tytt Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Хотелось бы почитать ответ ВС адвокатам Шевченко по нанопыли. Если применять в судах все парадоксы возникшие вокруг этого дела, можно поставить судебную систему по гражданским делам с ног на голову. Народ веселится, как может
Модераторы пион Опубликовано 11 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 оскорбление чувств это реабилитирующее обстоятельство что ли? Вас самого не ужасает галиматья, которую написАли? Неужели настолько не уважаете tytt, что допускаете такое предположение в отношении него?
Jolly Rоger Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вас самого не ужасает галиматья, которую написАли? не а. а что вы так взбудоражились то? Неужели настолько не уважаете tytt, что допускаете такое предположение в отношении него? ну раз этот пресловутый tytt заявил на форуме, что его обокрали, чтоб построить этот храм, да еще употреблял слово "сцуки".....
tytt Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Канешна сцуки. За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут. Сидят на мешках с опиумом для народа
Весёлый Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Только полномочий у него таких нет. Тем более по поводу административного правонарушения дело возбуждено не было. А что касаемо "суд правильно двушечку им влепил" так это нарушение путиным ч.1 ст.49 Конституции РФ, гарантом которой он должен быть. . Это верно гарант совсем не гарант. Клятву же давал. Теперь он знает, что из власти ему нельзя уходить, могут засудить впоследствии как Тимошенко.
Ева1 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Канешна сцуки. За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут. Сидят на мешках с опиумом для народа ППКС!!!!!!
Афина Паллада Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Верующим не читать! Дабы не оскорбляться!* tytt, "За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут". И оскорбляют чувства неверующего можно сказать, плюют в них... * предлагаю сделать такой значок - перечеркнутый крестик, по аналогии возрастного ценза на ТВ-передачи 12+ и т.п.
tytt Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 И оскорбляют чувства неверующего Почему я не верующий? Я верующий. У меня свой бог, свой чёрт и своя сермяжная правда, полученная по результатам воспитания. В силу объективных причин, понимание плохого и хорошего во многом совпадает с пониманием этого же православной верой. Но мне НЕ нужны услуги по отправлению культа, которые навязываются РПЦ. Вера и церковь (любой конфессии) - не одно и то же. Для церкви вера - средство
Афина Паллада Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Без разницы, пусть будет "оскорбляют чувства верующего" П.С. Надеюсь, назвав Вас неверующим, я Ваши чувства никоим образом не оскорбила
tytt Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Надеюсь, назвав Вас неверующим, я Ваши чувства никоим образом не оскорбила Понравилось.....
Jolly Rоger Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут. у вас еще какой то фокус с мошенничеством был ( в особо крупном размере, по предварительному сговору ...)
tytt Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Не. С организованной группой, с четким распределением ролей и полученных в результате мошенничества денежных средств. Нам врут. Бог - женщина
Афина Паллада Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 так. а теперь всем неверующим не смотреть! П.С. Сорри за несерьезность. Не могу, ржу, хотела поделиться...
Весёлый Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А в чём прикол то? Такие танцы и внутри Кремля! Там же церквей полно!! Они могли бы и на могиле преданного и приговорённого к распятию церковнослужителями Христа станцевать ! Если бы она была! Вы вообще смысл мавзолея понимаете? Он именно в том, чтобы потомкам была возможность показать, что был такой человек - основатель Советского государства! Это не выдумка, вот здесь можете увидеть! А Христос где? Покажите? А Бог где? Покажите? На небе? :lol:
tytt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А Христос где? Покажите? А Бог где? Покажите? На небе? Я же говорю..., мошенники... С мавзолеем прикольно...
Jolly Rоger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Не. С организованной группой, с четким распределением ролей и полученных в результате мошенничества денежных средств. Нам врут. Бог - женщина ну вот поэтому вам и мерещится административка и "сыровщина".
tytt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 поэтому вам и мерещится простейший аргумент мошенников от церкви... Денег не дам
Jolly Rоger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 простейший аргумент мошенников от церкви... ну зато железный. Денег не дам и не надо. оставьте себе на завтраки и пиво.
tytt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 ну зато железный. для психически неуравновешенных..., основная пища для попов, цыган и знахарей разных калибров
Jolly Rоger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 для психически неуравновешенных..., основная пища для попов, цыган и знахарей разных калибров в еще и цыган ненавидите? чем же они вам так насолили? неужели тоже обокрали?
tytt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Разве я кого-то ненавижу? Вы мне льстите
Jolly Rоger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Разве я кого-то ненавижу? Вы мне льстите ) ну а что у вас с цыганами?
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Канешна сцуки. За мой счет построили и теперь бабосы лопатой гребут. Сидят на мешках с опиумом для народа ух ты! Я думала вы умней А Христос где? Покажите? А Бог где? Покажите? На небе? и тут я не ожидала таких речей. Даже добавить нечего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 tytt, объединять попов, цыган и знахарей разных калибров по меньшей мере странно...
Jolly Rоger Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 он их всех считает ворами. а русских православных людей он считает психически неуравновешенными.
Рекомендуемые сообщения