Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 красотищааааа И вправду красотища А я эту хотела посадить, как ее, вот, блин, не вспомню. Ягода, говорят, вкусная.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ягода, говорят, вкусная. голубику???ежевику?
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 голубику???ежевику? Жимолость! Вспомнила таки.
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А я эту хотела посадить, как ее, вот, блин, не вспомню. Ягода, говорят, вкусная. черноплодка?
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ягода, говорят, вкусная. Жимолость! ага, вкусная у нас на работу сотрудник варенье из нее принес: жимолость+апельсин+кунжут вкуснятина
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 мне даже интересно стало, зачем тебе питомник Ярославский))) держи: /4852/ 90-60-70, 901-903 попрошу ускорить установку терминала.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Жимолость! Вспомнила таки. Larisa63, я когда на Камчатке жила, там жимолость дикая вообще суперская, крупная, сладкая, а тут, в средней полосе я нормальной жимолости не встречала((((( ну попробуй, может, сорт найдешь хороший
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ага, вкусная Уже поздно сажать, да? А весной можно? тут, в средней полосе я нормальной жимолости не встречала((((( Тебе есть с чем сравнить. А когда не с чем, то и наша пойдет. Доча просит.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 попрошу ускорить установку терминал. враги, кругом враги.... ты меня обонкротить хочешь? вот теперь фиг я Вам скажу, какая у меня платежная система на карте зарплатной
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Уже поздно сажать, да? А весной можно? я думаю, что нет, в выходные по плану посадка: крыжовник (сорт не знаю, но вкусный) смородина черная (сорт не помню) вышеупомянутая Калина Бульденеж пересадка ежевики на более приемлимое для нее место
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Калина Бульденеж Название прелесть
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Название прелесть в переводе с французского "Снежный шар" блин, надо было кота назвать Бульденежем!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 надо было кота назвать Бульденежем!!!!!!!! И откормить его до шароподобного состояния
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 И откормить его до шароподобного состояния они и так жирный как бегемот
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 попрошу ускорить установку терминала. теперь фиг я Вам скажу, какая у меня платежная система на карте зарплатной Пофиг! надо было кота назвать Бульденежем!!!!!!!!! жирный как бегемот Снежок Бульденеж ибн Бегомот))) думаю, что нет, в выходные по плану посадка: крыжовник (сорт не знаю, но вкусный) смородина черная (сорт не помню) вышеупомянутая Калина Бульденеж Чеснок забыла!
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Чеснок забыла! ну уж нет!!! с ним я больше не дружу (у меня не растет, дак зачем занимать место и время?)
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ну уж нет!!! с ним я больше не дружу (у меня не растет, дак зачем занимать место и время?) А я наоборот, решила всё чесноком засадить! И больше никаких памидор, огурцов и иже с ними...
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А я наоборот, решила всё чесноком засадить! Помнится, что в некоторых северо-американских штатах есть запрет на появление в общественных местах в течение нескольких часов, после поедания чеснока.
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 есть запрет на появление в общественных местах в течение нескольких часов, после поедания чеснока. Если тебе очень надо , то я поищу эту инфу. Где то у меня это есть...
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Помнится, что в некоторых северо-американских штатах есть запрет на появление в общественных местах в течение нескольких часов, после поедания чеснока. блин!!! вот бы у нас приняли такой закон, а то некоторых прибить готова в общественном транспорте!!!!
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 некоторых прибить готова в общественном транспорте!!!! может пора начинать, тогда и принятие закона ускорится? ))))))))))))))
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 может пора начинать сидеть неохота из-за паразитов тогда и принятие закона ускорится? )))))))))))))) о!!! надо идею кандидатам в депутаты подкинуть как лозунг "Долой чеснок из общественных мест", у нас как раз 14 октября выборы в муниципалитет, гонка в разгаре
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 идею кандидатам в депутаты подкинуть ... выборы в муниципалитет Это не их компетенция ))
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Это не их компетенция )) ну на местном уровне пущай закон примут, я не претендую на поправки в Конституцию РФ
Рекомендуемые сообщения