Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, ты хочешь моей смерти вне огорода? Я аж под стол сползла, сил уже нету хохотать!
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скажите, кто-нибудь копит дома скорлупу от яиц, чтобы потом на даче использовать, от закисления почвы? предпочитаю яйца без скорлупы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, ты ими огород удобряешь?
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, ты ими огород удобряешь? *Аннушка*, Ну побойся, чтоб меня не забанили!! А то ведь опять к своей любимой теме вернусь.. А ты скорлупу сушишь мелешь? А вдруг я Огородом займусь???
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, ты ими огород удобряешь? У меня нет огорода, а на даче одна трава растёт и деревья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, нафиг нужна скорлупа, когда сейчас можно купить удобрения на любой вкус? Я такой мусор не мелю, не сушу, а выбрасываю.
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 нафиг нужна скорлупа, когда сейчас можно купить удобрения на любой вкус? дак это же ХИМИЯ!!! у меня в огороде никакой химии (исключение - борьба с муравьями, тут без химии никак)
Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у меня в огороде никакой химии (исключение - борьба с муравьями, тут без химии никак) а грят, есть народное средство от муравьев: посикать на муравейник. Никакой химии! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Blondinka., сразу видно, далека ты от сельского хозяйства, аки Герцен от декабристов. Муравьи в муравейниках живут в лесу. А если они на даче заводятся, то живут в каких-нибудь нычках типа щелей в стене дома... Как туда девочка посикать сможет?!
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Как туда девочка посикать сможет?! аааааа, я поняла для чего мужики нужны!!!!!!! :clap: а у меня нет огорода с муравьям
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 аааааа, я поняла для чего мужики нужны!!!!!!!Они ещё хорошо копают грядки. И воду носят без коромысла.
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 а грят, есть народное средство от муравьев: посикать на муравейник. Никакой химии! это средство действительно есть, но помогает оно только против небольшой стаки этих гадов, а вот если их много, то хоть усикайся ты, ничего не поможет Как туда девочка посикать сможет?! *Аннушка*, :lol: без комментариев аааааа, я поняла для чего мужики нужны!!!!!!! Sarah, про тебя вообще молчу
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Они ещё хорошо копают грядки. И воду носят без коромысла. а мой мне теплицу смастерил и вообще, в огороде мужчина - штука незаменимая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в огороде мужчина - штука незаменимая После мотокультиватора "Крот".
Yanat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 После мотокультиватора "Крот". Мой отец сам смастерил электрокультиватор. Благо, на заводе работал. Недавно вспомнили про эту штуковину. Дотали из сарая. Вроде даже работает. Только его в отличие от "Крота" не от себя толкать, а на себя тянуть надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А у нас электрокосилка на даче сломалась. Придётся новую покупать.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Докладываю обстановку: сезон почти окончен, урожай почти удался, огурцов в тепличке было много, что хватило и на меня и на незваных гостей, помидоры до сих пор красные на ветках висят, по вечерам кайфую: соберу с ветки и салатик стругаю, а аромат - закачаешься земляника прижилась, бабка на базаре не обманула, она действительно оказалась без усов кабачки как всегда выросли, куда их девать не знаю, сварила кабачковую икру, правда не знаю, кто её есть будет а укроп у меня как не рос, так и не растет, собака
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, а как называется столь поздний сорт помидоров? Я в середине августа в отпуск приехала на дачу, а хорошие помидоры уже сошли в июле. Так, остатки только в холодильнике были, да и то практически неликвид - на салаты и др.блюда, бочки приходилось отрезать. Про кабачки пошли в Еду, расскажу рецептик.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, а как называется столь поздний сорт помидоров? сорт распиздяй ий это называется не собрала я их до сих пор, вот они и висят причем каждый раз мне начинают с пеной у рта доказывать, что любой нормальный помидор должен от этого почернеть, ну не чернеют они и я не знаю почему в этом году сажала черри и сорт Маришка, вроде ниче так, чери вкусней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Чернеют от фитофторы. А у тебя её, значит, нет. Помидоры в тепличке, закрыты? Там ей взяться неоткуда, фитофтрора после туманов появляется...
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Помидоры в тепличке, закрыты? в тепличке у меня гугрцы, а томаты в открытом грунте, даже пленкой никогда не накрываю в том году совершила ошибку всех начинающих тепличников: посадила вместе в теплице помидору и огурцы, ребят не повторяйте моих ошибок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 в том году совершила ошибку всех начинающих тепличников: посадила вместе в теплице помидору и огурцы, ребят не повторяйте моих ошибокА они не уживаются вместе? Даже не знала...
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А они не уживаются вместе? огурцы любят, чтоб сквозняков не было, а томаты ветерок что б был, короче у них как у меня с Илюхой - биоритмы не совпадают Даже не знала... __________________ я тоже узнала, после того, как без помидор осталась в том году
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Welenga, а огурцы консервировала в этом году?
Рекомендуемые сообщения