Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Так трепещите, гнев не заставит себя ждать.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 толковательная? И это тоже. А функция священника зависит от его сана. В википедии можно более-менее подробно об этом почитать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, как ты не понимаешь - не хотят и не будут они ничего читать!
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сообщение от tytt Я не встречал У тебя ещё всё впереди, tytt... Все мы смертны. Гнев Божий тоже никто не отменял.) Походу у вас в школе уже были уроки Основы православия.
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Так трепещите, гнев не заставит себя ждать. Вот-вот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 При чём тут школа, tytt?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Походу у вас в школе уже были уроки Основы православия. Опыт общения большой. И в Дивеево была много раз, причем всегда чудесным образом. Считается, что в Дивеево не всякий может приехать, даже кто хочет. На это Воля Божья нужна. Так трепещите, гнев не заставит себя ждать. А-ха-ха-ха!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Считается, что в Дивеево не всякий может приехать, даже кто хочетКем считается?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Кем считается? Православными.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот в этот бред кое-кому не мешало бы поставить свою "имху".
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот в этот бред кое-кому не мешало бы поставить свою "имху". вы можете еще подправить сообщение и вставить ИМХО
Недобрый Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я не встречал. А Вы? И я не встречал. Но я много кого не встречал. Того же Медведева, например. Но это ни в коей мере не мешает Медведеву существовать, причем очень даже неплохо. Так, все-таки, Вы точно знаете, что Бога нет?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот в этот бред кое-кому не мешало бы поставить свою "имху". Православной мало себя считать. Есть и по-настоящему ПРАВОСЛАВНЫЕ люди. И это не бред и не имхо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть и по-настоящему ПРАВОСЛАВНЫЕ людиЭто о себе?
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Но я много кого не встречал. Того же Медведева, например. Но это ни в коей мере не мешает Медведеву существовать, причем очень даже неплохо. Так, все-таки, Вы точно знаете, что Бога нет? Медведева я не встречал, но знаю точно, что он есть. Знаю, даже, что ему ничего не мешает неплохо существовать. Следуя логической цепочке бога нет..., точно. Хотите доказать обратное? Только давайте без этого - охмуряльщицкого жлобства в виде чудес по сарафанному радио (никто не видел, но всем кто-то авторитетно рассказывал).
Недобрый Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Следуя логической цепочке бога нет..., точно. Хотите доказать обратное? А зачем? Разве я утверждал обратное? А вот Вас не затруднит доказать свое утверждение, что Бога нет?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья, если честно, без флуда, то очень интересная битва бы получилось по поводу того, что одни доказывают, что Бог есть, а другие, что его нет. Я бы с удовольствием послушал и возможно тоже поговорил об этом.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...очень интересная битва бы получилось по поводу того, что одни доказывают, что Бог есть, а другие, что его нет. Я бы с удовольствием послушал и возможно тоже поговорил об этом. Только у меня стойкое ощущение, что в нашем случае оба оппонента - по одну сторону "баррикад". В крайнем случае, как "плохой" и "хороший" следователи на допросе.)
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот Вас не затруднит доказать свое утверждение, что Бога нет? Апостериори - нет. Это аксиома, поэтому в доказательстве не нуждается. Попытки вытащить обратное за уши имеет целью - срубить бабло, то бишь материальные блага
Недобрый Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это аксиома, поэтому в доказательстве не нуждается. Даже научному атеизму такая аксиома неведома. С точки зрения людей верующих в Бога, аксиомой как раз является существование Бога. В принципе, с точки зрения религии, подавляющее большинство людей являются верующими. Только одни верят в то, что Бог есть, а другие в то, что его нет. Но, ни те, ни другие не знают точно есть он или нет. Поэтому, одни не могут доказать другим его существование, а другие первым его отсутствие. Потому, что это вопрос не факта, а веры...
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот во Франции клева! Приходишь утром на службу, садишься на лавочку, кладешь книжечку на специальный столик, слушаешь органную музыку, душа поет!
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Потому, что это вопрос не факта, а веры... Согласен. Я бы сказал даже: веры, надежды и любви... А, что для Вас Бог?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я не встречал. А Вы? А "Я" давно стало первой буквой в алфавите ? У тебя ещё всё впереди, tytt... Все мы смертны. Жалко поздно верить начинаем..
Рекомендуемые сообщения