Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Welenga, как ты помнишь, я сюда не захожу я тож вроде как обиделась!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а чё там с рукколой Я К Вам В Гости, засохла нахрен. я тож вроде как обиделась Бло, пошли отсюдова, деточка.
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я К Вам В Гости, засохла нахрен. прочитала без запятой, не поняла сначала, хто засох
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 прочитала без запятой, не поняла сначала, хто засох :lol: Blondinka., ты за что мя так??!!!! ЗЫ спасение утопающих в их руках- я поливаюся сама)))
tytt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Хрень какая-то...... щавель, цветоносы.... Согласен. На рынке таджик или узбек за такие слова полицию вызовет. не смотря на отсутсивие регистрации
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ой, а можно мне сюды? цветочки, редиску, огурчики, помидорки и зелень У меня всё взошло, даж редиска и подсолнухи, а свекла нифя!!! Пачиму, а??? суп из щавеляИ я варила в выхи!!! Усё снямкали и тарелки облизали!!! ингредиенты ты вырастил сам, своими руками,Эээээ......соседка дала....
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ой, а можно мне сюды? У меня всё взошло, ФЕНЕК, когда за урожаем моно приехать?
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ФЕНЕК, когда за урожаем моно приехать? Сон чудесный снится миру (с)
Селезнева Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 .соседка дала.... шо, сама? прям так и дала?)) ФЕНЕК, когда за урожаем моно приехать? Blondinka., я те ща кажу, как тя пригласят : в начале первого ночи командой "БЕГОМ ЧУМАДАН СОБИРАТЬ!!! в полдень отчаливаем":censored:
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 прям так и дала?))Неа, прям не так!!! Пришла с "букетом" и поклоном!!!! "Возьмите, пожалста, окажите любезность!":biggrin: в начале первого ночи командой "БЕГОМ ЧУМАДАН СОБИРАТЬ!!! в полдень отчаливаем"Теперь форум ЗНАЕТ !!! Хто еще едет?
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Хто еще едет? Тут какую-то де хорошую предачу смотрела про щавель. Оказывается его почти гдето 200 сортов. Пока не скажете какой у вас в ферму не пойду и рейтинг ваш не буду повышать.. Вот Буду кочевряжиться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Welenga, доложи обстакановку на огороде.
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Welenga, доложи обстакановку на огороде. докладываю: вчера были в гипермаркете, умудрились поругаться с мужем, короче я психанула и ушла ждать на улицу его в общем, пока ждала, обнаружила садовый центр и естественно, не смогла уйти оттуда с пустыми руками: у меня теперь в огороде еще три многолетних хризантемы: лимонная мелкая, желтая и розовая с большими шапками!!! вот!!! муж вышел, я вся такая счастливая, улыбаюсь, даже сказала ему, что иногда обожаю с ним ругаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А у нас на даче сейчас такие красивые махровые декоративные маки цветут! Турецкая гвоздика, садовая ромашка распускаются. Кустовая роза зацвела. Из 5 новых флоксов принялись 3, из 3 георгинов - лишь 1, зато мои любимые лилии всех цветов взошли полностью. В июле-августе красота будет.
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А у нас на даче сейчас такие красивые махровые декоративные маки цветут! у меня они тоже одно время цвели, пока нарики, сволочи, их не обнаружили (ну не понимают они, дураки, что нет в них маковой соломки, срезают) Турецкая гвоздика, у меня первый год она будет цвести, раньше по забывчивости я её выпалывала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Welenga, в этом году мои впервые за 7 последних лет посадили помидоры и огурцы под плёнку. На огурцах завязь появилась, а помидорки уже размером с куриное яйцо висят (какой-то ранний сорт). Много яблок в этом году.
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 посадили помидоры Помидоры сорта "Сеньор Помидор" не пробовали сажать? Советую, по цвету примерно "МАХАГОН".
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а помидорки уже размером с куриное яйцо висят (какой-то ранний сорт). деток прищипывать не забывайте, чтоб помидорки хорошие выросли а я наконец-то разорилась на грушу, посадила по всем правилам, куплю в следующем году еще одну Много яблок в этом году. а у нас вообще яблок не будет по-ходу дела, что то с природой странное Из 5 новых флоксов принялись 3 флоксы вообще моя страсть, два года назад у меня была трагедия, грядку с любимыми флоксами перекопала соседская собака, удалось спасти только одного, а так плакала, даже сосед испугался
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Помидоры сорта "Сеньор Помидор" не пробовали сажать? вот ты прикалываешься, а я в том году посадила черри, дак эти сволочи два метра с лишним вымахали, даже потолок у теплицы пробили, а сами плоды были 1 см в диаметре, больше с незнакомыми сортами связываться не буду
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мы в этом году наверное спилим старые яблони... Никому яблоневые дрова не нужны?
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мы в этом году наверное спилим старые яблони... Никому яблоневые дрова не нужны? если доставка за твой счет, то я согласна принять в дар
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 если доставка за твой счет, то я согласна принять в дар Это ты так в гости, что ли приглашаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Welenga, помидоры прищипнули, подвязали. Там кроме меня есть. кому этим заниматься. А флоксы, их запах я просто обожаю! В этом году синие посадили...
Welenga Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это ты так в гости, что ли приглашаешь? в принципе, расстояние у нас тут небольшое, приезжай (тем более со своими дровами, будет на чем шашлык забацать)
Рекомендуемые сообщения