Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы почитать ответ ВС адвокатам Шевченко по нанопыли.

Если применять в судах все парадоксы возникшие вокруг этого дела, можно поставить судебную систему по гражданским делам с ног на голову.

Народ веселится, как может:596:

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
оскорбление чувств это реабилитирующее обстоятельство что ли?

Вас самого не ужасает галиматья, которую написАли? Неужели настолько не уважаете tytt, что допускаете такое предположение в отношении него?

Опубликовано
Вас самого не ужасает галиматья, которую написАли?

не а. а что вы так взбудоражились то?

Неужели настолько не уважаете tytt, что допускаете такое предположение в отношении него?

ну раз этот пресловутый tytt заявил на форуме, что его обокрали, чтоб построить этот храм, да еще употреблял слово "сцуки".....

Опубликовано
Только полномочий у него таких нет. Тем более по поводу административного правонарушения дело возбуждено не было.

А что касаемо "суд правильно двушечку им влепил" так это нарушение путиным ч.1 ст.49 Конституции РФ, гарантом которой он должен быть. .

Это верно гарант совсем не гарант. Клятву же давал. Теперь он знает, что из власти ему нельзя уходить, могут засудить впоследствии как Тимошенко.:yes2:

Опубликовано

Верующим не читать! Дабы не оскорбляться!*

tytt, "За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут".

И оскорбляют чувства неверующего :biggrin: можно сказать, плюют в них...

* предлагаю сделать такой значок - перечеркнутый крестик, по аналогии возрастного ценза на ТВ-передачи 12+ и т.п.

Опубликовано
И оскорбляют чувства неверующего

Почему я не верующий?

Я верующий. У меня свой бог, свой чёрт и своя сермяжная правда, полученная по результатам воспитания.

В силу объективных причин, понимание плохого и хорошего во многом совпадает с пониманием этого же православной верой.

Но мне НЕ нужны услуги по отправлению культа, которые навязываются РПЦ.

Вера и церковь (любой конфессии) - не одно и то же.

Для церкви вера - средство

Опубликовано

Не.

С организованной группой, с четким распределением ролей и полученных в результате мошенничества денежных средств.

Нам врут. Бог - женщина

Опубликовано

А в чём прикол то? Такие танцы и внутри Кремля! Там же церквей полно!!

Они могли бы и на могиле преданного и приговорённого к распятию церковнослужителями Христа станцевать !

Если бы она была!

Вы вообще смысл мавзолея понимаете?

Он именно в том, чтобы потомкам была возможность показать, что был такой человек - основатель Советского государства!

Это не выдумка, вот здесь можете увидеть!

А Христос где? Покажите?

А Бог где? Покажите? На небе? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Не.

С организованной группой, с четким распределением ролей и полученных в результате мошенничества денежных средств.

Нам врут. Бог - женщина

ну вот поэтому вам и мерещится административка и "сыровщина".

Опубликовано
для психически неуравновешенных..., основная пища для попов, цыган и знахарей разных калибров

в еще и цыган ненавидите? чем же они вам так насолили? неужели тоже обокрали?

Опубликовано
Канешна сцуки.

За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут.

Сидят на мешках с опиумом для народа

ух ты! Я думала вы умней :yes2:

А Христос где? Покажите?

А Бог где? Покажите? На небе?

и тут я не ожидала таких речей.:yes2:

Даже добавить нечего...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...