Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 мой экскаватор стал мудрее а может даже постарел все реже он копает землю все чаще смотрит на закат © Евгений
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Евгений который "ты Евгений, я Евгений" и оба не гении? )))
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 кому ты врёшь сейчас оксана оксана помолчала и неторопливо с расстановкой перечислять всех начала © must
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Селезнева, я смотрю, урожай грибов в этом году удался
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Селезнева, я смотрю, урожай грибов в этом году удался неее, Вель, прошлогодние доедаю отсыпать? )))
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 отсыпать? ))) ээээх....., была ни была... насыпай
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ээээх....., была ни была... насыпай Вель, звиняй, уж сколько долетело.. ты там дозируй, чтоль, не шикуй
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Селезнева, могла бы сначала предупредить, а потом и отсыпать... чёт меня накрыло не по детски...
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 чёт меня накрыло не по детски... это к дождю
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 это к дождю он у нас и так льёт уже вторые сутки
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня картошка не выкопана так и зазимует, похоже((
Yanat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня картошка не выкопана у меня тоже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ещё чеснок под зиму сажать!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 дачники, когда семена огурцов, помидор, перца сажают в коробочки и на окошко?
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 когда семена огурцов, помидор, перца сажают в коробочки и на окошко? Веля говорит: огурцы сажают в открытый грунт сразу 9если не терпится, то можно в начале мая рассаду посадить, но в торфяные горшки, т.к. огурец очень не любит, что б у него корень тревожили, аккуратней с пересадкой) помидоры - середина марта перцы уже должны давно быть посажены вообще то)))
ghhg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 дачники, когда семена огурцов, помидор, перца сажают в коробочки и на окошко? Перцы и баклажаны уже можно, и помидоры с начала марта. Но мы в открытый грунт здесь пересаживаем только с 20 мая, не раньше. Огурцы совсем рано еще, можно в апреле, но лучше и правда, без пересадки. Я еще в одноразовые пластиковые стаканы сажу или коробки с разъемными ячейками. Тогда корневая не повреждается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы огурцы сразу семенами в открытый грунт сажаем в середине-конце мая, без рассады. А помидорную рассаду нам на даче местные жители выращивают, несколько человек по 10-15 корней. С миру по нитке - голому рубаха (с).
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Welenga, а если перец попозже посадить в горшочки, то что будет? Не успеет созреть, да? мне пока сейчас лень...
Welenga Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Welenga, а если перец попозже посадить в горшочки, то что будет? Не успеет созреть, да? мне пока сейчас лень... я их не сажаю никогда. больно мороки много мне кажется, что ты опоздала))))
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Blondinka., Welenga, вы всё ещё играете? ну и терпение у вас))))))
Welenga Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Blondinka., Welenga, вы всё ещё играете? ну и терпение у вас)))))) __________________ ага))) ВСЕ НАИГРАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ)))
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 На даче наконец-то заменили покрытие на крыше дома, должны были закончить на этой неделе. Возможно, съезжу туда на днях, посмотрю, что растет на участке.)) Ну, это параллельно с осмотром новой крыши.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Возможно, съезжу туда на днях, посмотрю, что растет на участкеА сорняки пополоть, родителям помочь, кроме визуального осмотра - не?
Welenga Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А сорняки пополоть, родителям помочь, кроме визуального осмотра - не? вот и занялась бы показала бы на личном примере, так сказать
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 вот и занялась бы показала бы на личном примере, так сказать сорняки пополоть, родителям чьим, Журналист Светлана?
Рекомендуемые сообщения