Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну продолжай дальше считать монстрами людей, имеющих мнение. противоположное твоему

Я это сказала? :shocking: Где? :biggrin: Я считаю тебя молодой женщиной, с симпатичным личиком.) А агрессия в общении это проявление твоего характера. Но что тут поделаешь... У каждого из нас есть какие-то негативные стороны.

Опубликовано

JULE

Не берите в голову!

Это все отголоски вульгарного атеизма, который вбивался в голову нескольким поколениям советских людей.

Утратить веру гораздо легче, чем ее обрести...

Опубликовано
А агрессия в общении это проявление твоего характера. Но что тут поделаешь... У каждого из нас есть какие-то негативные стороны.

Вот я ж и говорю, что любое мнение, не согласное с твоим, воспринимаешь как агрессию.:yes2:

Это все отголоски вульгарного атеизма, который вбивался в голову нескольким поколениям советских людей.

Мимо кассы! Верить и ходить в церковь - вещи не взаимно обязательные! :000430:

Опубликовано

Я думаю, верить все-таки проще, чем не верить. Всегда есть надежда, что кто-то поможет. А неверующий должен со всем справляться сам. Даже со страхом смерти. Ведь он же не верит в загробную жизнь. Кому проще-то?

Опубликовано

:yes2: :yes2: К сожалению, это правда. А ещё труднее действительно верить, а не имитировать веру.Именно поэтому не люблю рассуждать на эту тему и что то доказывать.

Опубликовано
Я думаю, верить все-таки проще, чем не верить. Всегда есть надежда, что кто-то поможет. А неверующий должен со всем справляться сам.

Это смотря во что верить...

А вера в Бога накладывает на человека и определенные обязанности...

Опубликовано
А вера в Бога накладывает на человека и определенные обязанности...

Человек сам на себя накладывает эти обязанности, как верующий, так и нет. Просто верующий как бы подчиняется указанием свыше.

Опубликовано

У моей бабушки была соседка. Верующая, каких ещё поискать. Молилась утром и вечером, блюла посты и прочее, но НИКОГДА не ходила она в церковь. А на вопрос "почему?" отвечала, что ей не нужны посредники, чтобы Богу помолиться. Вот и весь сказ :yes2:

Опубликовано
Могли бы еще узнать, что Кирилл не митрополит, а патриарх.

Вы беретесь судить о вещах, о которых практически ничего не знаете.

Иначе бы знали, что это не питерская самодеятельность.

Есть чин совершения литургии у православных, и согласно этого чина:

мне всё равно кто он там, не считаю нужным за него молиться.

Кстати, в пятом веке вот такими вот чинами всерьез обсуждалось етсь ли у женщины душа или нет:yes2:

А я еще за них молиться должна

Опубликовано

я верю, но в Бога, а не в церковь созданную людьми для управления людьми же:yes2:

Опубликовано
верующий не подчиняется "указаниям свыше", он там, наверху ищет смысл, цель жизни и находит его.

для этого надо ходить в церковь?

Опубликовано
Нет, верующий не подчиняется "указаниям свыше", он там, наверху ищет смысл, цель жизни и находит его.

Он не ищет смысла. В чем этот смысл и цель ему хорошо объяснили. И как добится этой цели - тоже. Только следуя указаниям. Иначе - никак. И вы говорите, что верующий сам до всего доходит? Это тоже самый легкий путь из всех, слушать и подчиняться. Можно даже не думать. Даже лучше. Легче цели достичь. :yes2:

Опубликовано
В чем этот смысл и цель ему хорошо объяснили. И как добится этой цели - тоже. Только следуя указаниям. Иначе - никак.

+10000

что скажут, тому и верит, то и думает.....а сам нет, зачем? религия всё скажет.

Опубликовано
Вы беретесь судить о вещах, о которых практически ничего не знаете.

:yes2:

Причем все. Юль, ты, я думаю, тоже. Почему не стану писать, не люблю подобные темы.

А агрессия в общении это проявление твоего характера

Почему сразу агрессия? Может вспыльчивость? А эта черта характера присуща большинству посещаемых форум.

Опубликовано
ох ты, Вы взяли на себя миссию говорить что мне кажется а что нет? Этому вас в церкви научили?

Я не хожу в церковь, я даже некрещенный.

Он не ищет смысла. В чем этот смысл и цель ему хорошо объяснили. И как добится этой цели - тоже. Только следуя указаниям. Иначе - никак.

Скажите, Вы регулярно ходите в церковь, Вы прошли оглашение?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...