Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
:shocking:*Аннушка*, ты вроде дама-то образованная)) а такое сказала...

если следовать тогда твоей логике, то Сталин, Гитлер просто ангелы, раз не лежат мумиями:biggrin:

Я не блондинка и у меня совсем другая логика. Не надо пытаться следовать за ней с иной логикой. :biggrin:

Речь изначально шла о Ленине. И упомянутые тобой лидеры СССР и Германии тут вообще ни при чём. Гитлер, кстати, тоже плохо кончил. :dontknow:

Опубликовано
Недобрый, первая инфо http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=28888

и более свежая http://clubs.ya.ru/46116860184274175...?item_no=12021.

Прочиталь это:

Купили осциллоскоп типа «Велиман» американской сборки. А вскоре из Америки нам привезли такой же, но более качественный.

и плакаль, плакаль, плакаль...

Дальше уже можно было не читать.

Он такой же физик, как и я...

Опубликовано
Он такой же физик, как и я

а Вы тоже заведующий каким-либо сектором Института атомной энергии имени Курчатова и Вас пускают с приборами к гробу Господнему?:biggrin:

Ссылку в инете по второму вопросу пока не нашёл, но есть ссылка на источник: Шкаровский М. В. Русская Православная Церковь при Сталине и Хрущеве. М., 2000. С. 119.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Вы тоже заведующий каким-либо сектором Института атомной энергии имени Курчатова?
Он "мент из Пенсильвании". Бывший. :biggrin:

Впрочем, к религии это никакого отношения, полагаю, не имеет.

Опубликовано
а Вы тоже заведующий каким-либо сектором Института атомной энергии имени Курчатова и Вас пускают с приборами к гробу Господнему?

Нет.

Правда, господин Волков - якобы заведующий сектором института Курчатова. И к Гробу Господню его с приборами никто не пускал, он якобы их пронес нелегально...

А статейка - откровенная лажа...

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, ответила во Флудилке. :biggrin:

В Москве открывают шариатские суды
Дагир Хасавов пообещал залить Москву кровью и превратить ее в мертвое озеро. :yes2:

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/25/climate/562949983668725

Опубликовано
статейка - откровенная лажа

а Интерфакс - жёлтая пресса?! Тогда остаётся только попробовать ощутить и понять своими всеми органами обояния.:lol: :lol:

Опубликовано
а Интерфакс - жёлтая пресса?!

Не отслеживаю Интерфакс, поэтому о его цвете ничего сказать не могу.

Но статейка откровенно лажовая, физики в ней не больше, чем у нас в "Курилке"...

Опубликовано
в прямом эфире, без монтажа, шёл показ по ТВ того, как множество людей, буквально сотни, на протяжении нескольких минут, 5-7, умывали свои лица, одежды, руки сошедшим огнём от зажжённых им свечей. При этом возгорания не было.
:lol:

нет никакого благодатного огня

ещё в 19-м веке Русская православная церковь признала ежегодное «схождение огня» мистификацией. Основатель Русской Духовной Миссии в Иерусалиме епископ Порфирий писал: "Иеродиакон, забравшись в часовню Гроба в то время, когда по общему верованию, сходит Благодатный огонь, видел с ужасом, что огонь зажигается просто из лампады, которая никогда не угасает, и так Благодатный огонь не есть чудо"

спустя более чем сотню лет греческий патриарх Иерусалимский Феофил, который и выносит этот огонь из Кувуклия, честно высказался аналогичным образом, что Благодатный огонь «…не ежегодно свершающееся чудо, а лишь напоминание о свете, воссиявшем при Воскресении Христа» :ditsch:

Опубликовано
Я не блондинка и у меня совсем другая логика. Не надо пытаться следовать за ней с иной логикой.

Речь изначально шла о Ленине. И упомянутые тобой лидеры СССР и Германии тут вообще ни при чём. Гитлер, кстати, тоже плохо кончил.

секундочку)))

твой пост

Потому что нехристем был. Поэтому и лежит до сих пор непреданной земле мумией...

?

причинно следственная связь налицо:

...нехристем был. Поэтому ...

ты сама в своем посте сделала выводы. А выводы делаются путем логических умозаключений или неее?

Поэтому я и ответила

если следовать тогда твоей логике, то Сталин, Гитлер просто ангелы, раз не лежат мумиями

Blondinka., хочу возразить.

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

Сталин, Гитлер

в душе оставались верующими.Потверждение этому есть в исторических документах. Широко известен факт, что перед началом битвы за Москву её с личного разрешения Сталина облетали священники с иконами на самолёте и служили соответствующую службу...

кстати, интересная позиция)) Когда плохо, то ищем помощи у Всевышнего. А как становится хорошо, то напрочь забываем))

Вечером разбив лоб молившись, утром отдаем приказы на расстрел... ну как-то так получается

Святые мощи - это расчленёнка или вандализм

tytt, тебя занесло :cowboy:

Опубликовано
:lol:

нет никакого благодатного огня

ещё в 19-м веке Русская православная церковь признала ежегодное «схождение огня» мистификацией.

Поэтому у нижегородских скаутов, ежегодно выезжающих за Благодатным Огнем, его мало кто принимает из церквей города.

РПЦ относится к этому вопросу по-особенному, и не стоит православным, имхо, не прислушиваться к мнению РПЦ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...