Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Это п....ц называется, а не Аминь

всё-таки, мне представляется, не так

отмашка уже дана

- это п***ц, а в подписи - Аминь )) самый, что ни есть, окончательно завершающий ))

• Модераторы
Опубликовано
Или так....:crybaby:

не надо рыдать, надо молиться, что если уж и упадёт, то чтобы прям над башкой. Тогда мучений нет и частично в свет превратитесь, аки Божество )))

Опубликовано
Мы забыли о том, что церковь никогда не шла против государства и всегда поддерживала его во всем. Причем делалось это с такой гадливой услужливостью, что иногда кажется, что это не отдельный институт общества, а маленькое ФГУ, зависящее от учредителя (см. Сергианство). Государство прекрасно понимая роль и возможности церкви в обыдливании народа пестовало и холило вот ЭТО.

+1000000

Этим РПЦ и отвращает от себя здравомыслящих людей.

Опубликовано
Оппа!!! можно подзаработать

начинай тут стонать, истязать себя от нанесенного морально ущерба от пусей, потом в суде предъявишь как доказательство :biggrin:

Опубликовано
начинай тут стонать, истязать себя от нанесенного морально ущерба от пусей, потом в суде предъявишь как доказательство :biggrin:

Вы не поверите, но я правда после случившегося, места себе не находил, начал посещать невролога, спать не мог, плакал ночами.

:biggrin:

Опубликовано

Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

«Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них», - сказал он.

По мнению диакона, Московский патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot. А суд показал, что любого человека могут посадить за что угодно. И процесс над участницами панк-группы - не последний.

Дело Рussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия, пишет диакон.

Хамовнический суд Москвы назначил по два года колонии общего режима трем участницам Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве за совершение панк-молебна в храме Христа Спасителя.

Источник: РСН

Опубликовано
Дело Рussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия

Вон, в Пакистане, девочку 11 лет взяли под стражу за то, что в мусорном ведре нашли обгоревшие листы Корана.

А что бы сделали в остальном мире с пусями? Не в Пакистане, а, например, в США, других развитых странах? Дали бы медаль? :lol:

Опубликовано

Mr.Jones, медаль бы не дали, а судили бы за хулиганство и нарушение общественного порядка, а это чаще всего условно и общественные работы.

А ты зачем Россию с Пакистаном сравниваешь?:biggrin: Ты бы еще еще с Испанией времен инквизиции сравнил

Опубликовано
А ты зачем Россию с Пакистаном сравниваешь?

А что, большая разница? Ну нефти больше... Что еще? :lol:

Ты бы еще еще с Испанией времен инквизиции сравнил

Ну где-то так, да. :lol:

а судили бы за хулиганство и нарушение общественного порядка, а это чаще всего условно и общественные работы.
Ну... нужно посмотреть на реальны дела в таких странах. Пока это лишь предположение. :biggrin:
Опубликовано
нужно посмотреть на реальны дела в таких странах.

за хулиганство там так и дают....заставляют отрабатывать на благо страны и налогоплательщиков.

А что, большая разница? Ну нефти больше... Что еще?

ааааа, ну если нашу рашу рассметривать как средневековое мракобесное государство то да, пусям еще повезло:biggrin:

Опубликовано
Хамовнический суд Москвы назначил по два года колонии общего режима трем участницам Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве за совершение панк-молебна в храме Христа Спасителя.

Источник: РСН

может я сегодня не в духе, но я считаю, что правильно суд назначил два года. Думать надо была раньше, что делаешь и где делаешь. Их поступок был сплонирован заранее, а не спонтанно. Было бы мягкое наказание, в виде исправительных работ, так другие дебилы стали бы аналогично поступать. И что бы у нас в церквях было бы?:censored: На доброту христиан расчитывали?:dontknow: Закончилась раздача подарков

А эти засранки в мечеть не полезли, мозгов хватило, побоялись мести:yes2:

Опубликовано

Blondinka., да никто бы о них не узнал, не придал бы значение их поступку, если бы не устроили показную казнь!!!! и правда, сделали героев из них!!

Вот теперь точно многие захотят повторить их "подвиг"

Опубликовано
а акция разве против рпц была направлена?

Акция вообще не была направлена против кого-то. Просто в такой вот форме девушки выразили отношения к презику и рпц.

Нынче модно стало приплетать мечеть и пр. Как попытка оправдать незаслуженно суровый приговор.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...