Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
толковательная?

И это тоже. :yes2: А функция священника зависит от его сана. В википедии можно более-менее подробно об этом почитать. :yes2:

Опубликовано
Сообщение от tytt

Я не встречал

У тебя ещё всё впереди, tytt... Все мы смертны.

Гнев Божий тоже никто не отменял.)

Походу у вас в школе уже были уроки Основы православия. :596:

Опубликовано
Походу у вас в школе уже были уроки Основы православия.

Опыт общения большой. И в Дивеево была много раз, причем всегда чудесным образом. :yes2:

Считается, что в Дивеево не всякий может приехать, даже кто хочет. На это Воля Божья нужна.

Так трепещите, гнев не заставит себя ждать. :ciao:

:lol:А-ха-ха-ха! :lol:

Опубликовано
Я не встречал.

А Вы?

И я не встречал.

Но я много кого не встречал. Того же Медведева, например. Но это ни в коей мере не мешает Медведеву существовать, причем очень даже неплохо.

Так, все-таки, Вы точно знаете, что Бога нет?

Опубликовано
А вот в этот бред кое-кому не мешало бы поставить свою "имху". :lol:

Православной мало себя считать. Есть и по-настоящему ПРАВОСЛАВНЫЕ люди. И это не бред и не имхо.:nono2:

Опубликовано
Но я много кого не встречал. Того же Медведева, например. Но это ни в коей мере не мешает Медведеву существовать, причем очень даже неплохо.

Так, все-таки, Вы точно знаете, что Бога нет?

Медведева я не встречал, но знаю точно, что он есть.

Знаю, даже, что ему ничего не мешает неплохо существовать.

Следуя логической цепочке бога нет..., точно.

Хотите доказать обратное?

Только давайте без этого - охмуряльщицкого жлобства в виде чудес по сарафанному радио (никто не видел, но всем кто-то авторитетно рассказывал).:596:

Опубликовано

Друзья, если честно, без флуда, то очень интересная битва бы получилось по поводу того, что одни доказывают, что Бог есть, а другие, что его нет. Я бы с удовольствием послушал и возможно тоже поговорил об этом.

Опубликовано
...очень интересная битва бы получилось по поводу того, что одни доказывают, что Бог есть, а другие, что его нет. Я бы с удовольствием послушал и возможно тоже поговорил об этом.

:dontknow: Только у меня стойкое ощущение, что в нашем случае оба оппонента - по одну сторону "баррикад". :yes2:

В крайнем случае, как "плохой" и "хороший" следователи на допросе.)

Опубликовано
А вот Вас не затруднит доказать свое утверждение, что Бога нет?

Апостериори - нет.

Это аксиома, поэтому в доказательстве не нуждается.

Попытки вытащить обратное за уши имеет целью - срубить бабло, то бишь материальные блага:596:

Опубликовано
Это аксиома, поэтому в доказательстве не нуждается.

Даже научному атеизму такая аксиома неведома.

С точки зрения людей верующих в Бога, аксиомой как раз является существование Бога.

В принципе, с точки зрения религии, подавляющее большинство людей являются верующими. Только одни верят в то, что Бог есть, а другие в то, что его нет. Но, ни те, ни другие не знают точно есть он или нет.

Поэтому, одни не могут доказать другим его существование, а другие первым его отсутствие.

Потому, что это вопрос не факта, а веры...

Опубликовано

А вот во Франции клева! Приходишь утром на службу, садишься на лавочку, кладешь книжечку на специальный столик, слушаешь органную музыку, душа поет!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...