Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а зачем ты спрашивает у меня про возможности Ильи? нет, я не про возможности спрашиваю, а о твоей осведомлённости о возможностях ... ты лично проверял? или так, "слухами земля полнится"? или просто хотел комплимент брату сделать?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 нет, я не про возможности спрашиваю, а о твоей осведомлённости о возможностях ... ты лично проверял? ну как я могу лично проверять? а разговоры.....мож кто и рассказывал Так это правда, про Илью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Так это правда, про Илью? у него спроси..... только учитывай, что все эти "мужские подвии" нужно делить пополам как минимум
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 только учитывай, что все эти "мужские подвии" нужно делить пополам как минимум откуда знаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 откуда знаешь? я прочла много книг :lol:
porket Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А о том, чтобы "если" не перешло в "пока" или "когда-то", должна позаботиться женщина, именно это я имела в виду под словом "учитывать". Опять весь груз на женщине? У нее не то что морального права на полигамию не случилось, так ей надо еще взять на себя центр тяжести сохранения отношений. Считаю, что над отношениями надо работать обоим партнерам. Нездоровые это отношения, если один только выше жопы прыгает, а другой потребляет, да и еще этому потребительству сопуствует скрытый шантажистский посыл "а я то еще и полигамен, так что ты тут старайся, чтобы я подольше членик в штаниках удерживал и всовывал только тебе". И особенно нездорово, что такие рассуждения высказывают женщины, оправдывая малоцивилизованное скотское поведение отдельных мужчин.
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Опять весь груз на женщине? У нее не то что морального права на полигамию не случилось, так ей надо еще взять на себя центр тяжести сохранения отношений. Считаю, что над отношениями надо работать обоим партнерам. Нездоровые это отношения, если один только выше жопы прыгает, а другой потребляет, да и еще этому потребительству сопуствует скрытый шантажистский посыл "а я то еще и полигамен, так что ты тут старайся, чтобы я подольше членик в штаниках удерживал и всовывал только тебе". И особенно нездорово, что такие рассуждения высказывают женщины, оправдывая малоцивилизованное скотское поведение отдельных мужчин. Круто сказано
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А.С. - известный ходок, изменявший Н.Г. со всем, что движется, мот, не первой симпатишности и престижности муж...а тут - Дантес, галантный красавчеГ-офицер...Это официальная версия тех времён. Сейчас же установлено, что Дантес был пассивным геем. А Наталье Гончаровой чрезмерно благоволил тогдашний царь Николай I. В общем, дуэль была вовсе не из-за измены Натали с Дантесом. "Чёрный пиар на Чёрной речке"... Очень интересная статья на эту тему в МК.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Круто сказано Да уж. Как сказал бы мой батяня-комбат, что тут каждый х... сам себе Бетховен.))
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: :lol: Да уж. Как сказал бы мой батяня-комбат, что тут каждый х... сам себе Бетховен.))
ФЕНЕК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Опять весь груз на женщине?Ну,а на ком?!)) ей надо еще взять на себя центр тяжести сохранения отношений.Само собой! Ведь он, тот, что потребляет, да и еще этому потребительству сопуствует скрытый шантажистский посыл палюбас, на себя не возьмет ни стараний по устройству нормальных отношений в семье, ни, тем более, их поддержания! такие рассуждения высказывают женщины, оправдывая малоцивилизованное скотское поведение отдельных мужчин.Хм... Как бы это по корректнее.... Значит они того и достойны, эти "женщины" в смы?!
Yanat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сейчас же установлено, что Дантес был пассивным геем. Так чего же Пушкин на дуэль вызвал? Приставал, что ли к нему?
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Yanat, ну ты даёшь, а кого он должен был вызвать на дуэль? Николая 1 что ли?Тогда лучше сразу самому застрелиться...
Yanat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Yanat, ну ты даёшь, а кого он должен был вызвать на дуэль? Николая 1 что ли?Тогда лучше сразу самому застрелиться... Не, с царями лучше не связываться, конечно. Но в чем Дантес-то провинился? Крайним оказался в этой истории?
Yanat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я думаю это всем женщинам нравится, так они понимают, чтонравятся мужчинам, но ты говоришь про флирт, а флирт означает ответную реакцию. Я вот не понимаю как той муж Наверное мой муж слишком сильно уверен, что никто кроме него мне не нужен, поэтому ему даже нравится, когда на меня оборачиваются на улице, делают мне комплименты. В принципе я тоже спокойно отношусь, когда он смотрит на других женщин, говорит им комплименты, целует руки. Мне всегда казалось, что это нормально. Ненормально устраивать сцены ревности из-за ерунды, из-за букета цветов, подаренного коллегами-мужчинами, запрещать носить, например, мини-юбку, если у женщины красивые ноги, ну и т.д. Так могут поступать не очень уверенные в себе и в своем любимом человеке люди. Слабые люди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Так чего же Пушкин на дуэль вызвал?Таня, ты прочитай статью по ссылке и сразу всё поймёшь. Действительно интересные факты.
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вот не понимаю, каким образом у постоянно беременной жены имелась возможность для флирта?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Целых 9 месяцев!
Михай Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Так могут поступать не очень уверенные в себе и в своем любимом человеке люди. Слабые люди. Ну тогда все мусульмане слабаки, да?(( Или как? поэтому ему даже нравится, когда на меня оборачиваются на улице, делают мне комплименты. А лично мне это не нравиться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 все мусульмане слабаки, да?А моряки дальнего плавания?
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Неужели не нравится, когда другие мужики завистливо смотрят на твою женщину? Не верю
Михай Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Неужели не нравится, когда другие мужики завистливо смотрят на твою женщину? Не верю Убил бы нафиг! Я тогда буду смотреть на их несовершеннолетних дочерей! Пусть лучше они поманструбируют, перед тем как на улицу выходить.(( Один уже барышню покатал на игрушечной машинке ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Пусть лучше они поманструбируют, перед тем как на улицу выходитьЯ фигею, дорогая редакция...
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А я не поняла, почему на несовершеннолетних дочерей, а не на их жён?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.