Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, я писал выше, что путь от обратного, тоже путь, но путь других людей. Так, что одно это у меня вызывает уважение и понимание.:cowboy:

Опубликовано
А что это Вам дает?

Много положительного, много отрицательного, но самое основное это то, что внутри тебя - музыкальным термином оперируя назову это как ощущение некой гармонии. Ну, как то так.:cowboy:

Опубликовано
Кем?

Им.

Где?

В его жизненной программе.

Разве? Смотрю и не вижу самопрогресса.

Тогда вспоминайте диалектику:придёт время и количество перейдёт в качество. Не теряйте надежды!:lol:

Любишь раков?

идущих до городу ПАРИЖУ?:lol:

Ну че, кто в этой церкви будет патриархом?

в ЗЗ уже все должности распределены!:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Бранд, прекрати, пожалуйста, здесь флудить и глумиться. Предупреждаю тебя со всей серьёзностью. Чтобы не было потом обид. ОК?

самое основное это то, что внутри тебя - музыкальным термином оперируя назову это как ощущение некой гармонии
Это назвается у православных благодатью. :yes2:

Почему-то звон колоколов вспомнился...

Опубликовано
Им.

В его жизненной программе.
О, так ты решил, что ты знаешь, что Бог поставил, что решил, что ему нужно и как он будет действовать? И только потому, что некая книжонка что-то там объясняет? :lol:

Тогда вспоминайте диалектику:придёт время и количество перйдёт в качество. Не теряйте надежды!
:lol:

Не смеши мои носки!

в ЗЗ уже все должности распределены!

Так говорю же - Богом тут и не пахнет! :lol:

Опубликовано
некой гармонии

правильно ли я понял что в боге Вы видите организюущее начало? А если бы его не было, то вы\\Вы что были бы хуже что ли? И почему Вашему разуму необходима ккя то умозрительная фигура для гармонии? Только честно.

Читаю Зенона кстати. Очень занятно, спасибо.

Опубликовано
Бранд, прекрати, пожалуйста, здесь флудить и глумиться. Предупреждаю тебя со всей серьёзностью. Чтобы не было потом обид. ОК?

Ооо... :lol:

Люди разговаривают, обсуждают, спорят. А втыкнуть свои пять копеек - это, конечно же, не флуд. :lol:

Бань. Что ж еще тебе делать. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Что ж еще тебе делать
Представь себе, у меня довольно много дел в отличии от тебя, перекати-поля с пустой душой без Родины, без любимых и родных рядом...

до благодати мне оченно долго идти - это точно!....
Почему? :dontknow:

Попробуйте заглянуть как-нибудь неспешно в Собор Николая Чудотворца в Горно-Никольском монастыре... Особенно в праздник, когда колокола звонят.

Опубликовано
О, так ты решил, что ты знаешь, что Бог поставил, что решил, что ему нудно и как он будет действовать? И Только потому, что некая книжонка что-то там объясняет?

Я этого не знаю точно, но если отбросить путь прогресса, то Вы и я должны были бы лаять или блеять и пастись на травке...А книжонка у всех единая - это их жизня, а делать или не далать выводы из своей жизни каждый решает сам для себя!:000430:

Опубликовано
но если отбросить путь прогресса
И этот путь написан Богом иль как, чет я не понял? :lol:

то Вы и я должны были бы лаять или блеять и пастись на травке

Да... экологически чистый воздух, все дела... :lol:

А книжонка у всех единая - это их жизня

Не, жизнь - не книжонка, потому что она еще не написана. :lol:

Опубликовано

Oleg54876, Вы просто не поняли, что философское понятие Бога отделено от ритуальной стороны процесса его почитания. Сами ритуалы необходимы для "настройки" человека, и ничего страшного в этом нет, отличать процесс "настройки" от поповства Вы можете с закрытыми глазами: придите в храм и постарайтесь отдаться своим внутренним ощущениям, прислушайтесь к себе. Негативные ощущения будут свидетельствовать о поповстве, а позитивные о процессе настройки Вашего камертона. Для начального познания своих ощущений выбирайте Храм намоленный, не новодел - будет проще услышать некий действительно очень очень тихий голос внутри себя.Немного пафосно, но так.:cowboy:

Опубликовано
И этот путь написан Богом иль как, чет я не понял?

Путь предначертан.

Да... экологически чистый воздух, все дела...

и никаких проблем и мыслей о совершенствовании...:lol:

Не, жизнь - не книжонка, потому что она еще не написана.

НО уже предначертана. Разве у Вас не было ощущений того, что с Вами это(что-то) уже было?:nono2:

Опубликовано

Почему же не понял? Очень даже хорошо понял и уже давно. О чем и писал страниц шесть назад. А чтобы обратиться к себе и заглянуть в свое я мне не нужна фигура бога именно потому, что я понимаю, что она именно для того и создана, чтобы на многие вопросы просто не отвечать, а сослаться на божий промысел. Мое мнение такое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...