Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
помните, что было с некоторыми яростными борцами с Иисусом
Да.
один из них стал апостолом Петром....
Апостола Олега по-любому не получится. Формат не тот. :000430:
от ненависти до любви не так уж далеко
Не в этот раз. :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Larisa63, потому что в моём посте для Yanat ключевым было слово "если", только и всего.

Лукавите, ой лукавите :biggrin:

Читаем по слогам :yes2:

От кого спасать?

Если ты, как атеист, хочешь поглумиться над этим - лучше не начинай Уважай чувства других, верующих, людей, пожалуйста.

Ключевым является именно уточнение "как атеист". Так что, вопрос

*Аннушка*, ну почему кто-то сразу атеист и сразу хочет поглумиться?

Вполне обоснован и закономерен :596:

• Модераторы
Опубликовано
Вместо того, чтобы дискутировать на сложные вопросы и пытаться дать ответ - закрыться запретами.

Это не так. Ставьте вопросы и будет дискуссия.

Что не так? :dontknow: Был вопрос

От кого спасать?

получен ответ, от человека, называющего себя верующим

Если ты, как атеист, хочешь поглумиться над этим - лучше не начинай Уважай чувства других, верующих, людей, пожалуйста.

:596:

• Модераторы
Опубликовано
Прости её, Господи...

Это в отношении кого сказано, экивоком?

И скажите, разве фарисейство приветствуется в христианской вере?

Опубликовано

т.е. данный ответ

Спасением души, Yanat, называют соблюдение христианских заповедей. И покаяние.

не отвечает на вопрос

От кого спасать?

Дождёмся *Аннушка*, или изложить своё видение?:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
пион, потому, как после кпсс, пуси райс всё ещё свежо...Срабатывает инстинкт самозащиты.

Собственно, вопрос был обращён не к Вам, чтобы Вы могли знать ответ на него.

ЗЫ Ну и Вы сами верите в то, что написали ответом на мой вопрос.

SredKlas,я никакого ответа там не увидел. Отвечено не от кого спасать, а метод спасения. :dontknow:

Опубликовано
Ответ звучит так: для познания истины

Вопрос тот же. Для чего нужна истина сама по себе, принимая во внимание их отшельничество. Да и кроме того, как служение (что это такое и как понимать этот термин?) воображаемому существу поможет познать истину, если она непознаваема в принципе. Кто даст сигнал, мол все Никодимыч, стоять, ты все познал. Мое мнение, что эти люди не совсем нормальны, ибо вместо того, чтобы жить в обществе, поскольку человек по Платону сами понмните какое животное, и работать на благо других (извините за штампы), выбирают вот это самое.

Опубликовано
Рекомендую почитать, в ответ, Зенона Косидовского.

С удовольствием почитаю. Я не делаю из себя гуру, познавшего все на свете и считающий остальных неспособной мыслить биомассой как известные персонажи с цветами на аве.

Опубликовано
интересен его ответ

Ответ на что? На странные намеки и попытки зацепить я отвечать хамством не намерен, поскольку не верующий, по крайней мере не отношу себя к ним. Если что то конкретное, то отвечу с удовольствием. А отвечать на попытки самоутвердится за счет явного унижения других мне не интересно, как некоторым квазиверующим кликушествующим особам.

Опубликовано
от ненависти до любви не так уж далеко

А где Вы узрели ненависть? Ни сколько. Ненависть - активное чувство. Я же просто не верю и все. Не вижу смысла.

• Модераторы
Опубликовано
Апостола Олега по-любому не получится. Формат не тот.

то есть, этим подтвержаете правильность высказывания

Только персонаж под ником Аннушка постигла все таинства.

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Мое мнение, что эти люди не совсем нормальны, ибо вместо того, чтобы жить в обществе, поскольку человек по Платону сами понмните какое животное, и работать на благо других (извините за штампы), выбирают вот это самое.

Не соглашусь.

• Модераторы
Опубликовано
Вот и закончилась Ваша хваленая христианская мораль.

Вы зря обобщаете христианскую мораль сравнением с моралью конкретного человека, причисляющего сам себя к истинно православным верующим, да ещё и воинственно верующим :creep:

• Модераторы
Опубликовано
Что непонятного? В моем случае Я в случае с верующими - ОНИ (верующие)

Да не, я имел в виду, что узнать о Боге, если и суждено, то Душе и после смерти. Вот потому и спросил (для упрощения Душа приравнена носителю)

1.Души нет, тогда некому будет удивляться.

2.Душа есть, удивление только у Вас, но не у них.

3.Душа есть, удивление и самое большое у тех, кто типа "верил", поскольку Бога не обманешь. Отсортирует он их по назначению :biggrin::lol:

Я не зря написал:

Увидел, "Ваша" с большой буквы :yes2:

Но, тогда, это не христианская мораль, а мораль конкретного человека, именующего сам себя истинно православным верующим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...