Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а кто с кем? Ну есть тут одна любительница острых ощущений. То в одной теме мур-мур..., то в другой... А дядьки-то, я смотрю, ведутся. Так вот у меня вопрос, допустимо ли такое "пушение" хвоста?
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А дядьки-то, я смотрю, ведутся. ну дак любая скотина ласку лююбит
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Хм, почему-то вспомнилось вот это: 1. Что такое комедия? Ответ: это когда есть с кем и чем, но негде. 2.Что такое драма? Ответт: это когда есть чем и где, но не с кем. 3. Что такое трагедия? Ответ: это когда есть с кем и где, но не чем. Отчего-то больше задумался над "вторым".... )) Конечно, нет. Как можно ударить, если любишь? Так раньше на Руси постоянно в целях профилактики поколачивали....(( Чтобы не гуляла!)
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну дак любая скотина ласку лююбит а виноват как всегда другой...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну дак любая скотина ласку лююбит Угу. Виноваты как бы обе стороны. Дающая и принимающая.
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, ты чего притаился то? заскромничал что-ли? ладно тебе, мы уж тут на Ваши предварительные ласки нагляделись как бы уточнить точное время секса в прямом эфире, что б не пропустить? уж больно обидно будет
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 мы уж тут на Ваши предварительные ласки нагляделись Причем не только в исполнении этой пары. Принимающая сторона-то меняется, а вот дающая одна..
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 как бы уточнить точное время секса в прямом эфире, что б не пропустить? Я те сообщу, если что.. :lol:
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, да уж, не хотелось бы пропустить такое шоу "]
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, да уж, не хотелось бы пропустить такое шоу Держите связь под рукой.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Веленга, хватит завидовать.Как у тебя жизнь? Наладилась?
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Веленга, хватит завидовать. Аброгация, вот так и думала, что ты сейчас мне напишешь, что я завидую Как у тебя жизнь? лучше всех, но хотелось бы еще лучше Наладилась? я работаю над этим вопросом
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 .. вот так и думала, что ты сейчас мне напишешь, что я завидую а что есть другие варианты? Расскажи, интересно какие.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я работаю над этим вопросом Хм, а над этим надо разве работать ? Мне вот проще - по соседству ночной клуб и если чё, то там сразу !))
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Хм, а над этим надо разве работать конечно, что бы стать успешным человеком надо трудиться)))
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ты забыла добавить, много трудиться...
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 конечно, что бы стать успешным человеком надо трудиться))) Успешным и счастливым в личной жизни быть это далеко не одно и тоже. К тому же большинство мужчин избегает успешных женщин - это аксиома и подтверждённый факт! Так что палка о двух концах.((
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К тому же большинство мужчин избегает успешных женщин - это аксиома и подтверждённый факт! И интересно почему они это делают? Нет никакой аксиомы, это объясняющей?
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К тому же большинство мужчин избегает успешных женщин - это аксиома и подтверждённый факт! то-то со мной все мужики дружить порываются И интересно почему они это делают? Нет никакой аксиомы, это объясняющей? трусы и завистники, их жаба душит, что женщина сильней
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 И интересно почему они это делают? Нет никакой аксиомы, это объясняющей? Если не вдаваться в аспекты психологических подробностей обоих подвидов, а говоря проще, то из-за пальмы первенства ну и ещё некоторые другие моменты.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К тому же большинство мужчин избегает успешных женщин - это аксиома Что за глупость? Просто у успешних женщин планка высока, она сама себе никого не может найти. Достойного, по ее мнению. Кстати, успешных мужчин тоже касается.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Что за глупость? Просто у успешних женщин планка высока, она сама себе никого не может найти. Достойного, по ее мнению. Кстати, успешных мужчин тоже касается. Я лишь констатирую факты.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я лишь констатирую факты. Мишань, я, конечно, понимаю, что факты вещь упрямая, не хочу никого обидеть, но...прежде, чем хотеть успешную женщину, да чтобы к этому, наверное, не страшную и обаятельную, нужно приложить немалые усилия.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 .. а говоря проще, то из-за пальмы первенства .. ну конечно, как же я сразу не догадалась...ничего, что на два пальца выше плинтуса, главное другим не позволять выше вырасти.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мишань, я, конечно, понимаю, что факты вещь упрямая, не хочу никого обидеть, но...прежде, чем хотеть успешную женщину, да чтобы к этому, наверное, не страшную и обаятельную, нужно приложить немалые усилия. Лично мне успешная совсем не нужна. Лучше обычная и нормальная и пускай даже с небольшими житейскими проблемами как у всех. Публичности и пропадания на работе мне не надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.