МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже слышала этот совет. Он никуда не годится.. Усе, пойдемте в другую тему
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Может пройдем в другую тему тогда))) На твой выбор Во Флудилке кошак песню слушает и притоптывает.
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Он никуда не годится.. Вода камень точит.... Ну а субстанцию помягче тем паче
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже слышала этот совет. Он никуда не годится.. Почему? Иначе все будет продолжаться вечно..
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вода камень точит.. И ты, Зина, туда-же...Ну точите-точите...
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну точите-точите... Я просто стараюсь под ноги лучше смотреть, чтобы вовремя обойти А выточат и без меня, рано или поздно.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я просто стараюсь под ноги лучше смотреть, чтобы вовремя обойти Неправда. Наступить пытаешься...
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вот вам ваше православие http://www.topnews.ru/news_id_46623.html
Selyanka Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вот вам ваше православие http://www.topnews.ru/news_id_46623.html Буквально несколько минут назад по НТВ был сюжет о том, как людей "ненавязчиво подталкивают" к выходу от ковчега. Люди недовольны. "Я пришла поклониться, а не прислониться", - пожаловалась одна пожилая женщина. И про "приглашения", которыми спекулируют вовсю. И про мысль облететь город на вертолёте тоже(Михална, привет! )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 по НТВ был сюжетЛюбимый телеканал?
JULE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вот вам ваше православие И что здесь?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 JULE, ну в смысле, что и там по блату всё..кто в очереди мёрзнет, а кто по VIP приглашениям проходит, без очереди..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Как говорит Андрей Кураев, среди 12 апостолов был один Иуда, предавший Христа, так и в наше время соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет. Тема не об Иудах.
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 был один Иуда, Тема не об Иудах. Садитесь! Пять! Списали сие на полвторого ночи. (с) соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет. А никто не удивляется. Именно это соотношение и прослеживается в здешней курилке.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 кто в очереди мёрзнет, а кто по VIP приглашениям проходит, без очереди.. Это я читала. Только к православной вере это не имеет никакого отношения.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Как говорит Андрей Кураев, среди 12 апостолов был один Иуда, предавший Христа, так и в наше время соотношение 1/12 по-прежнему актуально... И ничего удивительного в этом нет. Все ясно...... вот послушайте, хотя вероятно вы его и слушаете , как Кураев ругается и распускает руки. Запись совсем свежая, от 5 ноября. АУДИО: Как протодиакон Андрей Кураев подрался с историком и режиссером Евгением Понасенковым в прямом эфире 5 ноября на радио "Комсомольская правда. Ведущая Еленеа Ханга. Слушать с 17 минуты 30 сек. Оскорбление и распускание рук. http://video.yandex.ru/users/artstrelcow/view/29# p.s. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с).
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Только к православной вере это не имеет никакого отношения. имеет, православные чиновники потворствую этому, уверена, что с позволения самого Кирилла
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, а как вы относитесь к староверам? Жили себе православные не тужили, хлоп, один из них решил внести изменения (на каком основании? С чего вдруг? Бог ему сказал?), кто не согласился - преследовали.......я вот старовером уважаю, не сдались они, не изменили своей вере по указке высших православных чинов.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Мое ИМХО, что согласно Контситуции, наша страна является светским государством и церковь отделена от государства. Но на деле, это не так.
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 МИКРОБ, я с тобой согласная на 100% Друг другу моют руки за услуги
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Конечно, ведь как не крути, а люди все и тут и там и там и все от Бога.
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а люди все и тут и там и там и все от Бога. да.....путин от Бога...........смиритесь холопы
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Только к православной вере это не имеет никакого отношения. Действительно. Это ж черти пропуска печатали. А РПЦ - вне подозрений, конечно :lol:
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Selyanka, я думаю Джул имееет ввиду православие как таковое, а не то. во что оно превратилось сейчас. В Древней Греции была демократия, а сейчас во что её превратили во всем мире??? Я понимаю, что имеет ввиду Джул, но сейчас мы имеем только вранье, разврат и все смертные грехи именно в самих религиях (во всех)
Рекомендуемые сообщения