Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 поэтому ему даже нравится, когда на меня оборачиваются на улице, делают мне комплименты. А лично мне это не нравиться! Мишань, что разнервничался? Это нормально. Ненормально, когда женщина на это отвечает взаимностью. Верней, тоже нормально, мало ли какие отношения в семье, но не на глазвх у мужа.
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Таня, ты прочитай статью по ссылке и сразу всё поймёшь. Действительно интересные факты. а источник насколько достоверен? тем более никогда не подойду к незнакомой женщине делать комплименты, когда она рядом с мужиком, т.к. можно запросто схлопотать от этого мужика, если он нормальный. Михай, слушай, ты классный, конечно, но, знаешь, есть такие сферы, если ты не скажешь даме, даже если она в сопровождении мэна, что она сногсшиьбательна, не поцелуешь ей руку, то ты нанесешь кровную обидук ее кавалеру, я, конечно, понимаю, про какие ты ситуации гооришь, но жизнь слоями, не везде так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 источник насколько достоверен?Там все исходные данные есть.
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 быть не красивой и ставить крсивые аватрки это одно и то же? это не одно и то же.....быть некрасивой и ставить фотки сестры- это то же.........
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не надоело ещё? А то ваши красивые заскучали, пока вы время на других тратите...Понимаю, что ты там намечтал себе, а потом такой облом случился, но затянувшаяся депрессия вредна для сексуального здоровья. Так что смени пластинку...пока совсем не поздно.
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 мальчишки, но она вас заводит, признайте
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 главное что бы обе руки в этот момент на столе были...
tytt Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 знаешь, есть такие сферы, если ты не скажешь даме, даже если она в сопровождении мэна, что она сногсшиьбательна, не поцелуешь ей руку, то ты нанесешь кровную обидук ее кавалеру В некоторых слоях можно, вот так просто обидеть кавалера, если не переспишь с его женой.... Кавалеры, как и людоеды имеют слои.... Как лук...
robinson Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 главное что бы обе руки в этот момент на столе были... на столе это голяк я люблю-на попе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В некоторых слоях можно, вот так просто обидеть кавалера, если не переспишь с его женойВ гарнизонах? Вспомнился к/ф "Анкор, ещё анкор!"
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В гарнизонах? ты так об этом уверенно спрашиваешь и тут же отвечаешь, как будто была там :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я много где бывала. И очень кино люблю.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 меня начинает подташнивать нюр, только утро началась, пожалей :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Оппаньки! Только что по ТВ сказали в Новостях, что Деми Мур и Эштон Катчер таки разводятся из-за постоянных адюльтеров молодого мужа... 15 лет разницы в возрасте, многие считали, что их брак обречён. На кону - $ 290 миллионов, именно в такую сумму описывается состояние супругов.
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Только что по ТВ сказали в Новостях, что Деми Мур и Эштон Катчер таки разводятся На кону - $ 290 миллионов, именно в такую сумму описывается состояние супругов. вы отошли от шока?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вы отошли от шока?А ты (после того, как тебя в очередной раз бросили)? Мне вообще непонятно, что ты делаешь в этой теме, не имея жены и даже подружки.
МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты (после того, как тебя в очередной раз бросили)? Мне вообще непонятно, что ты делаешь в этой теме, не имея жены и даже подружки. __________________ а вы имеете друга?
Mark умный Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Перелопатив форум понял, что селянка живет с другим мужчиной
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 селянка живет с другим мужчиной Mark умный, я прошу Вас перенести этот удар судьбы достойно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Её подружка вчера написала, что не просто живёт, а якобы замуж вышла. А мне любопытно, когда же она успела, если по действующему семейному законодательству заявление в ЗАГС подаётся за 30 дней до регистрации, а не так давно "невеста" публично ахала на форуме, что вся в раздумьях, соглашаться ли на предложение...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 по действующему семейному законодательству заявление в ЗАГС подаётся за 30 дней до регистрации ну...при наличии уважительных причин этот срок может быть сокращён...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 при наличии уважительных причин этот срок может быть сокращён...Ты имеешь в виду свадьбу по залёту?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.