Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а где Вы таких видели-встречали в достаточном количестве? Только в Индии и в Тибете...

чтобы представить достаточно одного-двух увидеть :yes2:

Опубликовано
может, слишком хорошие и правильные это как-то не правильно, таких я тоже боюсь

Тут вопрос даже не в боязни.

Вся моя жизнь практически прошла на службе. И хорошо прошла, достойно. И когда под флагом ВМФ Советского Союза бороздил моря и окияны, и когда злыдней выслеживал и хватал.

А, ведь в идеальном мире нет месту ни вооруженным силам, ни сыску!

А маленькие человеческие слабости и радости, типа налево сходить?

В идеальном обчестве и лево-то нет, все право!

Не, не могу...

Опубликовано
Вы знаете, что множество выдающихся мировых ученых, решавших фундаментальные научные проблемы были людьми верующими?

Не знаю. Они мне не исповедовались. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, он крестил там рождённую от суррогатной мамы дочь Аллу-Викторию.

Вот, почитай: http://www.mk.ru/culture/interview/2012/04/27/698466-kirkorov-riot.html

Понравились слова Бедроса Киркорова:

Я спросил нашего владыку в Великом Новгороде, с которым очень давно знаком, можно ли два имени, можно ли крестить, и он мне сказал, что единственное, что запрещено по церковным канонам, это двойное имя. Поэтому, когда девочка будет получать паспорт, она решит, будет она Алла или Виктория. В семье мы будем называть ее кто как хочет. Я — Викой, Филипп, может, — Аллочкой. Скандалов из-за этого точно не будет. Но владыка мне сказал, что в Евангелии нигде не написано про суррогатство. Тогда такого и слова-то не было. Нигде не написано, что нельзя крестить живого человека, если он рожден одним, а не другим способом. Крещение — это таинство и праздник для любого человека и богоугодное дело. Поэтому и нечего об этом спорить. Родился человек, мы живем в XXI веке, надо любить друг друга, любить жизнь и людей вокруг, а не сеять ненависть и вражду.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хм..сёдня понравилась "версия" про долгожителей:biggrin:

что все долгожители - грешники и вообще богунеугодные люди...т.к. бог забирает к себе наиболее достойных и пораньше:biggrin:

Опубликовано
Читаю....:yes2:

Все-равно на фиг будем сожжены.

Не хочу, чтоб черви грызли мое бренное тело.

Пусть по ветру пустят.

а потом? с душой вашей болящей что прикажете делать?? Душа то смертна но неуничтожима. Поэтому вечно будет гореть в озере огненном.

Не верю я в Бога...

Он КТО???

Он твой Творец.

Опубликовано
а потом? с душой вашей болящей что прикажете делать?? Душа то смертна но неуничтожима. Поэтому вечно будет гореть в озере огненном.

Он твой Творец.

TNG уже нет с нами. Царствие ей Небесное!

Опубликовано
Хм..сёдня понравилась "версия" про долгожителей:biggrin:

что все долгожители - грешники и вообще богунеугодные люди...т.к. бог забирает к себе наиболее достойных и пораньше:biggrin:

Бывает и так но не всегда. Есть всего несколько причин почему человек умирает.

Опубликовано
TNG уже нет с нами. Царствие ей Небесное!

Да что вы? Не знал. А какое же Царствие если она при жизни в Бога не хотела знать??

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть всего несколько причин почему человек умирает.

2 всего.

естественная и насильственная.

всё остальное - пыль

Опубликовано
Vitzov, не всегда люди говорят то, что думают.

"По делам их судите их" (с).

Так что по Делам - ей Царствие Небесное, я думаю... И надеюсь.

оставлю без комментариев. хотя многое имел бы сказать на это.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...