Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Я постараюсь...

На самом деле друзьям гораздо больше иногда можно рассказать, чем родным. И в силу возраста, и в силу близкой ментальности (ну, не случайно же именно они стали друзьями) они больше могут помочь. И морально, и делом. :yes2:

Хотя иногда очень трудно сказать самое простое: "Помоги мне"...

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Угу... злая и уставшая.

ну не злись, хватит уже..:yes2:

Хотя иногда очень трудно сказать самое простое: "Помоги мне"

Не-а, мне не трудно. Сама могу помочь, только вот меня еще и просить об этом не нужно.

Опубликовано
:lol:robinson,побереги сердце, оно тебе ещё пригодится, поскольку очень часто люди сами себе выдумывают проблемы и приукрашивают ситуацию. :dontknow: Не знаю, может им нравится страдать...Я никогда и не смотрю эти дурацкие сериалы по телеку.Поэтому проблемы измен, борьбы с чьими то привычками и должна ли женщина быть сильной меня особо не волнуют. Женщина вообще никому ничего не должна и может быть такой какой сама захочет.:yes2:
Опубликовано
т.е считаешь, что против природы не попрёшь и бороться бессмысленно?

думаю, что человеку, даже если это мужчина, кроме гормонов и причандал, встроен еще мозг, вот от него и зависит будут измены или нет, а склонность к полигамии заложена природой :biggrin:

Надо просто смириться?

это надо учитывать, как минимум, чтобы правильно строить свою жизнь с конкретным мужчиной :yes2:

Опубликовано
вспомнила высказывание..у мужчин всего две извилины : ням-ням и тык-тык..

зато эти две доминирующие заставляют не плохо шевелить остальными (внутренними и внешними) :biggrin::lol:

Опубликовано
Я никогда и не смотрю эти дурацкие сериалы по телеку.Поэтому проблемы измен, борьбы с чьими то привычками и должна ли женщина быть сильной меня особо не волнуют.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
думаю, что человеку, даже если это мужчина, кроме гормонов и причандал, встроен еще мозг, вот от него и зависит будут измены или нет, а склонность к полигамии заложена природой :biggrin:

это надо учитывать, как минимум, чтобы правильно строить свою жизнь с конкретным мужчиной :yes2:

Да, большинство животных полигамны, и от пола это не зависит. Человек, будучи высшим приматом, биологически полигамен - как мужчина, так и женщина. Женская моногамия, о которой все говорят - следствие проявления зачатков социума, когда исчезло групповое воспитание детенышей и появилось разделение экономических благ.

Ну и учитывать скотство в своем мужчине, начиная с ним жизнь - это сознательное обесценивание его как личности. Цивилизованный мужчина вполне в силах держать свой член в штанах, не всовавая его в любую подвернувшуюся растопыренную дырку.

Опубликовано
Некоторые бьют своих жен. Тоже не любят?.

Конечно, нет. Как можно ударить, если любишь?

Я собственно, совсем не могу поднять руку...даже и любовь здесь не при чем.

Мое мнение, если любишь на самом деле, не будет измен. Никакими слобостями это оправдывать не нужно.

Только вот любовь еще найти нужно, а потом сберечь.:yes2:

Опубликовано
Конечно, нет. Как можно ударить, если любишь?

Да в том-то и дело, что потом валяются в ногах, льют сопли и молят о прощении. Люблю-жить не могу-больше не буду. А потом опять по-новой.

Опубликовано
Да в том-то и дело, что потом валяются в ногах, льют сопли и молят о прощении.

:lol: :lol:

А потом, раз, супругу ножом и с балкона. И типа, так и было, она всегда там валялась.:censored:

Опубликовано

Я вот тут о чем....как вы относитесь к форумному кокетству, заигрыванию? Если поподробнее, то вот, например, у вас есть любимый человек, муж, жена,а вы тут во всю хвост пушите?

Если что, то я плохо.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Они говорят: маленькие дети, быт достал. Жену никогда не бросят. Но им надо время от времени расслабляться.

А женщине не надо время от времени расслабляться, не? Отчего же женское "расслабление" на чужом члене воспринимается как ужас-ужас?

Если пошло такое дело, имхо, лучше разводится или договориться об "открытом браке", который есть просто бытовое сожительство с регулярным сексом. Это будет честнее и цивилизованнее (хотя "открытый брак" - всегда ущелмяет одну из сторон, обоюдки обычно не бывает).

Опубликовано
А женщине не надо время от времени расслабляться, не?

курица не птица - женщина не человек :biggrin:

а кто с кем? просвяти

последнее время за этим занятием замечен был ты вообще-то)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...