Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему-то считается, что история славян началась с года крещения этих самых славян....... Лично я с такой точкой зрения не сталкивался. Ссылочку не дадите?
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, я немного не так выразилась, я имела ввиду, что история Руси с крещения......
Yanat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вобще, я слышала, что князь тогда стоял перед выбором, либо ислам, либо христианство. Так что мы вполне могли бы быть теперь мусульманами.
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Yanat, ислам, православие, католицизм........
Yanat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sarah, православие и католицизм, это ж христианство, т.е. те же штаны, только наизнанку. А вот представь Россию мусульманской страной?
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, я немного не так выразилась, я имела ввиду, что история Руси с крещения...... Да я понял Вас. Но еще раз повторяю, что я не сталкивался с такой интересной точкой зрения, отрицающей или не принимающей во внимание дохристианский период истории Руси. Поэтому и прошу ссылочку, хочется почитать...
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Yanat, а почему бы и нет? был бы ислам, задавали бы такой же вопрос: а представьте Россию христианской страной Недобрый, ссылок кучка, как таковых. Я просто много всего читаю о цивилизациях, истории, официальных мнений и неофициальных......это огромный пласт информации. и сделала вывод свой.
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, ссылок кучка, как таковых Ну, так хоть одну киньте.
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, начните с Архивариуса, если вам так интересно, это вообще просто интересно и познавательно, а там если понравится - ссылки сами вас найдут http://arhivarrus.com/ рекомендую начать с WWW 1
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, начните с Архивариуса, если вам так интересно, это вообще просто интересно и познавательно, а там если понравится - ссылки сами вас найдут http://arhivarrus.com/ рекомендую начать с WWW 1 Я все понял, извините за назойливость...
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, да нормально! Просто и правда нет такого, что бы всё было собрано в одном месте......мне самой порой трудно искать то, что мне интересно. Сейчас вот залипла на этом сайте. А внутри масса ссылок еще. Так что надолго мне хватит
tytt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 О! Бог есть... сегодня я имела ввиду, что история Руси с крещения..... С Рюриков. Это пораньше
Yanat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Yanat, а почему бы и нет? был бы ислам, задавали бы такой же вопрос: а представьте Россию христианской страной Я вот думаю, было бы тогда у Ильи пять жен...
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 было бы тогда у Ильи пять жен.. 4, остальное наложницы, да и то, только у правителей
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Недобрый, да нормально! Просто и правда нет такого, что бы всё было собрано в одном месте......мне самой порой трудно искать то, что мне интересно. Сейчас вот залипла на этом сайте. А внутри масса ссылок еще. Да чего ж тут нормального?! Скоро историю Родины будут изучать по комиксам и утверждать, что история России начинается с момента появления в ней жевательной резинки и попкорна...
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 боюсь уже начали..судя по тому что рассказывают некоторые преподаватели на уроках, не забывая дать собственную оценку событиям.
NordVik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Почему-то считается, что история славян началась с года крещения этих самых славян.......Ну это любимая теория ярых сторонников православия. Вобще, я слышала, что князь тогда стоял перед выбором, либо ислам, либо христианство. Так что мы вполне могли бы быть теперь мусульманами. нет, не стали бы.. Там же свинину кушать нельзя.. Питие веселие употреблять тоже низзя. А еще обрезаться надо.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 нет, не стали бы.. Там же свинину кушать нельзя.. Питие веселие употреблять тоже низзя...А еще обрезаться надо. Думаете, это главные причины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно профессор Преображенский про "разруху в головах" говорил...
tytt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаете, это главные причины? Не главные, но основные... Прикольно. Илья по православию, ну так и метит в рай. По Корану... - в ад. Не знание математики - от ответственности не освобождает Верхи не хотят, а низы не могут (неЛенин)
NordVik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаете, это главные причины? А какие еще? Вообще, это конечно легенда.
NordVik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 вы набрались дерзновения СПОРИТЬ с ИГУМЕНОМ...с человеком который получил высшее образование по БОГОСЛОВИЮ!В чем криминал-то? ..если вы реально воцерковлены(простите,в чем я очень сомневаюсь )вы не стали бы называть ЕВАНГЕЛИЕ Библией!..Несомненно воцерковлен. Вам подробности нужны? Кстати Евангелие это часть Библии. ..если можете скажите пожалуйста вы иногда ходите в православный храм РПЦ ? или посещаете какую то другую ,,церковь,,? Я принадлежу Вселенской Церкви, последнее время никуда не хожу, но общение с христианами поддерживаю. Вот недавно ко мне друг заходил, диакон по церковному чину. Кстати почтенный папа 11-ти детей.
robinson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я принадлежу Вселенской Церкви Alien:lol: но общение с христианами поддерживаю беееееее
Соника Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 беееееее robinson, что тебе христиане-то сделали ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Скоро Крещение. В прорубь кто-нибудь окунается?
Рекомендуемые сообщения