Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у нас же тут только одна душевная женщинаИ кто же это у вас тут? ДУША ЕЕ живет далековато от телаТы о ком, Selyanka, и почему далековато? Очень любопытно.что ей(душе) хорошо?Например, молитвы. Читаешь их, Larisa63?Если че, то я в курсеА "если чё" - это для тебя что именно?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 хочется услышать мнение знатоков. я не знаток, при наличии знатоков ))))))) но мнение имею все-таки кто пояснит, что ей(душе) хорошо, а что не очень? Вот когда Души прекрасные порывы! (с) - это хорошо А когда Души(!) прекрасные порывы! - это плохо )))))))))))
Алексей Молчанов Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Полагаю, что Ему важнее, чтобы в храм приходили осознанно, а не просто поглазеть... Доверенность от имени бога, покажите пожалуйста
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Доверенность от имени бога, покажите пожалуйста Скажите, а заверять её кто должен? ))))))))
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Например, молитвы. Это вторично. Слишком много людей рассуждают, а сегодня я грешу, а завтра мне все простят. Так что вопрос мой не раскрыт. что ей(душе) хорошо, а что не очень?
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Доверенность от имени бога, покажите пожалуйста Доверенность на что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, а почему Oleg54876 перестал в эту тему заходить? Так интересно местами было читать его диалоги с Недобрый.Это вторично.Для тех, кто ищет себе оправдание, чтобы этого не делать - возможно.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Для тех, кто ищет себе оправдание, чтобы этого не делать - возможно. Для всех. Без исключения. А для тех, кто считает молитву панацеей от всего, это просто отмаза.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Для всех. Без исключения.Поостереглась бы ты подобные заявления делать. Говори только за себя.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Поостереглась бы ты подобные заявления делать. Какие? Что сто раз надо подумать, делать что-то вопреки или нет? Так это нормально. Если считаешь по-другому, так твое дело. Я тебе не судья, так-же как и ты. Тебе полномочий осуждать кого-либо никто не давал.
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Тебе полномочий осуждать кого-либо никто не давал. А зачем давать? Когда кто-то считает себя помазанником Божьим, он сам себя награждает полномочиями ))) Например, определяет наличие или отсутствие души. Кого крутят бесы, а кого ангелы (падшие) )))
Oleg54876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, а почему Oleg54876 перестал Уже начал
Алексей Молчанов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Доверенность на что? Хотя бы говорить от его имени... Мне видятся странным рассуждения что он хочет, а что нет... с чужих слов... Скажите, а заверять её кто должен? )))))))) Так в том-то и дело. Каждый понимает бога как ему вера/сердце подсказывает. Не чему нам друг друга учить, попрекать - нет ни у кого полномочий говорить от него-то, значит и все равны в его понимании. У когда следуют доводы: "а этих не пущать в церковь" - это бред.
tytt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вы как понимаете Иван Царевича или Карлсона? Несоразмерные ассоциации. Иисус, Магамед, Иван Царевич и Карлсон учат, конечно, своим примером: что можно, а что нельзя. Но у Ивана Царевича и Карлсона никто не просит райской жизни в этом и потустороннем мире. Или, например: Члены общества защиты природы создали живой щит вокруг болот Брянщины, ограждая земноводных от растления последователями церкви Ивана Царевича
tytt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас бы в действиях защитников природы нашли признаки экстримизма: Во первых: Иван - сын царя, а значит фигура неприкосновенная, уважаемая, с перспективами встать у руля (фраза: "Пап, дай порулить" приравнена к законодательной инициативе). В пределах всего царства. Во вторых: болото - это место, где Царевич творит чудо (как Иисус воскрешает), превращая некрасивое в прекрасное. То есть болото - это место отправления культа церкви Ивана Царевича. Есть - в третьих и т.д.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Хотя бы говорить от его имени... Мне видятся странным рассуждения что он хочет, а что нет... с чужих слов... Для юриста, пусть даже и Зоны Закона Вы недопустимо вольны в трактовках. Для человека, владеющего основами русского языка и права, совершенно очевидно, что данная фраза: Полагаю, что Ему важнее, чтобы в храм приходили осознанно, а не просто поглазеть... содержит исключительно мнение автора. Автор высказывает свою позицию, а не чью-либо другую. Надеюсь, что на высказывание своего мнения доверенность не нужна?
Sarah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 в первом тысячелетии после РХ были попытки борьбы с иконопочитанием, как проявлением идолопоклонничества, как видно неудачно. Люди всегда создавали и будут создавать себе кумиров и поклоняться им.
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Люди всегда создавали и будут создавать себе кумиров и поклоняться им Eminem:biggrin:
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 да ладно. многим он нравится. вот мне например
Sarah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 многим он нравится. вот мне например у тебя Тупак, как мне показалось больше в почете
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ну твой то с той же компанией тусит. поэтому он наш
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вест Сайд, нигга-герл!!!!!!!!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 robinson, гыгы, пришли нигеры и зафлудили тему про религию респект нам
Рекомендуемые сообщения