Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поедание тараканов палочками - реальность не отрицаемая никем и существует не зависимо от чьей то веры и к религии никакого отношения не имеет

Дык, и отправление религиозных культов и обрядов в различных конфессиях - это тоже объективная реальность, никем не отрицаемая...

Опубликовано
которое надо доказывать или в которое верить

Я того же мнения. Когда мне в качестве доказательств бога предлагают труды религиозных деятелей, я задаюсь вопросом, а зачем они все это доказывают? И кому? Это разные сферы психических процессов - вера и знание. Как мне представляется это делается для паствы, которая начинает в боге сомневаться. И вот для того, чтобы ее удержать и разрабатываются подобные труды

Опубликовано
Этотговоррит о том, что Вы плохо учили ТГП в свое время, в частности такие понятия как мононормы. А кроме того, религиозные нормы - источник таких категорий как нравственность и мораль. Их же оегулятивность ВЫ отрицать не станете?
Не, учился я хорошо. :lol:

Я отрицаю полезность религиозных норм.

Их же оегулятивность ВЫ отрицать не станете?
Это не говорит об их полезности.
Опубликовано
это тоже объективная реальность, никем не отрицаемая...

Основанная на вере в их чудодейстьвенность, что в 21 веке довольно странно. А принимая во внимание поведение крестопузой шантрапы, которая с черного входа запускает сильтных мира сего приложится к этим предметам - еще и отвратительно само по себе.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, весьма странно, что вы сами не генерируете никаких мыслей по существу вопроса
Во-первых, лично у меня никаких вопросов нет. Моя Вера всегда со мной.

Во-вторых, все мысли на этот счёт уже были миллионы раз сгенерированы ранее в течение двух тысячелетий.

Ну, а в-третьих, вчера я предельно ясно выразила своё отношение к происходящему в теме. Лично вам в том числе. Что непонятно? :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
Что непонятно?

Непонятно то, зачем вы тогда постите в этой теме? Если только используете право постить где хочу, так это не соответствует вашим же высказываниям, в том числе и в том посте на который я сейчас отвечаю. :biggrin: Последовательности убеждений не наблюдается.

Моя Вера всегда со мной.

Капитан опять с нами. Вера каждого всегда с ним, а не с кем-то другим.

Опубликовано
Основанная на вере в их чудодейстьвенность, что в 21 веке довольно странно.

Ну, во-первых, далеко не все обряды предусматривают чудодейственность.

Во-вторых, смотря что понимать под чудом. Допустим, сильная вера вполне может запускать скрытые резервы человеческого организма и человек, который с точки зрения традиционной медицины был смертельно болен, вопреки всем ожиданиям поправляется. Врачи разводят руками и говорят: "Чудо!"....

А принимая во внимание поведение крестопузой шантрапы, которая с черного входа запускает сильтных мира сего приложится к этим предметам - еще и отвратительно само по себе.

Это уже навязло в зубах, но повторюсь:

ни служители культа, ни депутаты, ни чиновники, ни милиционеры не были присланы нам ни с Марса, ни с Альфа Центавра. Более того, как это ни прискорбно, но они даже не были засланы к нам международным империализьмом, и не имеют никакого отношения к жидо-масонству.

Это плоть от плоти нашего общества. Ну, а какое общество, такие и политики, такие же и млиционеры, такие же и служители культа...

• Модераторы
Опубликовано
Близких не терял, не хоронил, не страдал?
Не вижу связи с верой в Бога
Это неудивительно. Просто пока ты не готов... Потому и веселишься, что не страдал по-настоящему. А к Богу в зрелом возрасте приходят, как правило, через страдания души.
Направление, хоть, подскажите...
Жизнь подскажет, tytt. И ты это поймёшь. Может быть. Позже. :yes2:
Опубликовано
У каждогочеловека своя мораль.

Что такое мораль?

Я просил не про носителя рассказать

А носитель не может быть источником?

Какую изт них примем за норму?

А почему человек должен что-то принимать? Может, он сам придумает? Удобное именно для него? И это тоже будет мораль. Для него.

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка верит в то, что пиона спрашивать не нужно
Смотря о чём его спрашивать.

О том, в какой теме мне можно писАть на форуме - разумеется, не нужно.

Мож, секту замутить
Это в другую тему. Не флуди! :biggrin:
Опубликовано
Это в другую тему. Не флуди!

Вся Курилка - большая флудилка. Твоя попытка упорядочить это обречена на провал, даже если будешь банить беспощадно. Да ты и сама флудишь, если смотреть с твоей точки зрения. :biggrin:

Опубликовано
Фиг ты угадал.

Я не гадаю, я констатирую. :lol:

Бранд, а по существу темы таки есть, что сказать?

Ну шо мне тебе сказать, ты веришь в Бога. Значит, тебе он все скажет. А я не верю. Значит, я полагаюсь только на свое восприятие мира и все проиходящее в нем. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...