Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 кто о чем, а Зина как всегда Весна же, блин! Чем еще заниматься?
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Blondinka., завидовать нехорошо я не завидую, я восхищаюсь!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я не завидую, я восхищаюсь! так, Блохастенькая, ты шот язвительная какая-то стала!!! отстегать тебя плётками!!!! :asskicking:
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 так, Блохастенькая, ты на что намекаешь? Я чистенькая, у мну нет блох! отстегать тебя плётками!!!! ты сидишь на шкафу, вотЬ и сиди
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ты на что намекаешь? Я чистенькая, у мну нет блох! да ну???? а в бане ты давно была???????????? :biggrin: ты сидишь на шкафу, вотЬ и сиди а не в шкафу, я на минигрядках))))
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а в бане ты давно была???????????? давно моется тот, кому лень чесаться!
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 можно, если хочешь они пересадку в грунт не очень хорошо переносят, аккуратно с корешками а если в торфяных горшочках? ??????? да, пока не подрастет до разумных размеров ??????? я тебя предупреждала!!! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я в обеденный перерыв свои садоводческие вопросы решаюЯ имела в виду весь этот антураж: ёмкости с землёй, лейки, плёнку...
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Блохастенькая, ты шот язвительная какая-то стала!!! Каштанами возгордилась!!!
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а если в торфяных горшочках? Ирин, я в том году ржала, когда у меня родственница не расчитала и посдали томаты в маленькие торфяные горшки в общем смешно смотрится, когда из горшков прямо из стенок корни поперли во все стороны и она их пересаживала опять в торф, но побольше размером этакие томаты-мутанты в любом случае все, что более-менее благородно - в ТОРФ!!! вот тыкву декоративную я в обычные пластиковые посадила Я имела в виду весь этот антураж: ёмкости с землёй, лейки, плёнку... ну.... вид у гендира был слегка озадаченный конечно, но в общем то он ничего не сказал, а я сделал вид, что не поняла, чего это он мне рожи корчит
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Каштанами возгордилась!!! ФЕНЕК, не завидуй! сказала, что с тобой поделюсь, значит, поделюсь
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в любом случае все, что более-менее благородно - в ТОРФ!!! ага, значит, советуем Фене торфяные горшочки?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ой, девоньки!!!! я че рассказать то забыла!!! у меня в кабинете авокадо взошло, уже росток 40 см торчит, такой забавный
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ага, значит, советуем Фене торфяные горшочки? ну если денег не жалко, то конечно в торф: и полезней и пересаживать удобней и потом не мыть рассадные ящики
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ой, девоньки!!!! я че рассказать то забыла!!! у меня в кабинете авокадо взошло, уже росток 40 см торчит, такой забавный Welenga, думаешь, авокадо вырастит?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, думаешь, авокадо вырастит? ясен пень, что нет, просто любопытно: что из этого выйдет, он растет, хлеба не просит, а воды и куриного помёта мне не жалко
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 уже росток 40 см торчит, такой забавный Я как-то видела, как одна женщина на цветочном форуме разместила фото своего упершегося в потолок авокадо в назидание тем, кто собирается вырастить енто из косточки
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я как-то видела, как одна женщина на цветочном форуме разместила фото своего упершегося в потолок авокадо в назидание тем, кто собирается вырастить енто из косточки :lol: Welenga, 1:0 в пользу Зинаиды
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я как-то видела, как одна женщина на цветочном форуме разместила фото своего упершегося в потолок авокадо в назидание тем, кто собирается вырастить енто из косточки я только что полезла почитать в инет, там написано, что в природе авокадо достигает 18 метров высотой , блин, че делать, у меня потолок всего 4,5 метра!!!! Blondinka., злая ты
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ага, значит, советуем Фене торфяные горшочки? Поздно советовать! Ужо вся комната уставлена этими торфяными.... Ща еще капустку засею и ваще красота неземная буит!
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а апельсиновую косточку кто-нить пхал в горшок? дЭрево большое потом? зы: про урожай не спрашиваю, липисины моно потом на рынке купить и в горшок положить, типа, созрели и попадали
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ну если денег не жалко, то конечно в торф: и полезней и пересаживать удобней и потом не мыть рассадные ящики Да они копейки стоят! зы: шо такое рассадные ящики?
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, суй в офис, пусть там воздух чистит. У нас на работе у программеров монстера доросла до потолка (метра 4,5), а потом просто стала вниз свешиваться. Они ее на НГ вместо елки украшают
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я только что полезла почитать в инет, там написано, что в природе авокадо достигает 18 метров высотой , блин, че делать, у меня потолок всего 4,5 метра!!!! ты вроде в частном доме живешь? Ужо вся комната уставлена этими торфяными.... Ща еще капустку засею и ваще красота неземная буит! ощущения нет, что в теплице живешь?
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 че делать, у меня потолок всего 4,5 метра!!!! Чо делать, чо делать... Бонсай делать! :lol:
Рекомендуемые сообщения