Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня интересуют тока женщины, а вот почему ты замужем?

потому что меня женщины не интересуют:biggrin:

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я первый и держи шаг

неее....:nono2:

заведёшь меня куда-нить ....:cowboy: Сусанин...

Опубликовано
.всё идёт из детства- сыновья получают от матерей любовь и ласку просто так, не задумываясь никогда, что и платить надо тем же....

Еще один потребитель.:censored:

В семье отношения могут строиться только на взаимовыгодных условиях.

Опубликовано
В семье отношения могут строиться только на взаимовыгодных условиях.
бред:000430: ......никогда в нормальной семье такого не было и не будет.....м всегда будет требовать большего от ж......ж всегда должна жертвовать большим, нежели м.........
Опубликовано
Почему она должна, а он нет?
глупые бабы- сил нет........мать жертвует ради сына просто так- БЕЗВОЗМЕЗДНО..............сын, повзрослев, требует этого же от своей ж.....чего непонятного?:dontknow: почему вы такие глупые?:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
бред:000430: ......никогда в нормальной семье такого не было и не будет.....м всегда будет требовать большего от ж......ж всегда должна жертвовать большим, нежели м.........

молодец..

:biggrin: подсказать в какой аптеке дешёвые губоскатки?

глупые бабы- сил нет........мать жертвует ради сына просто так- БЕЗВОЗМЕЗДНО..............сын, повзрослев, требует этого же от своей ж.....чего непонятного? почему вы такие глупые?

:biggrin: Глупый тот, кто сына с кем то другим сравнивает...

Опубликовано

Вернемся...:biggrin:

мать жертвует ради сына просто так- БЕЗВОЗМЕЗДНО.

потому что она мать, он не просил, чтобы она его рожала, она должна сыну многое до определенного возраста. Кстати,не в последнюю очередь должна научить, а сын усвоить,что жена не мать, долго сопли подтирать не будет.:biggrin:

Хотя встречаются индивидумы женского полу, которые няньчутся со своими мужьями всю жизнь. А зачем, наверное, и сами не знают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...