Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 *Аннушка*, давайте и другим способствовать раскрыть себя с лучшей стороны, а не бить посуду беспричинно на ЗЗ.Её бьют на счастье.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 *Аннушка*, Вам надо отписываться по постам пиона в этой теме, но чуть ранее...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 пион атеист, а участвовать в дискуссиях безбожников на теологические темы, SredKlas, я не стану.
Oleg54876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 но к этому надо стремиться А что это Вам дает?
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 задача такая была поставлена ему Кем? и точка Где? человек это самопрогрессирующее начало Разве? Смотрю и не вижу самопрогресса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, пенсне надень.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 *Аннушка*, я писал выше, что путь от обратного, тоже путь, но путь других людей. Так, что одно это у меня вызывает уважение и понимание.
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 пенсне Зачем? Как не увеличивай - не увидишь. Так, что одно это у меня вызывает уважение и понимание. Любишь раков?
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну че, кто в этой церкви будет патриархом?
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А что это Вам дает? Много положительного, много отрицательного, но самое основное это то, что внутри тебя - музыкальным термином оперируя назову это как ощущение некой гармонии. Ну, как то так.
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 НУ так когда перейдем к вопросу об изгнании бесов?
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кем? Им. Где? В его жизненной программе. Разве? Смотрю и не вижу самопрогресса. Тогда вспоминайте диалектику:придёт время и количество перейдёт в качество. Не теряйте надежды! Любишь раков? идущих до городу ПАРИЖУ? Ну че, кто в этой церкви будет патриархом? в ЗЗ уже все должности распределены!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, прекрати, пожалуйста, здесь флудить и глумиться. Предупреждаю тебя со всей серьёзностью. Чтобы не было потом обид. ОК? самое основное это то, что внутри тебя - музыкальным термином оперируя назову это как ощущение некой гармонииЭто назвается у православных благодатью. Почему-то звон колоколов вспомнился...
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 НУ так когда перейдем к вопросу об изгнании бесов? Это в тему про алкоголизм....
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Им. В его жизненной программе.О, так ты решил, что ты знаешь, что Бог поставил, что решил, что ему нужно и как он будет действовать? И только потому, что некая книжонка что-то там объясняет? Тогда вспоминайте диалектику:придёт время и количество перйдёт в качество. Не теряйте надежды! Не смеши мои носки!в ЗЗ уже все должности распределены! Так говорю же - Богом тут и не пахнет!
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Почему-то звон колоколов вспомнился... камертон души созвучен им! а до благодати мне оченно долго идти - это точно!....
Oleg54876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 некой гармонии правильно ли я понял что в боге Вы видите организюущее начало? А если бы его не было, то вы\\Вы что были бы хуже что ли? И почему Вашему разуму необходима ккя то умозрительная фигура для гармонии? Только честно. Читаю Зенона кстати. Очень занятно, спасибо.
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Бранд, прекрати, пожалуйста, здесь флудить и глумиться. Предупреждаю тебя со всей серьёзностью. Чтобы не было потом обид. ОК? Ооо... Люди разговаривают, обсуждают, спорят. А втыкнуть свои пять копеек - это, конечно же, не флуд. Бань. Что ж еще тебе делать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Что ж еще тебе делатьПредставь себе, у меня довольно много дел в отличии от тебя, перекати-поля с пустой душой без Родины, без любимых и родных рядом... до благодати мне оченно долго идти - это точно!....Почему? Попробуйте заглянуть как-нибудь неспешно в Собор Николая Чудотворца в Горно-Никольском монастыре... Особенно в праздник, когда колокола звонят.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 О, так ты решил, что ты знаешь, что Бог поставил, что решил, что ему нудно и как он будет действовать? И Только потому, что некая книжонка что-то там объясняет? Я этого не знаю точно, но если отбросить путь прогресса, то Вы и я должны были бы лаять или блеять и пастись на травке...А книжонка у всех единая - это их жизня, а делать или не далать выводы из своей жизни каждый решает сам для себя!
Бранд Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 но если отбросить путь прогрессаИ этот путь написан Богом иль как, чет я не понял? то Вы и я должны были бы лаять или блеять и пастись на травке Да... экологически чистый воздух, все дела... А книжонка у всех единая - это их жизня Не, жизнь - не книжонка, потому что она еще не написана.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Oleg54876, Вы просто не поняли, что философское понятие Бога отделено от ритуальной стороны процесса его почитания. Сами ритуалы необходимы для "настройки" человека, и ничего страшного в этом нет, отличать процесс "настройки" от поповства Вы можете с закрытыми глазами: придите в храм и постарайтесь отдаться своим внутренним ощущениям, прислушайтесь к себе. Негативные ощущения будут свидетельствовать о поповстве, а позитивные о процессе настройки Вашего камертона. Для начального познания своих ощущений выбирайте Храм намоленный, не новодел - будет проще услышать некий действительно очень очень тихий голос внутри себя.Немного пафосно, но так.
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И этот путь написан Богом иль как, чет я не понял? Путь предначертан. Да... экологически чистый воздух, все дела... и никаких проблем и мыслей о совершенствовании... Не, жизнь - не книжонка, потому что она еще не написана. НО уже предначертана. Разве у Вас не было ощущений того, что с Вами это(что-то) уже было?
Oleg54876 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Почему же не понял? Очень даже хорошо понял и уже давно. О чем и писал страниц шесть назад. А чтобы обратиться к себе и заглянуть в свое я мне не нужна фигура бога именно потому, что я понимаю, что она именно для того и создана, чтобы на многие вопросы просто не отвечать, а сослаться на божий промысел. Мое мнение такое.
Рекомендуемые сообщения