Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А ГДЕ его купить??????? Я пол Москвы оббегала!!!!! У тебя ж интернет есть. Вот, вроде тут http://www.orton.ru/catalog/products/stimulants_fruit_formation/tomaton/ Larisa63, я надеюсь, мешок был не с содержимым продуктов жизнедеятельности дядек???? А то я не отличу :lol:
Welenga Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А то я не отличу ну ладно, тогда я за тебя спокойна
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата: Сообщение от Бранд Так вместо забора посади. давай я тебя лучше в огороде вместо забора посажу? я тебя кормить буду....иногда.... красавцы все! Жалко Бранда да.........
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ФЕНЕК, и че? У меня уже в банках!
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ФЕНЕК, и че? И ничё! Памидор! У меня уже в банках! И че? У меня тож)))
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Красивый! Ооооот!........................
Модераторы пион Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ФЕНЕК, не понял, это первый съём урожая?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, не понял, это первый съём урожая? :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, не понял, ещё раз объясни, только сейчас помидорки созрели, или это старая фотка?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, не понял, ещё раз объясни, только сейчас помидорки созрели, или это старая фотка? Фотка вчерашняя. Только созрели.
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Фотка вчерашняя. Только созрели. я в ауте. у нас уже и огород зачищаем потихоньку, а помидоры в теплице остались.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 у нас уже и огород зачищаем потихоньку и у нас Я сняла их недели три назад зелеными и они дозревали в одеяле))) То, что сняла позднее пришлось выкинуть((( Еще у меня лежат МНОГО кабачков... А сколько будет свеклы, боюсь представить...
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я сняла их недели три назад зелеными и они дозревали в одеяле))) То, что сняла позднее пришлось выкинуть((( Понятно, были на дозаривании. А на кусту не успели вызреть? Почему те выкинула, сгнили? Еще у меня лежат МНОГО кабачков... А сколько будет свеклы, боюсь представить... Сейчас лежат, потом гниют. Мне сегодня сказали, когда уже у нас огурцы закончатся, мол надоели уже, есть не хотят. А свёкла или бурак?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А на кусту не успели вызреть? Неа, теплицы нету. Почему те выкинула, сгнили? Ага, причем буквально за сутки. Как мне пояснили, какая то там роса успела лечь. Было очень жалко. Труда вложено, да и много их (памидор) было. Сейчас лежат, потом гниют. Некоторые да. Но большинство лежат себе спокойно в темноте. когда уже у нас огурцы закончатся, мол надоели уже, есть не хотят. Это ваще караул! Огурцов было просто немеряно!!! А свёкла или бурак? А разница?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 какая то там роса успела лечь. мучнистая, что ли? А разница? Поясню. продавщица в магазине жалуется, что её обижают покупатели. Она сама из Красноярска, а мы на Кубани. Покупатель приходит и говорит, дайте мне жменьку того-то, и буряка. Она переспрашивает чего-чего? Ну и начинается. То, что для русских, сталкивающихся с украинской речью очевидно, для неё китайская грамота оказалось.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 мучнистая, что ли? Вроде она... Покупатель приходит и говорит, дайте мне жменьку того-то, и буряка. Она переспрашивает чего-чего? Ну и начинается. Ааааа, ты об этом. Не, ну для меня свекла=свёкла=буряк (в том смысле, что я понимаю о чем речь). Я думала еще какая разница есть Короче у меня ожидается много малинового корнеплода. Чо с ним делать?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 много малинового корнеплода лень гуглить, это что за продукт? А жменька знаешь?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 это что за продукт? свекла=свёкла=буряк :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ФЕНЕК, шЮтница ))) малиновый - это хорошо. Лично я его ем.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А жменька знаешь? Неа. Семка? Лично я его ем. Гут. Давай адрес, я те вышлю килограмм двадцать!
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Гут. Давай адрес, я те вышлю килограмм двадцать! Слушай, мой адрес только слепой не знает ))) А 20кг, это разве много? Неа. Семка? Почти. Насыпанные в ладошку станут жменькой семечек, а слово то русское, я специально в орфографический словарь слазил, проверил.
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 мой адрес только слепой не знает У мя минус два! А 20кг, это разве много? Смотря для кого. В промышленных масштабах, навен, чу чу... Но у мя завода нет((( Почти. Насыпанные в ладошку станут жменькой семечек, Догада я! слово то русское, я специально в орфографический словарь слазил, проверил. Умничка ты!
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 У мя минус два! Сейчас у Лоры спросим, сойдёшь за слепую али нет.
Рекомендуемые сообщения