Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сладкие?...))

как сорт точно называется? долго лежат? сочные?

Да, сладкие, сочные с медовым привкусом. Сорт так и называется "крымские(татарские)". Деревья невысокие (до 2 м), пирамидальной формы. Плоды в основном вырастают у самого ствола, как на облепихе. Как долго лежат, не знаю - всё съедается влёт, хранить нечего.)))

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, сладкие, сочные с медовым привкусом. Сорт так и называется "крымские(татарские)". Деревья невысокие (до 2 м), пирамидальной формы. Плоды в основном вырастают у самого ствола, как на облепихе. Как долго лежат, не знаю - всё съедается влёт, хранить нечего.)))

ну про устойчивость к морозам спрашивать не буду :lol:

Опубликовано
ну про устойчивость к морозам спрашивать не буду :lol:

И кстати, здесь в прошлую зиму несколько дней температура падала до -20 и ... ничего, хоть и крымские, а выжили.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Если модераторы найдут первую тему - прошу перенести туда, а пока поиск работает через одно место делаю дубликат

В общем по теме: довольна как слон, все посадила:-) :-) :-)

Немного огорчает змейка, но думаю, что они и сами не в восторге от меня)))

Залила все сорняки гербицидами нафиг, ибо нечего меня от дел важных отвлекать )))

Опубликовано

А ещё продала всю соседскую сливу нафиг)))

В смысле поросль всю:-)

Сосед сомневался в успешности данного мероприятия и потому неосторожно предложил мне 50% от продаж за рекламные услуги)))

Ну я за неделю и распродала все нафиг)))

Ну а че, тысяча рублей в декрете совсем не лишние:-) :-)

У меня уже на осень очередь клиентов стоит на свежие побеги)))

Блин, я бизнесвумен))))

Опубликовано

Залила все сорняки гербицидами нафиг' date='[/quote']

А не боишься, что потом получится "что посеял, то и съел"(с)?

Ой, а помнишь, мой любимый доктор Попов советовал ссать на растения? Типа тем самым ты с ними "знакомишься", они узнают о твоих болячках и потом будут знать, как тебе помочь :biggrin:

Опубликовано
В общем' date=' тему нашла так: профиль, вкладка "Информация", внизу линки, одна из которых " Найти темы".[/quote']

Блин, почему хоть через жопу то все

Зина,спасибо:-)

Модераторы - прошу перенести сообщения из клона

Опубликовано

А не боишься, что потом получится "что посеял, то и съел"(с)?

Ой, а помнишь, мой любимый доктор Попов советовал ссать на растения? Типа тем самым ты с ними "знакомишься", они узнают о твоих болячках и потом будут знать, как тебе помочь :biggrin:

Зина,блин:-) :-) :-)

Не боюсь, я ж только сорняки обрызгала)))

Опубликовано

В смысле поросль всю:-)

А из поросли разве не дичка вырастает?

Ой' date=' а помнишь, мой любимый доктор Попов советовал ссать на растения? Типа тем самым ты с ними "знакомишься", они узнают о твоих болячках и потом будут знать, как тебе помочь[/quote']

Не успеют они помочь... Сгорят от такого концентрированного удобрения...

все посадила:-) :-) :-)

Молодец! А я ещё и рассаду в этом году сама вырастила.) Первый раз в жизни.))))))))))) Даже петуньи почти все выжили и цвести уже начали.))))

Опубликовано

А из поросли разве не дичка вырастает?

Не успеют они помочь... Сгорят от такого концентрированного удобрения...

Молодец! А я ещё и рассаду в этом году сама вырастила.) Первый раз в жизни.))))))))))) Даже петуньи почти все выжили и цвести уже начали.))))

Почему диска то? Нормальнавя жёлтая слива, сладкая, сочная, сама себе в огород парув кустиков отсадила год назад:-)

Насчёт рассады ты молодец большая, она ведь больших трудов стоит

Я как то год в кабинете рассаду сажала помидор и петуний, ниче у меня не выросло....

Я сегодня нагрешила: посадила тыкву и горох,а нельзя ведь в духов день....

Но, думаю, мне простительно))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть. Не всем жеБереги себя.

А каким образом кондиционер в машине относится к огороду?

