Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Зинаида сказал: Куда он его "выкинул" Не спросил. 2 часа назад, Зинаида сказал: слизней, в ведро с марганцовкой? тогда уж курам, для улучшения качества яиц
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Господа, вы звери... (с)
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 23 минуты назад, *Аннушка* сказал: Господа, вы звери... (с) Может передать с оказией ведёрко с улитками в Москву, для лица? )))
AVAVAV Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я тоже могу и улиток насобирать. Не хотите ягод, тогда в поликлинику потащу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 22.07.2016 в 00:16, пион сказал: Может передать с оказией ведёрко с улитками в Москву, для лица? Нет, спасибо. Предпочитаю сертифицированную и качественную косметическую продукцию. С огорода привезла первые помидоры сорта Бычье сердце, третий вечер наслаждаюсь ими, вкусныеее))
ghhg Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 13.07.2016 в 16:39, AVAVAV сказал: А сажать их надо будет в этом году, лете? посадили ж мы те рассыпанные семена мальвы. Уже взошли. Надо пересаживать.
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 28.07.2016 в 00:51, *Аннушка* сказал: С огорода привезла первые помидоры сорта Бычье сердце Интересный адрес у огорода http://www.ruscemena.ru/files/product/144_2.jpg Неужели настоящее фото, своих томатов сделать трудно?
Welenga Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Кто-нибудь в курсе, что это за цветок? В 19.07.2016 в 15:56, *Аннушка* сказал: IQ всё ближе и ближе к земле (в огороде ведь нет плинтусов?) А вообще в Пресненском районе очень много и деревьев выкорчеванных, и веток отвалившихся. До сих пор рабочие убирают, распиливают и вывозят. Зато в отличии от тебя я в состоянии разместить фото томатов, которые вырастила сама)))) Пысы: сорт сибирский скороспелый))) 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 12:38, Welenga сказал: я в состоянии разместить фото томатов, которые вырастила сама) Искренне рада за твой досуг. А я не ковыряюсь в грядках и не выращиваю томаты. У меня иные предпочтения. Такие потрясающие гортензии в саду в этом году! Вообще все деревья и кустарники от жары и дождей растут, как в тропиках. Давно такого не припомню.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Конечно не копаешься. Даже если бы было желание. Какие нафиг грядки в муркиной ж.. А я вот вырашиваю, правда только огурцы, и даже солить умею сама. И шелаки и прочие акрилы никак мне не мешают. А растет и правда все как ненормальное, шары золотые метра в три вымахали, у вишни листья гигантские.
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 11 час назад, *Аннушка* сказал: Такие потрясающие гортензии в саду в этом году! 5 минут назад, Larisa63 сказал: у вишни листья гигантские. фотки хоть сделайте., полюбоваться, а то у нас жарко и не особенно что прет, с плодами нормально, а сами кусты не впечатляют.
К_с Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Прет, конечно, и от рук того, кто ухаживает. У нас погода отличается во всем Подмосковье. Больше всего дождей достается Москве Как сказала женщина: там же огороды. Но, действительно, там, где повезло с дождиками, все расцветает раньше времени, большой урожай ягод. А вот грибов нет. В том году было не так жарко в июле, и были грибы вовсю. Гортензиям хорошо тем, что в тенечке.
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, К_с сказал: большой урожай ягод. у нас наоборот июньский урожай клубники пострадал от дождей. так как грибковые заболевания при влажной погоде прогрессируют, гниет ягода, и черешня у многих тоже пострадала. Сейчас сухо, вечером поливаешь, утром еще влажно, к вечеру опять сухо, ветерок горячий и землю как феном.
К_с Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ага. А здесь в июне как раз для клубники в этом году самое то было. Многие отмечали большой урожай. Очень много черники. Все ходят с банками, а ее еще столько же.
Селезнева Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В 30.07.2016 в 12:38, Welenga сказал: Кто-нибудь в курсе, что это за цветок? Веля Еду, значицца, с двумя огородницами-цветочницами, ковыряюсь ленивенько в поганом нете. На ЗЗ последнее сообщение от тебя. "Что за цветок?"- тычу картинкой одной. - " Ой, какой прикольный! Как называется?"- слышу в ответ от просвященной. Вторая- "Иван-чай!" )))))) От же сцучки!)) Я-т уж намечтала, ща вылезу такая - это фильдиперс обыкновенный дикорастущий. Обломали, гадюки))) В 01.08.2016 в 14:51, К_с сказал: Очень много черники. Все ходят с банками, а ее еще столько же. О_О А где черника в Подмосковии растет? В 01.08.2016 в 11:42, Larisa63 сказал: , и даже солить умею сама Ааааахренеть!!! В 01.08.2016 в 11:42, Larisa63 сказал: И шелаки и прочие акрилы никак мне не мешают Белоручка столичная!)) Нам бы ваши траблы) Чем ногти от травы отмыть можно?
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Селезнева сказал: Веля Еду, значицца, с двумя огородницами-цветочницами, ковыряюсь ленивенько в поганом нете. На ЗЗ последнее сообщение от тебя. "Что за цветок?"- тычу картинкой одной. - " Ой, какой прикольный! Как называется?"- слышу в ответ от просвященной. Вторая- "Иван-чай!" )))))) От же сцучки!)) Я-т уж намечтала, ща вылезу такая - это фильдиперс обыкновенный дикорастущий. Обломали, гадюки))) О_О А где черника в Подмосковии растет? Ааааахренеть!!! Белоручка столичная!)) Нам бы ваши траблы) Чем ногти от травы отмыть можно? Я уже узнала, это лихнис корончатый А то владельцы сего растения на полном серьезе пытались меня убедить, что это 'аленький цветочек')))))
Селезнева Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 16 минут назад, Welenga сказал: 'аленький цветочек'))))) )))))))))заход издалека))) йа попошлю, можно? бородатый, пра, но в тему)) Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. Ээээх, хорошо с огородом... укропчик-огурчик с грядки, малинка с куста... доросла я до земли, похоже))
К_с Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Да, на эту тему байка в Интернете очень в тему) Сказка про дачу, называется)
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: )))))))))заход издалека))) йа попошлю, можно? бородатый, пра, но в тему)) Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. Ээээх, хорошо с огородом... укропчик-огурчик с грядки, малинка с куста... доросла я до земли, похоже)) Да, мне тоже нравится:-) Намолосолила сегодня очередную баночку огурчиков, баллон насолила, помидорки свои..а вот малина уже отошла А анекдот и правда хороший
ghhg Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, Welenga сказал: то это 'аленький цветочек')))))
Модераторы пион Опубликовано 2 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 5 часов назад, Welenga сказал: А то владельцы сего растения на полном серьезе пытались меня убедить, что это 'аленький цветочек'))))) Подари им вот эти аленькие
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 9 часов назад, пион сказал: Подари им вот эти аленькие Саша, фуууууу блин)))))
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 13:44, ghhg сказал: фотки хоть сделайте., полюбоваться, а то у нас жарко и не особенно что прет, с плодами нормально, а сами кусты не впечатляют. Гортензия и правда в этом году переросток какой то, обычные подпорки малы Кто в этом году не подкачал - так это лобелия и бархатцы 1
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 а руки с ногтями берегут злорово селиконовые перчатки как у врачей. Из аптеки или фикс прайса. Или я волосы крашу голыми руками и полиэтиленовые перчатки из коробочки откладываю на работу в огороде, с парк.лаком и пр. въедающимся. У нас яблоки опять. Сочные. Плохо сохнут даже на солнце надо 2 дня.
Рекомендуемые сообщения