Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Любой, не каждому, но чему-то и во что-то верит. Так то да. Атеисты верят что Бога нет.Причём воинствующие атеисты категорично утверждают что его нет. А спокойные атеисты, их ещё называют агностиками утверждают что его нет,потому что нет чётких доказательств что он есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я из себя атеиста корчуХоть это радует.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Атеисты верят что Бога нет.Причём воинствующие атеисты категорично утверждают что его нет Бога в виде чего (или кого)? В какой йэпастаси? Как можно утверждать, что чего-то нет, если не знаем, чего именно? "Бог - это то, пока не знаю, что. Походу - его нет!":596:
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если же атеисты - это те, кто утверждает, что священнослужители мошенники. В этом случае я атеист. Не воинствующий. Я против ограничений на право фантазировать, слышать внутренние голоса и видеть другими не увиденное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Походу - его нет!По чьему "ходу"?
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 О! Еще верить, что всё будет хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мысль материальна, tytt, но это уже вопрос философии, а не теологии.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 По чьему "ходу"? Диавола, канэшна
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мысль материальна Нифига. Чтобы щас пообедать, придеться в магазин топать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Заведи жену - топать будет она. Правда, придётся пойти работать. Чтоб полопать. При чём тут религия-то?
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 При чём тут религия-то? Ищем бытовые (непосредственно нас касающиеся)признаки бога, идентифицируем его наличие и какая от этого польза человеку. Чтобы самому не ходить в магазин или для этого не жениться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 tytt, может, для этого лучше перейти во Флудилку, как думаешь? какая от этого польза человекуЧтобы рассуждать о пользе для души, её (душу) надобно иметь.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 tytt, может, для этого лучше перейти во Флудилку, как думаешь? О боге лучше говорить в теме Религия Чтобы рассуждать о пользе для души, её (душу) надобно иметь Вот, кстати... Как определить кому душу бог дал, акто притворяется?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Чтобы рассуждать о пользе для души, её (душу) надобно иметь. что и требовалось доказать правда некоторые утверждают, в этой теме тоже, что у не верующих в Бога нет души ))))))))))) )))
Алексей Молчанов Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот, кстати... Как определить кому душу бог дал, акто притворяется? Что-то вспомнился Салтыков-Щедрин: "...душа есть и у лягушки, токмо малая видом и не бессмертная..":biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Что-то вспомнился Салтыков-Щедрин: "...душа есть и у лягушки Самое интересное, что он, похоже, прав. токмо малая видом и не бессмертная.." А это уже самомнение человечества о своём Величии.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Бога в виде чего (или кого)? Ты хочешь услышать формулировку по типу : Бог - это......? Если же атеисты - это те, кто утверждает, что священнослужители мошенники. Мне например, никакие посредники не нужны... а ведь они фактически посредники. Как определить кому душу бог дал, акто притворяется? Смотря что вкладывать в понятие Душа. что и требовалось доказать))) Ну и Что и Кому требовалось доказать? Поясните.Вы каждый раз цитируете Аннушку и говорите какими то намёками ! Изъясняйтесь так что бы всем было понятно, а не приходилось что то домысливать по намёкам.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Заведи жену - топать будет она. Чет у тебя странное представление о роли жены Как о наложнице, прислуге, да о ком угодно только не о любимой женщине для мужчины. И для того, чтобы было, что поесть, необязательно жениться, можно готовить самому, можно иметь домработницу, у кого на что денег хватает. Тем более, что современные девушки в большей своей массе не готовят. Только При чём тут религия-то?
Sarah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Тем более, что современные девушки в большей своей массе не готовят. согласная я
Oleg54876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Как атеисты понимают бога? Да никак не понимают. А зачем? Вы как понимаете Иван Царевича или Карлсона?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 согласная я И в магаз топать не хочешь? Ай-я-яй, разбила все мечты
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Что, инетересно, богу важнее, чтобы в церковь больше людей приходило или чтобы только правильные люди? Полагаю, что Ему важнее, чтобы в храм приходили осознанно, а не просто поглазеть...
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ай-я-яй, разбила все мечты Твои, что ли? ))) У нас Религия не позволяет!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 tytt, может, для этого лучше перейти во Флудилку, как думаешь? Чтобы рассуждать о пользе для души, её (душу) надобно иметь. Конечно-конечно, у нас же тут только одна душевная женщина, только ДУША ЕЕ живет далековато от тела :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А все-таки кто пояснит, что ей(душе) хорошо, а что не очень? Если че, то я в курсе, но хочется услышать мнение знатоков.
Рекомендуемые сообщения