Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще, я слышала, что князь тогда стоял перед выбором, либо ислам, либо христианство. Так что мы вполне могли бы быть теперь мусульманами. :yes2:

Опубликовано
Недобрый, я немного не так выразилась, я имела ввиду, что история Руси с крещения......

Да я понял Вас. Но еще раз повторяю, что я не сталкивался с такой интересной точкой зрения, отрицающей или не принимающей во внимание дохристианский период истории Руси.

Поэтому и прошу ссылочку, хочется почитать...

Опубликовано

Yanat, а почему бы и нет? был бы ислам, задавали бы такой же вопрос: а представьте Россию христианской страной:000430:

Недобрый, ссылок кучка, как таковых. Я просто много всего читаю о цивилизациях, истории, официальных мнений и неофициальных......это огромный пласт информации. и сделала вывод свой.

Опубликовано

Недобрый, начните с Архивариуса, если вам так интересно, это вообще просто интересно и познавательно, а там если понравится - ссылки сами вас найдут:yes2:

http://arhivarrus.com/

рекомендую начать с WWW 1

Опубликовано
Недобрый, начните с Архивариуса, если вам так интересно, это вообще просто интересно и познавательно, а там если понравится - ссылки сами вас найдут:yes2:

http://arhivarrus.com/

рекомендую начать с WWW 1

Я все понял, извините за назойливость...

Опубликовано

Недобрый, да нормально! Просто и правда нет такого, что бы всё было собрано в одном месте......мне самой порой трудно искать то, что мне интересно. Сейчас вот залипла на этом сайте. А внутри масса ссылок еще. Так что надолго мне хватит:)

Опубликовано
Yanat, а почему бы и нет? был бы ислам, задавали бы такой же вопрос: а представьте Россию христианской страной

Я вот думаю, было бы тогда у Ильи пять жен...:yes2:

Опубликовано
Недобрый, да нормально! Просто и правда нет такого, что бы всё было собрано в одном месте......мне самой порой трудно искать то, что мне интересно. Сейчас вот залипла на этом сайте. А внутри масса ссылок еще.

Да чего ж тут нормального?!

Скоро историю Родины будут изучать по комиксам и утверждать, что история России начинается с момента появления в ней жевательной резинки и попкорна...

Опубликовано
Почему-то считается, что история славян началась с года крещения этих самых славян.......
Ну это любимая теория ярых сторонников православия.

Вобще, я слышала, что князь тогда стоял перед выбором, либо ислам, либо христианство. Так что мы вполне могли бы быть теперь мусульманами. :yes2:
нет, не стали бы.. Там же свинину кушать нельзя.. Питие веселие употреблять тоже низзя. :biggrin:

А еще обрезаться надо.

Опубликовано
Думаете, это главные причины?

Не главные, но основные...

Прикольно.

Илья по православию, ну так и метит в рай. По Корану... - в ад. Не знание математики - от ответственности не освобождает

Верхи не хотят, а низы не могут (неЛенин):596:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
вы набрались дерзновения СПОРИТЬ с ИГУМЕНОМ...с человеком который получил высшее образование по БОГОСЛОВИЮ!
В чем криминал-то?

..если вы реально воцерковлены(простите,в чем я очень сомневаюсь )вы не стали бы называть ЕВАНГЕЛИЕ Библией!..
Несомненно воцерковлен.

Вам подробности нужны?

Кстати Евангелие это часть Библии.

..если можете скажите пожалуйста вы иногда ходите в православный храм РПЦ ? или посещаете какую то другую ,,церковь,,?
Я принадлежу Вселенской Церкви, последнее время никуда не хожу, но общение с христианами поддерживаю. Вот недавно ко мне друг заходил, диакон по церковному чину. Кстати почтенный папа 11-ти детей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...