Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 так сказал Геращенко А не Онищенко? Впрочем, один хрен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Зинаида, тьфу, точно, Онищенко! Геращенко в Центробанке был. Перепутала. Но ты права:Впрочем, один хрен.
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Впрочем, один хрен. А хрен еще к наркотикам не отнесли?
ФЕНЕК Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 чаво???? я сегодня туплю или вопрос действительно непонятный? : Таво!!! Пятак за фотку с Кролом...
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Таво!!! Пятак за фотку с Кролом... ааааааааааааа извините, я последнее время вообще странная думаю, что Вам надо в паре всегда ходить, тогда вид иде-аль-ныййййййййййййййййййййййййй
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я последнее время вообще странная Странно??? Весна-то, вроде, закончилась??? Сосед в Сочи уехал??? Эххх.. Видать ты не видела моего сообщения, чтобы он мою соседку-ленку с собой прихватил. Там бы и огород посадили, и забор поставили.
ФЕНЕК Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ааааааааааааа извините, я последнее время вообще странная думаю, что Вам надо в паре всегда ходить, тогда вид иде-аль-ныййййййййййййййййййййййййй Не, это невыполнимо по причине отсутствия Крола среди живых! Как там тезка поживает? Вы в паре просто бесподобны!))) Пысы: это я сегодня туплю или мне намекнули, обращаться на Вы?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 это я сегодня туплю или мне намекнули, обращаться на Вы? Куда послали???
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я уже ничего не понимаю Ну точно... Раз термин кушать используешь.. Что с тобой??? Мож перегрелась на огороде?? Температуру меряла??? Ты говно коровье на удобрение купила??
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ну точно... Раз термин кушать используешь.. Что с тобой??? Мож перегрелась на огороде?? Температуру меряла??? да в отпуске я последний раз год назад всего две неделеи была, вот чего со мной пипец какой-то, придушу скоро кого-нибудь на работе
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 пипец какой-то, придушу скоро кого-нибудь на работе Крепись "коза", козлят рОдишь.. Раз имеют тебя.. А вообще всё грустно=(( Мне эта картина известна. Веленга, да пошли их всех. На время.. Полюби свою сучность. Эксплуататоры!!!!
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, огородница, скажи, пионы еще цветут? хочу пионов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Sarah, у нас на даче в минувшие выходные только-только бутоны набухли. Мне с собой в Мск предлагали взять букет, но я отказалась, жалко. Пусть радуют глаз перед домиком в саду.
robinson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 придушу скоро кого-нибудь на работе тебе перед работой лучше успокающего принимать. так лучше будет
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, огородница, скажи, пионы еще цветут? хочу пионов цветут, еще недели две цвести будут с такой чудной погодой тебе перед работой лучше успокающего принимать. так лучше будет я думаю, что проще меня в отпуск отпустить (да и безопасней это будет) по теме: прикольнула поставка вопроса: http://forum.rmnt.ru/threads/70222-kak-pravilno-sazhat-i-uhazhivat-za-pomidorami
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 по теме: прикольнула поставка вопроса: http://forum.rmnt.ru/threads/70222-k...-za-pomidorami Автор топика "кажется" прикольнулся по-черному. Особенно про спилку фруктовых деревьев. Иваабще - это тема про огород, а не про сад!!!
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Иваабще - это тема про огород, а не про сад!!! да ну??? и с каких пор томаты с саду растут??? а??? ну...если срубить деревья, то это чистой воды огород будет!!! зы: TNG, не перечь мне, я нервгая!!!!
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, не перечь мне, я нервгая!!!! Слуш я тоже. в кубе.. А мож подеремся??? У меня глаз дёргается на томаты..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 с каких пор томаты с саду растут???Ну, как мы выяснили на днях, томаты выведенного кое-кем сорта махагон и на голове растут!
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, как мы выяснили на днях, томаты выведенного кое-кем сорта махагон и на голове растут! даже писать не буду, где я их представила
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, если честно, то я там тоже в первую очередь представила..
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скажите, кто-нибудь копит дома скорлупу от яиц, чтобы потом на даче использовать, от закисления почвы?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, если честно, то я там тоже в первую очередь представила.. Аброгация, ну нафига ты это сказала в слух, а??? я вою Скажите, кто-нибудь копит дома скорлупу от яиц, чтобы потом на даче использовать, от закисления почвы? никогда не выкидываю это дело я вообщи пищевые отходы не выбрасываю
Рекомендуемые сообщения