Welenga Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вель, калину посадила? __________________ блин, все посадила, кроме Калины, дождик грёбаный вчера все планы спутал
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 дождик грёбаный вчера все планы спутал Это да! Я свеклу собирала под зонтиком)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Рассаду растите, огородники?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 загорелась я идеей одной: хочу попробовать в этом году вырастить арбуз и дыню в огороде у кого-нибудь есть опыт выращивания данных культур в средней полосе?
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 у кого-нибудь есть опыт выращивания данных культур в средней полосе? У мужа бабушка как-то посадила дыни. Выросли мелкие, сантиметров 10-15, очень сладкие. Может, и больше выросли бы, но их сожрали крысы, причем за одну ночь.
ghhg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 у кого-нибудь есть опыт выращивания данных культур в средней полосе? у нас почти все выращивают, и у всех вырастают неплохие. Правда у нас не совсем средняя полоса, Хабаровск на 48 градусе, чуток севернее Италии и намного южнее Москвы. Сорта и местные и китайские.
Welenga Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Правда у нас не совсем средняя полоса, Хабаровск я в курсе, где расположен этот славный город ghhg, у Вас ночи холодные?
Владимир* Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 очень сладкие. Может, и больше выросли бы, но их сожрали крысы, причем за одну ночь. А то что сладкие это они Вам сказали
Welenga Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А то что сладкие это они Вам сказали уведомили в письменном виде заказным письмом с уведомлением с приложением фото-видое- материалов :lol:
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Понравилось http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2013/03/26/ Блин, чет у меня Сафари картинки не вставляет...
ghhg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Welenga, летом у нас и днем и ночью жарко, даже окна открытые не спасают, только кондиционеры. А арбузы еще поливать надо поменьше, практически не поливать, даже если жара, и у нас их на мульчирующую пленку некоторые садят, но не все, в деревнях так просто в огороде, как картошку, по паре соток засаживают.
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 уведомили в письменном виде заказным письмом с уведомлением с приложением фото-видое- материалов Welenga, ну вот шо ты колобков катаешь? я когда увидела вот это загорелась я идеей одной: хочу попробовать в этом году вырастить арбуз и дыню в огороде у кого-нибудь есть опыт выращивания данных культур в средней полосе? Может, и больше выросли бы, но их сожрали крысы, причем за одну ночь. знаешь какая мысль в голове мелькнула? вспомнила, как у тя капуста за ночь вся пропала Так и с арбузами, дынями выйдет: рОстишь, рОстишь всё лето, а потом бац и в одно прекрасное утро на огороде мамонтовские следы обнаружишь
Welenga Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 вспомнила, как у тя капуста за ночь вся пропала дак там не крысы, там слоны по ходу дела прилетали это все завистники мне вредят, но я непобедима!!!! зы: вспомнила свой статус с одноклассников: "Мой психиатр сказал мне, что не смогу захватить мир. Наивный раб))))"
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 купила Клематис Барбара Джекман, рада!!!!
tytt Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 купила Клематис Барбара Джекман, рада!!!! Вель... Нецензурные выражения в СМИ (форум СМИ?) запрещены.
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ёёёёёё, хочу в деревню всё сажать в огрод! гулять по лесу........ ездить на машине......... голенькой бегать........
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Нецензурные выражения в СМИ (форум СМИ?) запрещены. tytt, я не сдержалась, простите ёёёёёё, хочу в деревню всё сажать в огрод! гулять по лесу........ голенькой бегать........ это уже перебор
Yanat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ёёёёёё, хочу в деревню всё сажать в огрод! гулять по лесу........ ездить на машине......... голенькой бегать........ На машине можно и в городе, а лучше по трассе. А голой бегать - холодно же еще.
АННА (4) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 холодно же еще. у нас уже тепло, я уже хожу без рукавов, мож у меня ещё температура не спала или физ-ра и боли согревают,я уже на пляж собираюсь, витамин Д вырабатывать для костей. И в больнице меня считали горячей женщиной, моя любовь меня грела, я лежала полуголой и раскрытой и вечно вертела простыню прилепающую ко мне Меня просили прикрываться и сменить маечку, а то из коридора взоры чего-то там.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 третью неделю поливаю 12 горшков с орехами каштанов... взойдут... не взойдут...
Модераторы пион Опубликовано 18 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 третью неделю поливаю 12 горшков с орехами каштанов... взойдут... не взойдут... По моим сведениям, уже нет.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 По моим сведениям, уже нет. :lol: пион, а почему такие выводы? каштаны должны были уже прорасти, да?
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 каштаны должны были уже прорасти, да? И даже зацвести...
tytt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 12 горшков с орехами каштанов Поливай Бло, орехи - золотые
Модераторы пион Опубликовано 18 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 пион, а почему такие выводы? Это не выводы, а знание ... разницу чуешь? ) каштаны должны были уже прорасти, да? Я есмь Каштан, хватит меня поливать )))
Рекомендуемые сообщения