Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Может это к религии и не относитьсяАбсолютно не относится. Иди во Флудилку!
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Абсолютно не относится. Иди во Флудилку! Аннушка, ну сколько раз ещё напоминать, что не надо мной рулить и будет понимание. Вежливой и скромной женщине лишь только стоит слегка намекнуть и кавалер уже горы свернёт, а вы всё за старое... Не хочу быть хамом и уж тем более с женщинами в такой теме.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ну сколько раз ещё напоминать, что не надо мной рулить и будет понимание. Вот и хотя бы старайтесь соблюдать правила форума и уважать тех кто здесь общается. А не тискать во все темы подряд свои страдания. Где на телевидении или радио хоть одна атеистическая программа? На радио и телевидении сейчас не встречала, но в интернете пока ещё можно найти.. И в Москве , по крайней мере с 2000 до 2010 года действовало Атеистическое общество Москвы. Зато раньше почти все были атеистами..Я когда училась в универе у нас даже такой предмет был - научный атеизм. Такая колоритная тётя читала ...и один мой однокурсник постоянно с ней спорил на лекциях и возмущался тем что она говорила. Впрочем говорила она как то не от души...
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я уже писал, что зачастую ложные посылы существовали и существуют в науке. это уже начинает надоедать. наука для того и существует, чтобы постигать объективный мир методом проб и ошибок, процесс, неизбежно сопряжённый с выдвижением гипотез, их опровержением или подтверждением. Так Священное Писание это не всего лишь памятник культуры. Это еще и основа учения. И эта основа есть слово Божье, которое ошибочно ... ппц.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Пион, а ты водку пьёшь? Бог простит, что в такой теме.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 пион судя по моим наблюдениям ответа вы не получите... по моему вы у недоброго в игноре, прям как я у вас.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я пью и потом вроде как ничего. Ну, сказал бы большего, но тут Аннушка влезет и всё перефразит. А ей какое дело? Мы сами по себе, а она сама. У каждого свои дороги и она просто такая же тля из костей, кожи.... Главное людям не делать фигово и жить в ладах со своей совестью.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 И Аброгация из костей и кожи!
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 И Аброгация из костей и кожи! Само собой... как и мы все. Я всё больше убеждаюсь что пытаться вам что то сказать - это себя не уважать. Потерпите до завтра...придут друзья и утешат. А лично мне вас не жалко ...причём ни сколечки
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Аброгация, да никому не жалко, может только его близким, если таковые имеются.
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 http://www.lenta.ru/articles/2012/08/23/milonov/ В начале статьи даже с чем-то соглашалась, но потом его понесло.....
Афина Паллада Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 офф-топ Sarah, ууу, фамилию прочла, даже продолжать не стала. после http://fognews.ru/voinskij-prizyv-ili-pobivanie-kamnyami.html
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Афина Паллада, да он у нас тут постоянно мелькает..... Возмущается, что в школах не разрешают иконы размещать.....мракобес
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Первый раз увидела этого некрасивого человека.....
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 этого некрасивого человека..... женат, имеет детей.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. Супер!!!
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 с чем я согласна с ним, это то, что на концерты Мадонны надо делать ценз - до 18 нельзя, так как она открыто говорит, что у нее будет происходить на концерте..... Ну и то, что гей-парада это как ни крути пропаганда, тоже согласна.....такие парады как правило яркие, веселые, шумные - большой соблазн для неокрепших умов окунуться в такую жизнь..... Вот пожалуй и всё. А кстати, почитала статью одну. В Германии осудили на три года мужчину, когда он ворвался в церковь во время службы. Но осудили его: 1. за вторжение в частное жилище (там видимо церковь таковой считается) и 2. За то, что помешал верующим молиться, прервал службу.
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. я бы уже до майора или подполковника бы дослужилась
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 женат, имеет детей Это не мешает ему употреблять нецензурные слова, которые, по его мнению, женщинам употреблять нельзя. По интервью: примитивный сленг, не производит впечатление культурного человека.
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Зинаида, для того, что бы быть как бы хорошим политиком в глазах политиков надо быть или педросом или крайне православным, остальных называют либерастами то есть сегодня в РФ три вида политиков: 1. Педрос 2. Православный фанатик 2. Либераст
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Это не мешает ему употреблять нецензурные слова, которые, по его мнению, женщинам употреблять нельзя. По интервью: примитивный сленг, не производит впечатление культурного человека. Да крутой мужик че и пофигу кто что думает ему
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Да крутой мужик че Заплывший жиром, довольно неопрятный, фууууу....
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Заплывший жиром, довольно неопрятный, фууууу.... так эт не жир, просто мышцы так наросли
Sarah Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Человек который пропагандирует 10 заповедей, видимо забыл, что чревоугодие тоже там.....иначе бы не выглядел таким зажравшимся и заплывшим
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Человек который пропагандирует 10 заповедей, видимо забыл, что чревоугодие тоже там.....иначе бы не выглядел таким зажравшимся и заплывшим а я не верующий, но заплыть жиром не считаю хорошей перспективойа то девушка бросит, стесняться буду и тп. тьфу
Рекомендуемые сообщения