Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно не относится. Иди во Флудилку!

Аннушка, ну сколько раз ещё напоминать, что не надо мной рулить и будет понимание. Вежливой и скромной женщине лишь только стоит слегка намекнуть и кавалер уже горы свернёт, а вы всё за старое...

Не хочу быть хамом и уж тем более с женщинами в такой теме.

Опубликовано
ну сколько раз ещё напоминать, что не надо мной рулить и будет понимание.

:yes2: Вот и хотя бы старайтесь соблюдать правила форума и уважать тех кто здесь общается. А не тискать во все темы подряд свои страдания.

Где на телевидении или радио хоть одна атеистическая программа?
На радио и телевидении сейчас не встречала, но в интернете пока ещё можно найти.. И в Москве , по крайней мере с 2000 до 2010 года действовало Атеистическое общество Москвы. Зато раньше почти все были атеистами..Я когда училась в универе у нас даже такой предмет был - научный атеизм.:biggrin: Такая колоритная тётя читала ...и один мой однокурсник постоянно с ней спорил на лекциях и возмущался тем что она говорила. Впрочем говорила она как то не от души...
  • Модераторы
Опубликовано
Я уже писал, что зачастую ложные посылы существовали и существуют в науке.

это уже начинает надоедать.

наука для того и существует, чтобы постигать объективный мир методом проб и ошибок, процесс, неизбежно сопряжённый с выдвижением гипотез, их опровержением или подтверждением.

Так Священное Писание это не всего лишь памятник культуры. Это еще и основа учения.

И эта основа есть слово Божье, которое ошибочно ... ппц.

Опубликовано

Я пью и потом вроде как ничего. Ну, сказал бы большего, но тут Аннушка влезет и всё перефразит. А ей какое дело? Мы сами по себе, а она сама. У каждого свои дороги и она просто такая же тля из костей, кожи.... Главное людям не делать фигово и жить в ладах со своей совестью.

Опубликовано
И Аброгация из костей и кожи!

Само собой... как и мы все. Я всё больше убеждаюсь что пытаться вам что то сказать - это себя не уважать.:yes2: Потерпите до завтра...придут друзья и утешат. А лично мне вас не жалко ...причём ни сколечки :000430:

Опубликовано

Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

Супер!!!:biggrin:

Опубликовано

с чем я согласна с ним, это то, что на концерты Мадонны надо делать ценз - до 18 нельзя, так как она открыто говорит, что у нее будет происходить на концерте.....

Ну и то, что гей-парада это как ни крути пропаганда, тоже согласна.....такие парады как правило яркие, веселые, шумные - большой соблазн для неокрепших умов окунуться в такую жизнь.....

Вот пожалуй и всё.

А кстати, почитала статью одну. В Германии осудили на три года мужчину, когда он ворвался в церковь во время службы. Но осудили его: 1. за вторжение в частное жилище (там видимо церковь таковой считается) и 2. За то, что помешал верующим молиться, прервал службу.

Опубликовано
Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

я бы уже до майора или подполковника бы дослужилась:000430:

Опубликовано
женат, имеет детей

Это не мешает ему употреблять нецензурные слова, которые, по его мнению, женщинам употреблять нельзя.

По интервью: примитивный сленг, не производит впечатление культурного человека.

Опубликовано

Зинаида, для того, что бы быть как бы хорошим политиком в глазах политиков надо быть или педросом или крайне православным, остальных называют либерастами:biggrin:

то есть сегодня в РФ три вида политиков:

1. Педрос

2. Православный фанатик

2. Либераст

:lol:

Опубликовано
Это не мешает ему употреблять нецензурные слова, которые, по его мнению, женщинам употреблять нельзя.

По интервью: примитивный сленг, не производит впечатление культурного человека.

Да крутой мужик че:yes2: и пофигу кто что думает ему

Опубликовано

Человек который пропагандирует 10 заповедей, видимо забыл, что чревоугодие тоже там.....иначе бы не выглядел таким зажравшимся и заплывшим

Опубликовано
Человек который пропагандирует 10 заповедей, видимо забыл, что чревоугодие тоже там.....иначе бы не выглядел таким зажравшимся и заплывшим

а я не верующий, но заплыть жиром не считаю хорошей перспективой:yes2:а то девушка бросит, стесняться буду и тп. тьфу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...