Гость hook Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В 2006 году уволен из ВС РФ по состоянию здоровья с оставлением в очереди на жилье. Говорят что мне должны были выдать на руки и вложить в личное дело лист компьютерного учета, якобы, что я зарегистрирован в КЭУ как нуждающийся. Так ли это? Что это за лист компьбтерного учета? И что нужно, чтобы гарантированно получить жилье. (Служил в Москве)
SERGA Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 сколько Вы прослужили лет? Уволили по болезни - по решению ВВК?
Владимир Тригнин Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В 2006 году уволен из ВС РФ по состоянию здоровья с оставлением в очереди на жилье. Говорят что мне должны были выдать на руки и вложить в личное дело лист компьютерного учета, якобы, что я зарегистрирован в КЭУ как нуждающийся. Так ли это? Что это за лист компьбтерного учета? И что нужно, чтобы гарантированно получить жилье. (Служил в Москве) нет, таких требований в законодательстве нет. вместе с тем, вам на руки желательно получить выписку из протокола заседания жилкомиссии, свидетельствующую о признании вас нуждающимся и включении в список очередников. нередки ситуации, когда доказать факт нахождения в указанной очереди достаточно сложно. отмечу также, что лицам, уволенным с оставлением в списках очередников, жилья приходится ожидать достаточно долго. каких-то существенных законных возможностей для ускорения этого процесса в законе не предусмотрено.
Гость hook Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 сколько Вы прослужили лет? Уволили по болезни - по решению ВВК? выслуга 12 лет, уволен по решению ВВК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.