Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
у нас же тут только одна душевная женщина
И кто же это у вас тут?
ДУША ЕЕ живет далековато от тела
Ты о ком, Selyanka, и почему далековато? Очень любопытно.
что ей(душе) хорошо?
Например, молитвы. Читаешь их, Larisa63?
Если че, то я в курсе
А "если чё" - это для тебя что именно?
  • Модераторы
Опубликовано
хочется услышать мнение знатоков.

я не знаток, при наличии знатоков ))))))) но мнение имею

все-таки кто пояснит, что ей(душе) хорошо, а что не очень?

Вот когда

Души прекрасные порывы! (с) - это хорошо

А когда

Души(!) прекрасные порывы! - это плохо

)))))))))))

Опубликовано
Например, молитвы.

Это вторично.

Слишком много людей рассуждают, а сегодня я грешу, а завтра мне все простят. Так что вопрос мой не раскрыт.

что ей(душе) хорошо, а что не очень?
  • Модераторы
Опубликовано

Интересно, а почему Oleg54876 перестал в эту тему заходить? Так интересно местами было читать его диалоги с Недобрый.

Это вторично.
Для тех, кто ищет себе оправдание, чтобы этого не делать - возможно. :yes2:
Опубликовано
Для тех, кто ищет себе оправдание, чтобы этого не делать - возможно.

Для всех. Без исключения. А для тех, кто считает молитву панацеей от всего, это просто отмаза.

Опубликовано
Поостереглась бы ты подобные заявления делать.

Какие? Что сто раз надо подумать, делать что-то вопреки или нет? Так это нормально. Если считаешь по-другому, так твое дело. Я тебе не судья, так-же как и ты. Тебе полномочий осуждать кого-либо никто не давал.

• Модераторы
Опубликовано
Тебе полномочий осуждать кого-либо никто не давал.

А зачем давать? Когда кто-то считает себя помазанником Божьим, он сам себя награждает полномочиями )))

Например, определяет наличие или отсутствие души.

Кого крутят бесы, а кого ангелы (падшие) )))

Опубликовано
Доверенность на что?

Хотя бы говорить от его имени... Мне видятся странным рассуждения что он хочет, а что нет... с чужих слов...

Скажите, а заверять её кто должен? ))))))))

Так в том-то и дело. Каждый понимает бога как ему вера/сердце подсказывает. Не чему нам друг друга учить, попрекать - нет ни у кого полномочий говорить от него-то, значит и все равны в его понимании. У когда следуют доводы: "а этих не пущать в церковь" - это бред.

Опубликовано
Вы как понимаете Иван Царевича или Карлсона?

Несоразмерные ассоциации.

Иисус, Магамед, Иван Царевич и Карлсон учат, конечно, своим примером: что можно, а что нельзя.

Но у Ивана Царевича и Карлсона никто не просит райской жизни в этом и потустороннем мире.

Или, например:

Члены общества защиты природы создали живой щит вокруг болот Брянщины, ограждая земноводных от растления последователями церкви Ивана Царевича:596:

Опубликовано

Сейчас бы в действиях защитников природы нашли признаки экстримизма:

Во первых: Иван - сын царя, а значит фигура неприкосновенная, уважаемая, с перспективами встать у руля (фраза: "Пап, дай порулить" приравнена к законодательной инициативе). В пределах всего царства.

Во вторых: болото - это место, где Царевич творит чудо (как Иисус воскрешает), превращая некрасивое в прекрасное. То есть болото - это место отправления культа церкви Ивана Царевича.

Есть - в третьих и т.д.

Опубликовано
Хотя бы говорить от его имени... Мне видятся странным рассуждения что он хочет, а что нет... с чужих слов...

Для юриста, пусть даже и Зоны Закона Вы недопустимо вольны в трактовках.

Для человека, владеющего основами русского языка и права, совершенно очевидно, что данная фраза:

Полагаю, что Ему важнее, чтобы в храм приходили осознанно, а не просто поглазеть...

содержит исключительно мнение автора.

Автор высказывает свою позицию, а не чью-либо другую.

Надеюсь, что на высказывание своего мнения доверенность не нужна?

Опубликовано

в первом тысячелетии после РХ были попытки борьбы с иконопочитанием, как проявлением идолопоклонничества, как видно неудачно.

Люди всегда создавали и будут создавать себе кумиров и поклоняться им.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...