ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 в общественном транспорте!!!! Кстати, всё забываю спросить, у вас там какой то модный автобус должны были запустить, запустили?
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, всё забываю спросить, у вас там какой то модный автобус должны были запустить, запустили? не в курсе, впервые слышу а че за автобус????
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 на местном уровне пущай закон примут не их уровень принимать законы, это к областной думе. модный автобус должны были запустить, запустили? В Космос ))) не в курсе, впервые слышу Помнишь, неудачный запуск носителя был? )))
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а че за автобус???? Блин, я теперь точно не помню... Летом слышала в Ярославских новостях... То ли экологичный какой, то ли с вай-фаем, то ли и то и другое))))
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 не их уровень принимать законы, это к областной думе. ну с инициативой пущай депутатской выйдут что-ли....
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Помнишь, неудачный запуск носителя был? ))) :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 огород, огород, огород....А что можно делать в конце сентября на огороде? Перекапывать? Удобрять? Чеснок под зиму сажать? Любопытствую))
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А что можно делать в конце сентября на огороде? странный вопрос..... без комментариев хтя, возможно, подобного рода информация может быть ясна исключительно тупым ментам-заочникам вызов мвд.....
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 хтя, возможно, подобного рода информация может быть ясна исключительно тупым ментам-заочникам вызов мвд..... Вель, а я тебя поняла, ну в смысле, что можно делать в конце сентября на огороде или в огороде :lol:
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вель, а я тебя поняла, ну в смысле, что можно делать в конце сентября на огороде или в огороде __________________ дык, одного поля ягода, можно сказать
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Welenga, :lol: А если я и раньше знала, то что? Все, моя песня спета?
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А если я и раньше знала, то что? Все, моя песня спета? ой, даже страшно и подумать зы: А что можно делать в конце сентября на огороде? на дворе октябрь, а я все там же
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 на дворе октябрь, а я все там же Ой...а я даже знаю, что там делают в октябре. Ну все, кранты моему интеллекту совсем
tok1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ой...а я даже знаю, что там делают в октябре....Хрен пропалывают. Скоро сбор урожая )))
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хрен пропалывают. Скоро сбор урожая Ну кое-кто его уже собрал и хвалится.
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 к вопросу о хрене (для особо одаренных выпускников не мвдшных вузов и не бывших ментов поясняю: хрен - растение, а не то, о чем ты сейчас подумала своими извращенными мозгами) у меня он как сорняк по всему огороду растет, ну да я не против, просто иногда откопаю, почищу, перетру, помидорки с солью0перцем отварю протертые, туда хрен и красотааааааа
tok1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ... помидорки с солью0перцем отварю протертые, туда хрен и красотааааааа В смысле - созерцать и тащиться надо?
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 В смысле - созерцать и тащиться надо? кушать, кушать это надо и любоваться))))))
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 о чем ты сейчас подумала своими извращенными мозгами) Будешь обзываться, я те продемонстрирую свои мозги! А откуда ты решила, что я подумала о хрене не как не о растении?
tok1 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А откуда ты решила, что я подумала о хрене не как не о растении? Присоединяюсь к вопросу. Особливо интересует как его в таком случае пропалывают?
Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А откуда ты решила, что я подумала о хрене не как не о растении? а откуда ты решила, что я это ТЕБЕ написала? Особливо интересует как его в таком случае пропалывают? я его не пропалываю, говорю же: он у меня как сорняк растет сам по себе
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 а откуда ты решила, что я это ТЕБЕ написала? А кому? Владельцу фиги? он у меня как сорняк растет сам по себе :lol: Где?
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Где? там же, где и мох? посадила? неужели сомневаешься? )))))))
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 неужели сомневаешься? )))) я обычная безедльница, которой нечем заняться Теперь да!
Рекомендуемые сообщения