Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ОСТОРОЖНО!!! ЮРИСТ-Мошенник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрист-моженник.здравствуйте, у меня сложилась неадекватная ситуация с юристом...Заключив с ним договор и Проработав с ним некоторое время ,он со слезами на глазах попросил у меня в долг энную сумму денег буквально на один месяц, прошёл уже год и он не собирается возвращать, мало того, я поняла что в деле, которое он ведёт, бесконечная халатность,проявление себя как неспециалиста своей области, постоянно я его уличала в обмане.Все договора были заключены между фирмами. Итог дело он проиграл конечно же. После всего этого я узнаю, что респектабельному руководителю, как он себя позиционировал, у которого офис -окна которого выходят на кремль-сейчас, конечно же этого офиса нет и как-будто не было, 28 лет. Все переговоры,которые сейчас проходят между нами ведёт его мать из тульской области, которая на сег.день бывший следователь пенсионер,которая разговаривает на языке одной нецензурщины.Кстати, да, вся их семья из тульской области.А на территории москвы осуществляют мошенничество. Моему знакомому он подделал постановление судьи, якобы он выиграл дело- с целью получить гонорар. Есть ли возможность и компетенция у Вас - наказать данного мошенника-юриста. Лично мне он должен 205 тыс.рублей. И он от меня не скрывается.вот его сайт Туляков Александр Александрович informinvest.su

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если есть расписка о получении денег в долг, можете подать в суд. Если нет, пишите в прокуратуру, но Вам придется доказывать, что указанный человек совершил в отношении Вас мошеннические действия

• 7 лет спустя...
Опубликовано
‎21‎.‎07‎.‎2011‎ в 20:24, Гость Osipok20 сказал:

Юрист-моженник.здравствуйте, у меня сложилась неадекватная ситуация с юристом...Заключив с ним договор и Проработав с ним некоторое время ,он со слезами на глазах попросил у меня в долг энную сумму денег буквально на один месяц, прошёл уже год и он не собирается возвращать, мало того, я поняла что в деле, которое он ведёт, бесконечная халатность,проявление себя как неспециалиста своей области, постоянно я его уличала в обмане.Все договора были заключены между фирмами. Итог дело он проиграл конечно же. После всего этого я узнаю, что респектабельному руководителю, как он себя позиционировал, у которого офис -окна которого выходят на кремль-сейчас, конечно же этого офиса нет и как-будто не было, 28 лет. Все переговоры,которые сейчас проходят между нами ведёт его мать из тульской области, которая на сег.день бывший следователь пенсионер,которая разговаривает на языке одной нецензурщины.Кстати, да, вся их семья из тульской области.А на территории москвы осуществляют мошенничество. Моему знакомому он подделал постановление судьи, якобы он выиграл дело- с целью получить гонорар. Есть ли возможность и компетенция у Вас - наказать данного мошенника-юриста. Лично мне он должен 205 тыс.рублей. И он от меня не скрывается.вот его сайт Туляков Александр Александрович informinvest.su

У меня получилось  уголовное дело возбудить, скоро в суд. Пишите и присоединяйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...