Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
когда семена огурцов, помидор, перца сажают в коробочки и на окошко?

Веля говорит:

огурцы сажают в открытый грунт сразу 9если не терпится, то можно в начале мая рассаду посадить, но в торфяные горшки, т.к. огурец очень не любит, что б у него корень тревожили, аккуратней с пересадкой) помидоры - середина марта перцы уже должны давно быть посажены вообще то)))
Опубликовано
дачники, когда семена огурцов, помидор, перца сажают в коробочки и на окошко?

Перцы и баклажаны уже можно, и помидоры с начала марта. Но мы в открытый грунт здесь пересаживаем только с 20 мая, не раньше.

Огурцы совсем рано еще, можно в апреле, но лучше и правда, без пересадки. Я еще в одноразовые пластиковые стаканы сажу или коробки с разъемными ячейками. Тогда корневая не повреждается.

• Модераторы
Опубликовано

Мы огурцы сразу семенами в открытый грунт сажаем в середине-конце мая, без рассады. А помидорную рассаду нам на даче местные жители выращивают, несколько человек по 10-15 корней. С миру по нитке - голому рубаха (с). :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Welenga, а если перец попозже посадить в горшочки, то что будет? Не успеет созреть, да?

мне пока сейчас лень...

я их не сажаю никогда. больно мороки много

мне кажется, что ты опоздала))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На даче наконец-то заменили покрытие на крыше дома, должны были закончить на этой неделе. :clap: Возможно, съезжу туда на днях, посмотрю, что растет на участке.)) Ну, это параллельно с осмотром новой крыши. :yes2:

Опубликовано
А сорняки пополоть, родителям помочь, кроме визуального осмотра - не?

вот и занялась бы

показала бы на личном примере, так сказать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...