Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 дЭрево большое потом? Не очень. Но по-хорошему, его ведь прививать надо. Иначе фиг дождешься несъедобного, но урожая
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 зы: шо такое рассадные ящики? Ооооо, такого еще нет в доме у Фенька :lol: недоработка....
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ощущения нет, что в теплице живешь? Да, там и так зимний сад, так что круглогодичная теплица! Я там не живу, там Федя живет!
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Не очень. Но по-хорошему, его ведь прививать надо. Иначе фиг дождешься несъедобного, но урожая а мне так, для красоты урожая не жду
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я там не живу, там Федя живет! ты пользуешься тем, что Федя не умеет говорить давно бы матюками покрыл
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ооооо, такого еще нет в доме у Фенька недоработка.... Мона подумать, у тя есть!
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ты пользуешься тем, что Федя не умеет говорить давно бы матюками покрыл Здрааааасти! Ему, как раз, самое оно такой климат!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а апельсиновую косточку кто-нить пхал в горшок? апельсин, лимон, мандарин, хурма - все почему то помирает где-то в полугодовалом возрасте, что то я с ними не так делаю видимо Да они копейки стоят! упаковка из 60 горшков минимум 120 рублей,а сейчас, в сезон, вообще по 160 я тебя уверяю, не каждый садовод пойдет на такие затраты зы: шо такое рассадные ящики? пластиковые такие, многоразовые ща я тебя еще и не такому научу: многие умельцы когда кефир попьют, они коробку не выкидывают, а моють, а потом, по весне в них рассаду сажают ты вроде в частном доме живешь? я дома ничего и не рощу почти, там холодно и темно, я на работе такой ерундой занимаюсь )))
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 упаковка из 60 горшков минимум 120 рублей,а сейчас, в сезон, вообще по 160 20 шт стоят 29.95 в ОБИ, фиг знает, вроде не дорого пластиковые такие, многоразовые Это нужная вещь? ща я тебя еще и не такому научу: многие умельцы когда кефир попьют, они коробку не выкидывают, а моють, а потом, по весне в них рассаду сажают Эт я в курсе! Я из под соков насобирала, мало правда, чтоб в них горшки поставить!
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, Вель, а как капусту сажать? Так же как и помидоры?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, Вель, а как капусту сажать? я капусту не сажаю после того, как у меня меня какой то слон сожрал весь урожай буквально за одну ночь, так что не знаю
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 у меня меня какой то слон сожрал весь урожай буквально за одну ночь А, точно... Забыла! Знач бу сажать, как сама придумаю!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Знач бу сажать, как сама придумаю! гемороя с ней много: мало того, что её жрут, так она еще может и в кочаны не свернуться нафиг
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 гемороя с ней много: мало того, что её жрут, так она еще может и в кочаны не свернуться нафиг мы не ищем лёгких путей!
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мона подумать, у тя есть! нет! но нет пределу совершен... дурдома я капусту не сажаю после того, как у меня меня какой то слон сожрал весь урожай буквально за одну ночь, Welenga, ты небось шашлыки замутила на ночь глядя... потом закусь кончилась, а водка еще осталась
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ты небось шашлыки замутила на ночь глядя... потом закусь кончилась, а водка еще осталась Блошка, я же водку не пью, только коньяк, а коньяк закусывать капустой - это как минимум нелогично
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я же водку не пью, только коньяк, а коньяк закусывать капустой - это как минимум нелогично Welenga, а разве у пьяных есть разумная логика?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, а разве у пьяных есть разумная логика? о да!!! я всегда, как напьюсь - так сразу становлюсь образцово показательно логичной :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Начали с рассады, закончили, как обычно, банальным пьянством?
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 о да!!! я всегда, как напьсь - так сразу становлюсь образцово показательно логичной ВОТЬ! пойман анонимный любитель капусты какой то слон сожрал весь урожай буквально за одну ночь, :lol:
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Начали с рассады, закончили, как обычно, банальным пьянством? а ты от нас чего-то другого ожидала? ща погоди, мы еще тему с коричневым кое-чем затронем
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Начали с рассады, закончили, как обычно, банальным пьянством? Хм! - ...Главное, в теме отметиться. Правда? У нас дома везде всё занято емкостями под рассаду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 У нас дома везде всё занято емкостями под рассадуПустыми? Или что-то в них есть?
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Знакомая предлагала на днях поделиться рассадой помидоры - она ее очень много посадила, да рано! Мы гораздо позже всё посадили, рассада еще небольшая. А вообще уже вторая весна подряд, когда садоводам-огородникам приходится гораздо позже начинать свои хлопоты к дачному сезону.
ФЕНЕК Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Докладываю: Взошли почти все перцы, (чили -вообще все), и помидоры процентов 70! Во, какая я маладес, огородница!
Рекомендуемые сообщения