Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 МИКРОБ, а ты растишь на даче огород?
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Welenga, а огурцы консервировала в этом году? насолила 6 баллонов, маринованные я не люблю сколько ж есть можно то сколько влезет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дача съемная. Не растет там нихрена, плюс ко всему улиток полно. В прошлом году пытались взрастить укроп, бесполезняк. Еле-еле 10-сантиметровые уродцы вымахали)))) И тех усердно жрали улитки.Зинаида, так огород-то удобрять надо! Желательно навозом. Welenga, ты вот чем грядки удобряешь?
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Welenga, ты вот чем грядки удобряешь? куринным помётом яма есть компостная, я туда все пищевые отходы складываю, скорлупу яичну в землю постоянно вкапываю НИ КАКОЙ ХИМИИ!!!! я противник химии всякой, исключение составляет препарат "Томатон", он стимулирует завязи на томатах ну и "Эпином" иногда балуюсь хорошо, что напомнила, надо будет сегодня на ночь в нем тюльпаны замочить, завтра сажать их буду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 на ночь в нем тюльпаны замочить, завтра сажать их будуНе рановато ли? Кстати, а чеснок ты сажаешь под зиму или вообще его не выращиваешь?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 МИКРОБ, а ты растишь на даче огород? нет! не люблю!
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас в семье тоже все какие то не дачники. У мамы на даче одна травка газонная растёт и качели стоят.Ну цветы ещё есть. Розы.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 У мамы на даче одна травка газонная растёт и качели стоят.Ну цветы ещё есть. Розы. __________________ и прально, нечего спину гнуть и чтоб радикулит потом перекосил в старости
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересная тема. На огороде ведь впахивать надо. ТСЖ. У меня кража была с одного коттеджа и там двое инструментов много на тележке везли. ППС их дёрнули мне на разбор. Два часа бился, а потом был расклад. Никого не бил и по ч.1 ст.158 всё обделал ( у подельника уже был срок и мы это обмозговали). Прикол в том, что инструменты все лежали до конца недели, а потом я поехал искать терпилу на выходные и задним числом был ВУД. А он и не поверил, когда я приехал. ...думал что не найдут! А я ему всё доставил! Потом мне пузырей много выставил.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну если человеку нравится, то почему бы и нет. А заставлять себя...Хотя, наверное, приятно есть что то выращенное своими руками.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел бы я хоть что-то получить из женских натруженных рук....хоть краюху хлеба, но чтобы ей испечённый был тот хлеб.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Михай, неужели всё так грустно?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Аброгация, да вообще всё весело. Лучше не переживать и не думать. Вот кореша одного встретил и он в щетине и в камуфляже. Делать ничего не хочет. Огородником стал, а раньше был начальником одного отдела милиции. Я с ним в 2000 в Чечне был и раньше знал. Другой вот начальник криминальной и тоже без работы. Бабы нет. Кому мы мусора нужны? Надо будет позвонить. Я вот ещё что-то могу.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Кому мы мусора нужны? Это ты точно подметил. Эта работа очень сильно ломает людей.Тяжело с вами жить. Нужно больше любви и понимания,и терпения чем для жизни с другим человеком. А кто не поймёт тебя так же хорошо как ты сам, если не мент,но только женщина. А? Не было такого варианта у тебя в жизни?Я знаю такие семьи, и они счастливы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Михай, а что-то по теме, об огороде, можешь добавить?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 его интересуют женщины до 40, что вы к нему пристали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А тебя - далеко после?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 для любви все возрасты покорны
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Может быть. берегите сына
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 И тебе желаю хотя бы в капусте наконец-то кого-нибудь найти для счастливой старости.
Welenga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 скоро лето, ура!!!!! посадила рассаду помидорок и петунии на работе, сижу, испытываю чувство радости и чего-то замечательного
Welenga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 народ, у кого-нибудь есть опыт выращивания салата "Айсберг" ? меня жаба душит по 70 рублей за кочан отдавать, хочу попробовать сама растить, но что-то мне подсказывает, что это не так легко...
Селезнева Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 народ, у кого-нибудь есть опыт выращивания салата "Айсберг" ? :lol: Welenga, это ты у кого ща спросила, у какого народа? Тут вас, огородников,- полтора землекопа))))) а вообще-то в нете глянула- советуют с ним не заморачиваться, проще так- по 70 рублей за кочан отдавать
Welenga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 это ты у кого ща спросила, у какого народа? ну это я в надежде, что в нашем полку садоводов-огородников прибыло глянула- советуют с ним не заморачиваться вот и меня отзывы смущают, хочу услышать от практиков не хочу покупать, там пестициды, хочу свой - экологически чистый салат!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Тут вас, огородников,- полтора землекопа))))) А я? Теоретически - я тоже садовница-огородница. ...в нете глянула- советуют с ним не заморачиваться, проще так- Мы однажды сажали - не помню, какой именно сорт, но очень напоминал по параметрам "Айсберг" - так его выросло, как грязи, неохота было собирать, и съесть весь было нереально, он очень кучно растет. Выращивали в парнике.
Рекомендуемые сообщения