Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нарушение констиционной нормы в законе об образовании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нас не славян можно уничтожать что-ли????:000430:

Я говорил ТОЛЬКО о своём РОДЕ - НАРОДЕ, против которого многие лета осуществляется откровенный ГЕНОЦИД, я не знаю кто ты, и СТАРАЮСЬ в индивидууме увидеть прежде всего человека. НЕ всегда это получается по объективным причинам - отсутствие человечности в некоторых особях и к национальности это по большому счёту не имеет значения. НО, Именно в силу нынешней разделённости некогда братских народов, и их осознанного или бессознательного прямого или косвенного участия притеснении славянских народов я говорю пока только о своём РОДЕ - НАРОДЕ, так же ка и любой, будет в первую очередь радеть о своём чаде, доме, круге, нации. ..........

Опубликовано
ОЧЕВИДНО кудесник КО МНЕ НЕ РОВНО ДЫШИТ, КОЛЬ ТАК ЗАШИФРОВАН, ДА И ИНФО ОБЛАДАЕТ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ, ПОПАХИВАЕТ ЗАВЕТАМИ алена далеса

"

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..

."

:boxing:

источник

полная версия:bud:

http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm :000430::bud:

Опубликовано
Эдуард 1, хреновый сайт если учесть, что ЦРУ создано 18 сентября 1947 г.

Акцент не на сайт, я его даже и пытался смотреть. Квинтэссенция в доктрине Далеса. Кроме неё я больше ни на что внимания не обращал.

Немножечко нужно уметь читать между строк, темку просекать в контексте с недосказанным, но очевидным и видеть хоть на пару ходов (мыслей) вперёд ... :ditsch:

Опубликовано

Мой недостаток, каюсь, но но ин. языков я не знаю.

Попутно хотелось бы узнать у юристов зоны закона об услуге Адвокард, по моему серьёзная заявка на успех. :000430:

Опубликовано

За резкость не взыщи, но и год не главное, суть и цель ворОгов одна, в других источниках всё как надо ...:thumbup:

Опубликовано
Квинтэссенция в доктрине Далеса.

угу, которую придумали в агитпропе, поэтому и ляпы в ней и не стыковки, так как предназначалась для внутреннего потребления, таких доктрин по обеим сторонам железного занавеса напридумано море, при наличии внешней угрозы легче голову морочить населению, что прекрасно подвердилось после 11 сенятбря.

А Даллес просто раскрученный персонаж.

помнится где-то было сообщение что Даллес был провидцем, еще в годы первой мировой, будучи то ли послом, то ли просто работником посольства в Швейцарии, предлагал убить Ленина чтобы не допустить революции в России. А сейчас полно инфы, что штатовцы наоборот финансировали Троцкого, для проведения революции в России. :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано

5. В системе здравоохранения, ещё лет 10назат ознакомился с условиями страхования в соответствии с мед полисами, в купе с законом о здравохранении и конституцией получился довольно увесистый молот, супротив которого до сих пор ни один мед чинуша в открытый бой не вышел, всё решается здесь и сейчас. У моих обоих детей отказ от прививок полный и проблем ни в садике ни в школе, в детской поликлинике нас знают наверное все. Когда часто болел меня знали и во взрослых, но с переходом на здоровое сыромонотрофное питание вот уже более трёх лет как я забыл что такое лекарства ВРАТЬчи и БОЛЬницы.

Ну вот к чему привёл отказ от прививок, от ВРАТЬчей и БОЛЬниц читайте здесь!!!!http://будущеемира.рф/hot/27-nash-soratnik-eduard-ostroushko-bolen-nuzhna-pomoshch-seme.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...