Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Какое совпадение! Странно, что это так сильно заботит тебя.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Странно, что это так сильно заботит тебя Марк умный тебя отшил, ДМарк тебя отшил, Михай тоже, Илья и Я тоже, короче все мужики. Не знаешь почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Знаю. Потому что этот неликвид был отвергнут мною ещё раньше, чем вы начали клонироваться и вас бросила даже провинциальная Ж.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Потому что этот неликвид был отвергнут мною ещё раньше, чем вы начали клонироваться и вас бросила даже провинциальная Ж. понято, опять злитесь, ликвидная, которая не может никак ликвидироваться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ликвидироваться Исключительно после вас.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 мне достаточно того, что вы настолько злитесь, что оставив сообщение уходите в оффлайн, у вас все так и бурлит внутри, что рядом нет мужчины, а мы свободные и красивые тут засматриваемся на других Ж тут, но только не на вас, тут все М вас только подкалывают, причем по злому, а не по доброму, как всех Можете ставить сотни смайлов в ответ или не отвечать вовсе, все равно вам никто не поверит, что вы улыбаетесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага, вы такие "красивые", что даже изменить некому. Так и представила себе эти тонкие губки, шнобель и поросячьи глазки на блиннообразном лысом черепе. Блююю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Блююю... *Аннушка*, регидрончику прими...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Так и представила себе эти тонкие губки, шнобель и поросячьи глазки на блиннообразном лысом черепе. Блююю... да-да, мы ваше фото видели последнее, посмотритесь в зеркало
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Доктор Михална, а хде игра, про плюс 2?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сходи пописай. Дуняшке привет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 хде игра, про плюс 2? :dontknow:
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 видимо вы, женщины проиграли, поэтому и нет
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сколько же зла у некоторых женщин...и откуда оно только берётся? Ну так же нельзя.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 да уж..всё меньше и меньше людей заходит в курилку..оно и понятно, кому охота всё это гно читать.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 да уж..всё меньше и меньше людей заходит в курилку..оно и понятно, кому охота всё это гно читать. Почему Г? Нормально общаемся и говорим как есть. Где ещё познакомиться?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 да уж..всё меньше и меньше людей заходит в курилку..оно и понятно, кому охота всё это гно читать. __________________ заходят наоборот больше, а вас кстати мы реже наблюдаем тут
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Где ещё познакомиться? Михай, ты всё о своём.... Ну вот, познакомился уже со всеми..И что? присмотрел кого-нить для себя? так хотя бы, теоретически? кто понравился?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Где ещё познакомиться? тебя интересует, как ты сегодня писал женщины до 40?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Михай, ты всё о своём.... Ну вот, познакомился уже со всеми..И что? присмотрел кого-нить для себя? так хотя бы, теоретически? кто понравился?Дык я тут могу с любою, а вот смогла бы она со мной? Характер нордический, но правда подозрительный.)) Измену сразу под «топор» и пусть симку меняет! тебя интересует, как ты сегодня писал женщины до 40? А зачем старые?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дык я тут могу с любою, а вот смогла бы она со мной? нее..я не про то... кому бы ты назначил свидание в реале? неужто любой?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 нее..я не про то... кому бы ты назначил свидание в реале? неужто любой? А фули ещё делать? Вот как раньше в СССР увольняемый офицер выливал водки, а потом вставал в полит.комнате и бросал шапку в карту нашей Родины. Куда шапка попадёт, то значит туда на пенсион и ехал. И всё.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А зачем старые? задумался........
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 заходят наоборот больше, а вас кстати мы реже наблюдаем тут тока не говорите, что лично вас это очень огорчает. А у меня работы много... и к счастью с октября будет ещё больше.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 тока не говорите, что лично вас это очень огорчает к моему састью у вас работы с октября будет ещё больше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.