Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот вам ваше православие

http://www.topnews.ru/news_id_46623.html

Буквально несколько минут назад по НТВ был сюжет о том, как людей "ненавязчиво подталкивают" к выходу от ковчега. Люди недовольны. "Я пришла поклониться, а не прислониться", - пожаловалась одна пожилая женщина.

И про "приглашения", которыми спекулируют вовсю. И про мысль облететь город на вертолёте тоже(Михална, привет!:ciao: )

• Модераторы
Опубликовано

Как говорит Андрей Кураев, среди 12 апостолов был один Иуда, предавший Христа, так и в наше время соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет. :dontknow:

Тема не об Иудах.

Опубликовано
был один Иуда,

Тема не об Иудах.

:biggrin: Садитесь! Пять! Списали сие на полвторого ночи. (с)

соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет.

А никто не удивляется. Именно это соотношение и прослеживается в здешней курилке.:ditsch:

Опубликовано
кто в очереди мёрзнет, а кто по VIP приглашениям проходит, без очереди..

Это я читала.

Только к православной вере это не имеет никакого отношения. :yes2:

Опубликовано
Как говорит Андрей Кураев, среди 12 апостолов был один Иуда, предавший Христа, так и в наше время соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет.

Все ясно...... вот послушайте, хотя вероятно вы его и слушаете :ditsch: , как Кураев ругается и распускает руки. Запись совсем свежая, от 5 ноября.

АУДИО: Как протодиакон Андрей Кураев подрался с историком и режиссером Евгением Понасенковым в прямом эфире 5 ноября на радио "Комсомольская правда. Ведущая Еленеа Ханга. Слушать с 17 минуты 30 сек. Оскорбление и распускание рук.

http://video.yandex.ru/users/artstrelcow/view/29#

p.s. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с).

Опубликовано
Только к православной вере это не имеет никакого отношения.

имеет, православные чиновники потворствую этому, уверена, что с позволения самого Кирилла:yes2:

Опубликовано

JULE, а как вы относитесь к староверам? Жили себе православные не тужили, хлоп, один из них решил внести изменения (на каком основании? С чего вдруг? Бог ему сказал?), кто не согласился - преследовали.......я вот старовером уважаю, не сдались они, не изменили своей вере по указке высших православных чинов.

Опубликовано
Только к православной вере это не имеет никакого отношения.

Действительно. Это ж черти пропуска печатали.:biggrin: А РПЦ - вне подозрений, конечно:yes2::lol: :lol:

Опубликовано

Selyanka, я думаю Джул имееет ввиду православие как таковое, а не то. во что оно превратилось сейчас. В Древней Греции была демократия, а сейчас во что её превратили во всем мире???

Я понимаю, что имеет ввиду Джул, но сейчас мы имеем только вранье, разврат и все смертные грехи именно в самих религиях (во всех)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...