SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Selyanka, ну вот и сравните параллели Белгород - Таганрог, а клубника созрела одновременно.
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Веляяяяя!!!??? Ты тут, да? У мя вопрос! Про помидоры... Чо и где там отщипывать то? Мона поподробнее, для глубоконедоношенных?!
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Феня, вот тут http://www.tsvetnik.info/answers/tomato-clip.htm подробно, если че не поймешь, спрашивай)))
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Почитала... если че не поймешь, спрашивай))) Ничо не поняла! Пойду в натуре гляну, чтоль...
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Welenga, а помидоры что ещё и ощипывать надо?
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Так, разобралась! Пасынки вижу... Отдирать, чтоль?
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Пасынки вижу... Отдирать, чтоль? Да! У меня тоже помидоры. А ты их разведенным навозом поливаешь?
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Welenga, а помидоры что ещё и ощипывать надо? ну, если ты хочешь в пищу не стебли с листвой употреблять, то ДА Отдирать, чтоль? да, или ножницами отрезай А ты их разведенным навозом поливаешь? разведенным куринным помётом подкармливаю
Зинаида Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 разведенным куринным помётом подкармливаю Помет по ценам производителя?
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ну, если ты хочешь в пищу не стебли с листвой употреблять, то ДА Веленга не смейся ...я правда не знала. Думала они сами растут. А кого ещё надо ощипывать? А если большое поле помидор,их тоже что ли ходят и ощипывают? разведенным куринным помётом подкармливаю типа натуральное удобрение?
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Помет по ценам производителя? дак жду когда Аннушка попугая заведет, будет у меня навоз экзотический))) А кого ещё надо ощипывать? огурцы на стадии 4 реальных листов А если большое поле помидор,их тоже что ли ходят и ощипывают? нет, подпорки просто ставят, что б стебель не сломался
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Welenga, ну и что у тебя с помидорами? У меня только цветут. Я так давно их не сажала, что не помню чего следом будет. Когда помидорки-то маленькие появятся?
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 У меня только цветут купи ТОМАТОН и обрызгай цветы, эффект офигенный будет, подвязать не забудь Welenga, ну и что у тебя с помидорами? не сыпь мне соль на рану, у меже забора не было, поэтому и не сажала
Бранд Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 не сыпь мне соль на рану, у меже забора не было, поэтому и не сажала Так вместо забора посади.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 купи ТОМАТОН и обрызгай цветы, А это что такое? Хорошо, куплю. Не сильно химия? не сыпь мне соль на рану, у меже забора не было, поэтому и не сажала Жулики-соседи что-ль?
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Так вместо забора посади. Вместо забора надо терновник!
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Так вместо забора посади. давай я тебя лучше в огороде вместо забора посажу? я тебя кормить буду....иногда....
Бранд Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 давай я тебя лучше в огороде вместо забора посажу? я тебя кормить буду....иногда.... Попробуй.
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Попробуй. не, нафиг, ты же все посевы сожрешь)))
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Так, короче, общипала я все пасынки, падчерицы и прочие племянники! Х.з. Те иль не те... Обратно не прилепишь.. А ты их разведенным навозом поливаешь?Угу! У мя по весне лошади с фермы приходили по клубнику, сволочи! Пожрали, потоптали... Зато я два ведра чистейшего говна набрала! Зы: а еще я яйца поставила варить, перед тем как щипать пошла... Канешн, благополучно забыла... Покурить пришла к дому, слышу у мя чото каак бабахнет! Ух ты, думаю, не к добру! Нда... Кухню долго отмывала))))
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Покурить пришла к дому, слышу у мя чото каак бабахнет! Ух ты, думаю, не к добру! :lol: мя по весне лошади с фермы приходили по клубнику, сволочи! Пожрали, потоптали... Зато я два ведра чистейшего говна набрала! Вместо коней проезжали дяльки, купила мешок за 150 рублей. пааахнет...
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 купи ТОМАТОН и обрызгай цветы, эффект офигенный будет Блиииин! А ГДЕ его купить??????? Я пол Москвы оббегала!!!!! Нет ни хрена этого Томатона!
ФЕНЕК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо, куплю! Ага, хорошо, купи!))) И мне заодно купи, побольше...
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вместо коней проезжали дяльки, купила мешок за 150 рублей. пааахнет... Larisa63, я надеюсь, мешок был не с содержимым продуктов жизнедеятельности дядек????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 жду когда Аннушка попугая заведет, будет у меня навоз экзотический)))Я передумала. Не жди.
Рекомендуемые сообщения