Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гарри 2, как алименты платятся

у меня хорошо платятся:biggrin: , вот встреча с приставами сёдня состоялась за х.з. лет. ПИСЕЦ, дочь своей мудрости маме отсыпала б, и откуда в дочке такое в ее не полные 7 я прям фигею от радости.

Опубликовано
скоро десятину введем, вот тогда заживем

Устарел ты отец...

Этож не иго!!!!

Вот монголы были гуманнее!!

Кста, по теме, а какая у них вера была????

• 5 недель спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
вчера в Храме Христа Спасителя была торжественная служба. Было много-много самых главных (я в чинах не сильна), батюшек. В золотых одеждах, ух, красиво
Ни разу не была в Храме Христа Спасителя.

Не стремится как-то душа.

Не знаю, почему, может, потому что в бассейне "Москва" там плавала, когда в школе училась. И осознаю, что это ненамоленный новодел. :dontknow:

Опубликовано
Не стремится как-то душа

Когда мы вышли, там мужчина стоял с фотоаппаратом, большой знаток видимо тонкостей. Он очень сетовал, что фигуры на Храме из пластика, и то, что

это ненамоленный новодел

:yes2:

Опубликовано
Ни разу не была в Храме Христа Спасителя.

А я была..

И в самом храме и со строны Москва-реки есть вход, в забыла как называется, очень красивый зал, где проходят все их собрания..

на концерте живой православной музыки.. Очень красиво!:yes2:

Получила наслаждение.:000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Гарри 2

скоро десятину введем, вот тогда заживем

Устарел ты отец...

Этож не иго!!!!

Десятина - церковный налог...

Был в Храме Христа спасителя.

Продолжать не буду, а то опять сведется к тому, что церковь - это коммерческое предприятие..., почём нынче опиум для народа... и т.д.:596:

Опубликовано
Продолжать не буду, а то опять сведется к тому, что церковь - это коммерческое предприятие..., почём нынче опиум для народа... и т.д

УГУ... :yes2: Но концерт был хороший.. Я не любитель, но мне понравилось..

Хочу ключ от квартиры, где деньги лежат..:biggrin:

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

За два дня побывала в двух мужских и одном женском монастырях.

Всё-таки благостно на душе после них... Умиротворённо... Не объяснить словами, сердцем надо прочувствовать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Щас по НТВ интересная программа на тему церкви:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Дочитала мемуары Феликса Юсупова. Очень понравился в конце ответ Юсупова на вопрос, как он пришёл к такой несокрушимой вере:

– Да пути-то Господни неисповедимы. И что объяснять необъяснимое? Высшая мудрость – слушаться Создателя. В простой, безоглядной и нерассуждающей вере я обрел подлинное счастье: мир и равновесие душевные. А ведь я не святой угодник. И даже человек не церковный, не примерный христианин. Но знаю я, что Бог есть, и того мне довольно. Просить Его ни о чем не прошу, но, что дает, за то Ему благодарен. А счастье ли, горе – все к лучшему.

Поэтому не надо рассуждать и напрасно искать ответы на вопросы, где найти их невозможно... Надо либо веровать, либо нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
мы верим, справедливость восторжествует, надеюсь на здравый смысл, что некоторые сами снимутс себя полномочия.

п.с. Ведьм на кол!!!!!

:biggrin: А добро всегда побеждает зло.. кто победил, тот и добрый...а вы не знали? Жальс..

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Шестой день смотрю новости, освещающие события в Храме Христа Спасителя, где люди почти сутки (!) стоят в шестикилометровой очереди, чтобы приложиться к поясу Пресвятой Богородицы...

Сегодня ковчег с поясом установили на специальную 2-метровую арку. Теперь верующие проходят под ковчегом, а не прикладываются к нему. Это позволяет пройти 80 чел в минуту вместо прежних 40...

Поражаюсь силе Духа и Веры этих людей.

%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...