Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Никому яблоневые дрова не нужны?будет на чем шашлык забацатьНаверное, вкусно получится с таким яблоневым дымком. Yanat, а новые яблони уже посадили?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Yanat, а новые яблони уже посадили? Нет. Некуда. Страрые яблони весь огород затенили. Даже трава плохо растет.
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 купила вчера рассаду агератума "Голубая норка", весь вечер металась по огороду, не знала куда воткнуть прям вся в сомнениях... так и не посадила.... эх... мне бы соток 50-60......
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А вот что лучше сажать у крыльца? Я думаю - цветы, муж считает, что петрушка-укроп, чтобы далеко за ними не ходить.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ...в том году посадила черри, дак эти сволочи два метра с лишним вымахали, даже потолок у теплицы пробили, а сами плоды были 1 см в диаметре... Ничего себе! Какое сильное растение! А эти помидорки все-таки съедобные были? И ароматные? Я обожаю помидору, сейчас уже начался "мой" сезон, когда ее можно купить потрясающего вкуса.
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ничего себе! Какое сильное растение! я сама офигела от такого чуда А эти помидорки все-таки съедобные были? И ароматные? съедобные, ток маленькие и очень ароматные
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А вот что лучше сажать у крыльца? Я думаю - цветы, муж считает, что петрушка-укроп, чтобы далеко за ними не ходить. сажай в перемешку, у меня обычно укроп во всех грядках торчит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Welenga, а когда сажаешь - в Лунный календарь заглядываешь?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Здравтсвуйте мои дорогие садоводы и огородники (цитата от Октябрины Ганничкиной) А чукча: нечиго не понимаю в растениеводстве..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 TNG, дачный участок, наверное, зарос бурьяном, огород пустует, крыльцо так и не починено?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 TNG, дачный участок, наверное, зарос бурьяном, огород пустует, крыльцо так и не починено? Угу!!
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Welenga, а когда сажаешь - в Лунный календарь заглядываешь? никогда не смотрю в него, в первую очередь знаю, что всё сажать надо от души, если не лежат руки - делать через силу никогда не буду А вот что лучше сажать у крыльца? Я думаю - цветы, муж считает, что петрушка-укроп, чтобы далеко за ними не ходить. я тут написала, что сажай в перемешку, у меня обычно укроп во всех грядках торчит а ведь с этим делом аккуратней, а то у меня в том году дядька так вместо укропа всю космею в огороде повыдергал дравтсвуйте мои дорогие садоводы и огородники (цитата от Октябрины Ганничкиной) А чукча: нечиго не понимаю в растениеводстве.. __________________ НЕТУ!! главное желание, я вот сама огородом несколько лет назад увлеклась, сейчас ездила в налоговую, по пути прикупила еще несколько кустиков томатов, кошки - поросята такие, переломали половину помидорок посаженых, буду вечером исправлять
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а ведь с этим делом аккуратней, а то у меня в том году дядька так вместо укропа всю космею в огороде повыдергал Я тоже об этом подумла, как бы мужики на закусь вместо петрушки астры бы не повыдергивали. Хотя... не отравяться же, наверное.
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Хотя... не отравяться же, наверное. ну ты знаешь, у моего дядьки взгляд был.... ну.... непонимающий что-ли...удивленный и разочарованный, после того, как он космею попробовал
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А вот что лучше сажать у крыльца? Я сажаю газонную траву. Все-равно темновато, больше ничего не растет. А..вру, землянику еще. Ей хорошо.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 главное желание, я вот сама огородом несколько лет назад увлеклась, сейчас ездила в налоговую, по пути прикупила еще несколько кустиков томатов, кошки - поросята такие, переломали половину помидорок посаженых, буду вечером исправлять Веленга.. Я ж на дачу езжу раз, два в году - эт не для меня. А кошки молодцы.. Чувствуют.. Они тебе "грумминг" томатам сделали..
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 у моего дядьки взгляд был.... ну.... Он у тебя наверное не пьщий.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я ж на дачу езжу раз, два в году - эт не для меня. Что именно? Просто находится на даче или что-то на ней делать?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Что именно? Просто находится на даче или что-то на ней делать? Да ничего я не хочу делать. Говорю, может семян разбосаю, если грядки вскопают.. Ну не для меня это.. Если вообще поедем. хотя, нужно взносы заплатить.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Да ничего я не хочу делать. Так не делай ничего, просто поезжай на воздух. Кому сейчас особенно огород нужен? Ну если только тому, кому на самом деле это доставляет удовольствие.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Так не делай ничего, просто поезжай на воздух. Дык и у нас воздух хороший.. Мне так сейчас стал противен сортир на улице.. Надо что-то в доме менять, чтоб воду и канализацию провести. Технические возможности имются. Тока нужны усилия и желание.
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мне так сейчас стал противен сортир на улице.. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Туалет, и лучше кайфа нет, Чем новый туалет Стоит в саду сверкает, Отражая солнца свет", Сектор Газа ))))
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебя понимаю.. Тем более там близко грунтовые воды и не разрешают ставить выгребную яму, хотя бы.. А просто бак.. В него можно ходить только на пустой желудок. Можно конечно и септик поставить. Но надо делать уже сразу всё хорошо.. А это накладно.. Дача того не стоит..
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Дык и у нас воздух хороший.. Где?
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ой, какие Вы все капризные.... ну не нравится толчок деревенский, сходите в кустики, там романтика, комары, клещи
Рекомендуемые сообщения