Аня, ты нарушаешь правила, перестань немедленно, а иначе я буду вынуждена нажаловаться администрации!

Весь день жду грозу, а ее все нет(((

Посадила в этом году 13 черенков винограда, прижились только три...эх, такими темпами не быть мне виноделом))))

Крестная подларила нам яблоню сорт Брянское, интересно, оно вкусное?

Опубликовано

Посадила в этом году 13 черенков винограда' date=' прижились только три...[/quote']

Welenga, скажи спасибо, что три прижились.) У вас же холодно, а виноград растение теплолюбивое.) У нас вот гораздо теплее, но виноград при посадке всегда капризничает, мороки с ним много, поэтому лично я его не сажаю, а вино один раз пробовала делать из нашей местной Изабеллы (единственной, что растёт без проблем и у меня). Это такой мелкий черный виноград. Говорят, что настоящая Изабелла крупная.

Опубликовано

Welenga, скажи спасибо, что три прижились.) У вас же холодно, а виноград растение теплолюбивое.) У нас вот гораздо теплее, но виноград при посадке всегда капризничает, мороки с ним много, поэтому лично я его не сажаю, а вино один раз пробовала делать из нашей местной Изабеллы (единственной, что растёт без проблем и у меня). Это такой мелкий черный виноград. Говорят, что настоящая Изабелла крупная.

Ну, я то уже было мечтала, как соберу несколько ящиков урожая))))

Ну посмотрим, а вдруг получится найти общий язык с этой культурой

Вообще в этом году все плохо растёт, почти весь июнь холодный был(((

Опубликовано

Ну, я то уже было мечтала, как соберу несколько ящиков урожая))))

Ну посмотрим, а вдруг получится найти общий язык с этой культурой

Вообще в этом году все плохо растёт, почти весь июнь холодный был(((

Да виноград у меня даже в Хабаровске рос, ему главное, чтобы летом солнца определенное количество часов было, а зимой и укрыть можно.

Ты лучше не черенками сажай, а готовые саженцы. Они железно приживаются, если из нормального питомника, а не у кого попало брать. Я осенью три посадила, все три и прижились.

Можешь сорт Альфа посадить, он до 40 градусов выдерживает. Конечно не совсем голый, под снегом или толем. А так, с нормальным укрытием, любой районированный сорт будет расти.

А мне на Абрау-Дюрсо виноградники понравились. Здесь так интересно садят, куст как на штамбе и веток совсем мало, кругленький, похоже на картины юга Франции.

Опубликовано

Да виноград у меня даже в Хабаровске рос, ему главное, чтобы летом солнца определенное количество часов было, а зимой и укрыть можно.

Ты лучше не черенками сажай, а готовые саженцы. Они железно приживаются, если из нормального питомника, а не у кого попало брать. Я осенью три посадила, все три и прижились.

Можешь сорт Альфа посадить, он до 40 градусов выдерживает. Конечно не совсем голый, под снегом или толем. А так, с нормальным укрытием, любой районированный сорт будет расти.

А мне на Абрау-Дюрсо виноградники понравились. Здесь так интересно садят, куст как на штамбе и веток совсем мало, кругленький, похоже на картины юга Франции.

Ну, до хороших саженцев мне ещё как минимум полтора года пока из декрета не выйду, на наше пособие не то, что саженцы не купишь, на него прожить нереально после скачка цен зимнего..

Вообще в этом году все растёт как то плохо, погода дурацкая(((

Опубликовано
К твоему - никаким. Расслабься. :biggrin:

Опять флудишь, нехорошо это((((

В мой огород повадились ходить пить воду из ванной местные Тузики

Кошки против

В итоге своими разборками разбудили мне ребёнка только что..

А вчера в пять утра галки-заразы, которых я сама приучила жрать в моём огороде, ор подняли...разбудили...

Ну вот что за народ, я их кормлю, а моё дите будят (((

Никакой благодарности ((((

Опубликовано

Просто ребёнок не хочет спать. Когда дети хотят спать, то пушкой не разбудишь.

Успокоительное, валериану , подмешивайте. Или пусть сильнее устаёт.

Я на даче тоже всё пересаживаю, что размножилось и дало молодое поколение, не всё приживается конечно. Весной или осенью надо, а я когда увижу и когда захочу))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...