рулей)))
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Люди, может вы тоже проголосуете? http://10russia.ru/ Ну, чтобы мечеть не стала символом России №1 Во-первых, она не станет символом России, если даже Кадыров весь бюджет Чечни потратит на СМС-ки. Вспомните предыдущее голосование, когда выбирали самого выдающегося человека России. Уверенно лидировал товарищ Сталин, пока наверху не решили, что не гоже в нонешних условиях делать Сталина символом России. Точно так же будет и здесь. А, во-вторых, какая разница, что изберут или назначат символом России? Что, изображение этого символа поместят на государственный флаг? Герб? Ну, может выпустят 10-тысячную купюру с изображением этой мечети, и что? По мне, пусть хоть Пентагон на купюре нарисуют...
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 я один раз уже один раз не п*****с (с) )))
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 один раз не п*****с (с) ))) пион, ну как так можно, а?))))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Yanat, я бы с радостью проголосовала, только почему то не нашла стоимость смс, а такие вещи меня напрягают, я один раз уже отправила смс за 1 500 рулей))) Не обязательно смс-ками голосовать, можно через интернет. Меню вверху, пункт - "голосование", выбирашь пять объектов, и голосуешь. Голосовать можно три раза с одного ip-адреса в один день. Я за Байкал голосовала.
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Yanat, мне смс предлагает я тоже за Байкал хотела
Рекомендуемые сообщения