Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Потому что этот неликвид был отвергнут мною ещё раньше, чем вы начали клонироваться и вас бросила даже провинциальная Ж.

понято, опять злитесь, ликвидная, которая не может никак ликвидироваться :biggrin:

Опубликовано

мне достаточно того, что вы настолько злитесь, что оставив сообщение уходите в оффлайн, у вас все так и бурлит внутри, что рядом нет мужчины, а мы свободные и красивые тут засматриваемся на других Ж тут, но только не на вас, тут все М вас только подкалывают, причем по злому, а не по доброму, как всех :biggrin: Можете ставить сотни смайлов в ответ или не отвечать вовсе, все равно вам никто не поверит, что вы улыбаетесь :000430::ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Ага, вы такие "красивые", что даже изменить некому. :ditsch:

Так и представила себе эти тонкие губки, шнобель и поросячьи глазки на блиннообразном лысом черепе. Блююю...

Опубликовано
:cowboy: да уж..всё меньше и меньше людей заходит в курилку..оно и понятно, кому охота всё это г:censored:но читать.
Почему Г? Нормально общаемся и говорим как есть. Где ещё познакомиться?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Где ещё познакомиться?

Михай, :lol: ты всё о своём....

Ну вот, познакомился уже со всеми..И что? присмотрел кого-нить для себя? так хотя бы, теоретически? кто понравился?

Опубликовано
Михай, :lol: ты всё о своём....

Ну вот, познакомился уже со всеми..И что? присмотрел кого-нить для себя? так хотя бы, теоретически? кто понравился?

Дык я тут могу с любою, а вот смогла бы она со мной? Характер нордический, но правда подозрительный.)) Измену сразу под «топор» и пусть симку меняет!
тебя интересует, как ты сегодня писал женщины до 40?

А зачем старые?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дык я тут могу с любою, а вот смогла бы она со мной?

нее..я не про то...

кому бы ты назначил свидание в реале?

неужто любой?:shocking:

Опубликовано
нее..я не про то...

кому бы ты назначил свидание в реале?

неужто любой?:shocking:

А фули ещё делать?:dontknow: Вот как раньше в СССР увольняемый офицер выливал водки, а потом вставал в полит.комнате и бросал шапку в карту нашей Родины. Куда шапка попадёт, то значит туда на пенсион и ехал. И всё.

Опубликовано
заходят наоборот больше, а вас кстати мы реже наблюдаем тут

:biggrin: тока не говорите, что лично вас это очень огорчает. А у меня работы много... и к счастью с октября будет ещё больше.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...