Селезнева Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 хочу услышать от практиков садоводов-огородников аааа.. ну тогда Феню жди. Придет- поможет! Теоретически - я тоже садовница-огородница. Журналист Светлана, :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 :lol: Попрошу не оскорблять мои нежные чувства! Ну и что, что я ничего на своей даче не сажала энное количество лет?! Прополку, поливку, сбор урожая никто не отменял!!!
Welenga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А я? не существует области жизнедеятельности человечества, в которой некоторые не были бы спецами ))))) Юлий Цезарь нервно курит в углу
Welenga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Че спросить хотела: Феня!!! как твои томаты? взошли?
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ну тогда Феню жди. Придет- поможет! Да, да! Ту самую Феню которая уже вынесла Веле мозг как там чо ростить! Че спросить хотела: Феня!!! как твои томаты? взошли? А ты не помнишь, когда, сказала, мне сажать?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А ты не помнишь, когда, сказала, мне сажать? я сказать то сказала, а сама не выдержала и вчера посадила я ж не думала, что ты такая послушная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Ну и что, что я ничего на своей даче не сажала энное количество лет?!Действительно. Главное, в теме отметиться. Правда?
ФЕНЕК Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 я ж не думала, что ты такая послушная Напрасно! Если дело мне впервой и я спросила совета, то я ему следую))) А иначе смысл было спрашивать? сама не выдержала и вчера посадила Ты мне больше не подружка!
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Народ, как защитить огуречную рассаду от кошака?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Народ, как защитить огуречную рассаду от кошака? ТАПКОМ!!!! Тань, ничего ты не сделаешь, прятать, прятать и еще раз прятать я по этой причине рассаду на работе сажаю, дома рассаду быстро кошки оприходуют хвастаюсь: у меня взошла пекинская капуста!!!! ну и некоторые томаты потихоньку вылезают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 рассаду на работе сажаюА начальство нормально на это смотрит? хвастаюсь: у меня взошла пекинская капуста!!!! Ты же вроде салат "Айсберг" саДИла?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А начальство нормально на это смотрит? а я в обеденный перерыв свои садоводческие вопросы решаю Ты же вроде салат "Айсберг" саДИла? пекинскую и айсберг айсберг пока сидит, думает
Гарри 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 айсберг пока сидит, думает на мороз его
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 на мороз его в морозилку еще скажи вредитель!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, он же айсберг ты еще предложили в океан его в свободное плавание запустить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой (с) Welenga, а семена где брала?
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 семена где брала? Хто осеменитель?
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 огуречную рассаду А чо, огурцы тож рассадой сажать? А на пачке нарисовано, что прям в землю семена тыкать... Welenga, мне Герман привезли! В рассаду его? Вель, а рассаду все время укутанной держать? А поливать каждый день? зы: нафик я вообще взялась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 на пачке нарисовано, что прям в землю семена тыкать...Под плёнку на грядке. Они очень заморозков боятся.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А чо, огурцы тож рассадой сажать? А на пачке нарисовано, что прям в землю семена тыкать... по-разному сажают. Которые рассадой, быстрее растут. Земля согреется и будешь сразу уже рассаду сажать. Welenga, мне Герман привезли! В рассаду его? ФЕНЕК, опять у Вели совета спрашиваешь? ну-ну зы: нафик я вообще взялась... агроном!
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ФЕНЕК, опять у Вели совета спрашиваешь? ну-ну А шо такое?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, а семена где брала? купила, посоветовали, сказали, что очень хороший сорт для средней полосы, называется "F1ЧА-ЧА" 25 рублей 75 семечек в упаковке посадила на пробу 6 штучек, взошли ВСЕ Хто осеменитель? кто о чем, а Зина как всегда "] А чо, огурцы тож рассадой сажать? можно, если хочешь ранние кушать, но имей ввиду, они пересадку в грунт не очень хорошо переносят, аккуратно с корешками Welenga, мне Герман привезли! В рассаду его? посади штук пять на первые огручики, а остальные в конце мая в грунт высеяешь Вель, а рассаду все время укутанной держать? да, пока не подрастет до разумных размеров А поливать каждый день? нет конечно, смотри что б грунт влажный был, только не залей зы: нафик я вообще взялась... я тебя предупреждала!!!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ФЕНЕК, опять у Вели совета спрашиваешь? ну-ну Blondinka., завидовать нехорошо Герман - классный сорт, мне нра
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А шо такое? чёй-то вспомнилось: я ж не думала, что ты такая послушная можно, если хочешь ранние кушать, но имей ввиду, они пересадку в грунт не очень хорошо переносят, аккуратно с корешками а если в торфяных горшочках? да, пока не подрастет до разумных размеров огородники, так хотца посмотреть какие будут у вас разумные размеры
Рекомендуемые сообщения