Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 19 штук одинокие... илья1968, вообще-то кол-во уменьшаться должно, а оно у тебя почему-то увеличивается Они у тя там размножаются что ль? Сам руку....эээ.....ну не руку.....приложил? :lol:
илья1968 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вообще-то кол-во уменьшаться должно с какого перепугу? то, что ты там деревенского пацана себе нашла временно- ничего не значит ещё :lol:
Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 то, что ты там деревенского пацана себе нашла временно Это какого деревенского пацана? Ты перегрелся что ли? И не деревенского, и не временно :yes2:
илья1968 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 И не деревенского, и не временно лен, не гони лошадей :biggrin: м очень осторожны в выборе
Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 лен, не гони лошадей Да я-то как раз не гоню. Это меня гонят. В сторону ЗАГСа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 илья1968, а ты всем пяти жёнам изменяешь?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой! Хотела после трудного дня мозг разгрузить, чё, думаю, может быть лучшей разгрузкой, чем Курилка ЗЗ?! И, на те, наткнулась, в итоге, на эту тему.... Мозг вскипел пока перечитала)))) Как и стоило ожидать, основной вопрос так и остался бЭз ответа! Хотя нет, один ответ был, таки... Дальше всё свелось к тому, почему ему можно, а мне нет?! Я, может, буду банальна и не современна, но... "Как бы ты не старалась быть сильной и независимой, какие бы старания ни прилагала, стремясь доказать это себе и обществу, в итоге приходишь к мнению, что твое место у НЕГО подмышкой!" (с) зы: за точность цитаты не ручаюсь, но, смысл, я думаю, донесла..
robinson Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 "Как бы ты не старалась быть сильной и независимой, какие бы старания ни прилагала, стремясь доказать это себе и обществу, в итоге приходишь к мнению, что твое место у НЕГО подмышкой!" (с) Я это уже давно подметил у т.н. сильных женщин Они тоже устают
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не хочу я быть никакой сильной женщиной. Ппц, как надоело, не верю никому, когда говорят, что это замечательно жить не от кого независимо. Есть моменты, когда должен быть рядом кто-то более сильный, тот, кто может подставить плечо, если что. Вот, вчера убедилась окончательно..
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 это замечательно жить не от кого независимо То есть, одному. Нет уж, одна я жить не хочу
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть, одному. Я про это не писала. И можно жить и с кем-то, но быть одной. Плохо это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Правда ли, что у М есть ген полигамии?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто может гарантировать, что плечо подставит именно тот с кем живёшь?
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я про это не писала Не писала. Но совместное проживание предполагает ту или иную зависимость. Разве нет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Но совместное проживание предполагает ту или иную зависимость. не всегда... многие живут "как в коммуналке"- в одной семье, но каждый сам по себе... и вообще "зависимость" и "плечо" - разные вещи.... от "плеча" тоже зависеть не хочется, так же, как быть бесконечным "плечом"...
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 многие живут "как в коммуналке"- в одной семье, но каждый сам по себе... Даже если так. Я не могу пойти на кухню готовить, пока там кто-то топчется. Получается, мой распорядок дня так или иначе зависит от "соседа".
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не могу пойти на кухню готовить, пока там кто-то топчется. Получается, мой распорядок дня так или иначе зависит от "соседа". ну...это ж не зависимость... зависимость - когда что-то без кого-то или чего-то сделать не можешь...
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 зависимость - когда что-то без кого-то или чего-то сделать не можешь... Ты не можешь жить, как тебе хочется. Не можешь жить, с кем хочется. Может, это и не зависимость. Но не независимость уж точно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты не можешь жить, как тебе хочется. Не можешь жить, с кем хочется. это стеснённые жизненные обстоятельства...зависимость от обстоятельств....
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Зинаида, я вообще пишу не о том, о чем ты решила выхватить из текста.
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 от "плеча" тоже зависеть не хочется, от него не нужно зависеть постоянно, на него хочется опереться, когда тяжело.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я вообще пишу не о том Ну извини.... не соображаю, видать. Работа доконала совсем...
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...Есть моменты, когда должен быть рядом кто-то более сильный, тот, кто может подставить плечо, если что. Вот, вчера убедилась окончательно.. Не обязательно это именно родственники... Часто именно их здоровье и хочется щадить, во что бы это ни обходилось... Лариса, если что-то случилось, очень вам сочувствую. Не знаю, чем помочь, просто желаю вам, чтобы всё было хорошо, насколько возможно.
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Работа доконала совсем.. Да? Может тогда Зинаида это все-же Зинаида? Очень хочется верить в лучшее.. просто желаю вам, чтобы всё было хорошо, насколько возможно Ну пока вроде сильная. Я постараюсь. Спасибо, Свет.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Может тогда Зинаида это все-же Зинаида? Угу... злая и уставшая. В отпуск хочу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.