Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Жаль дурочек - ладно бы хоть поселение, а то ж общий режим А они разве не будут его обжаловать? Пока то да сё..два года и пройдёт.
Mr.Jones Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Жаль дурочек Ты действительно думаешь, что их это очень расстроило?
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Перспектива провести ближайшие 1,5 года в колонии кого угодно расстроит
Mr.Jones Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Перспектива провести ближайшие 1,5 года в колонии кого угодно расстроит Ну что-то по ним не видно было. Ведь впереди - баблос, слава, интервью, гастроли...
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Давным-давно было первое реалити-щоу "За стеклом". Вся страна зырила, как участники трахаются под камерами. Дальше были какие-то призы, кого-то куда-то пригласили... в конце концов про героев все благополучно забыли. То же самое было с участниками Дома-2. С этими девчонками вряд ли будет иначе. Скоро забудут....
Mr.Jones Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Скоро забудут.... Мы их еще увидим. И услышим.
Jolly Rоger Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А они разве не будут его обжаловать? Пока то да сё..два года и пройдёт. ниловне-самуцевич (с двумя крупными бородавками на лице) уже 32 будет. и не родила.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ниловне-самуцевич (с двумя крупными бородавками на лице) уже 32 будет. и не родила. Это что сейчас было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Видимо, последствия неудачного аборта. Всё-таки дело не богоугодное...
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 уже 32 будет. и не родила. вот вот Это что сейчас было? видимо Видимо, последствия неудачного аборта. да и ник говорит сам за себя.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Sarah, а ты в мечеть ходишь?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Sarah, а ты в мечеть ходишь? а ей зачем?
Oleg54876 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да какая клерикализация? Ну если то что происходит (ОПК, введение института военных священников, трансляция по всем каналам реоигиозных мероприятий итп) для Вас не говорит о клерикализации, ну что ж, таково Ваше мнение. В принципе ВЫ не обязаны видеть очевидное. А сращивание церкви и государства довольно объяснимое и закономерное явление. Иного не дано. Государство не может существовать без идеи, и если нет реальных целей и идей, то надо дать толпе пустышку, посасывая которую толпа будет занята самим процессом посасывания. Ну а церковь в принципе жить без государства не может. Кушать то хоцца....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 сращивание церкви и государства довольно объяснимое и закономерное явлениеВозвращение к Святейшему Синоду Российской империи и институту обер-прокурора?
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Sarah, а ты в мечеть ходишь? ??? я не мусульманка, так что нет, не хожу.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 можно туда ходить, сходите захочу - схожу
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 захочу - схожу захотите, сходите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я не мусульманка Я всегда думала, что все татары - мусульмане...
Oleg54876 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Возвращение к Священному Синоду? Зачем? Богу богово, дальше сами знаете. Не должны эти институты никак пересекаться. Разные у них сферы воздействия. Не зря так быстро на первых порах развивалось Христианство - именно поэтому (ну точнее, в том числе и поэтому) - противопоставлении учения раннехристианских сект государственным интересам и учение о едином и милостивом боге, который доступен каждому и каждого любит, в отличие от сонма государственных богов Римской империи, поклонение которым было обязательно. ОБ этом интересно написано: И.С. Свенцицкая. Раннее Христианство
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я всегда думала, что все татары - мусульмане... а если татарин захотел сменить веру? Я вот про буддизм думаю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Не должны эти институты никак пересекаться Однако Пётр I - человек отнюдь не глупый - стремясь свести на нет патриаршество на Руси, ликвидировать церковную оппозицию и подчинить церковь государственной власти, проводил соответствующие реформы иного толка...а если татарин захотел сменить веру?Но пока-то не сменил? Я вот про буддизм думаю....Для этого вместо Италии хотя бы разок в Юго-Восточную Азию съездить нужно, проникнуться духом это религии...
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а если татарин захотел сменить веру? Я вот про буддизм думаю.... а про сатанизм, думаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 HEAD85, а ты думаешь? И что надумал?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 HEAD85, а ты думаешь? И что надумал? Мне смешно я видел их обряды всякие, клоуны
Рекомендуемые сообщения