Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мужчин надо беречь! И вообще нас меньше и мы быстрее умираем. Бог всё продумал-это для того, чтобы хоть на старости лет женщина могла спокойно для себя и детей, внуков пожить, а не нянчить ещё и ЭТО! У меня дед, нормальный мужик, с бабушкой до 89 лет дожили и умерли с разницей в неделю, вот такая любовь до гроба...
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вас кот будет защищать коли завтра война? утрировать не надо, полно нормальных мужчин, которые в семьях не для лёжки на деванах и детей своих любят
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну и как ощущения? понравилось? спрашиваешь!
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ога! И на мозг не каплет... У мну тётка приходяшша убирается...Тоже обмозговываю над таким вариантом.
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 утрировать не надо, полно нормальных мужчин, которые в семьях не для лёжки на деванах и детей своих любят Вот только детей приплетать не надо... Мужик и лёжа их любить может, а с диванов их жёны гоняют, гадины... Дай любому мужику волю - с дивана бы никто не вставал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дай любому мужику волю - с дивана бы никто не вставал... мой - не мужик.... и никто не гонит, грю - полежи, отдохни...поднос со снедью тащу... а он всёрно встаёть, дитя в школу везёть, на работу идёть.... не мужик, видать....
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну и как ощущения? понравилось? спрашиваешь! а хде я был в это время? я че та не помню такого
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дай любому мужику волю - с дивана бы никто не вставал... Но только не в моем доме, и не на моем диване
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот только детей приплетать не надо... Мужик и лёжа их любить может, а с диванов их жёны гоняют, гадины...Дай любому мужику волю - с дивана бы никто не вставал... вот так всегда! нет бы ласково: гадюши, змеюши, дракоши
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 и никто не гонит, грю - полежи, отдохни...поднос со снедью тащу... а он всёрно встаёть, дитя в школу везёть, на работу идёть.... значит тянет его из дома, на работе точно кто-то есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а хде я был в это время? я че та не помню такого голову от ЩЩастья патирял? бывает.... привыкнешь
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 и никто не гонит, грю - полежи, отдохни...поднос со снедью тащу... а он всёрно встаёть, дитя в школу везёть, на работу идёть.... Я завсегда говорил что ласка может творить чудеса... ))
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Но только не в моем доме, и не на моем диване Найдёт молодуху - и уйдёт на её диван, доиграетесь...
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 утрировать не надо, полно нормальных мужчин, которые в семьях не для лёжки на деванах и детей своих любят Только неизвестно когда у них в мозгу выстрелит. Даже металл имеет коэффициент усталости. С сопроматом не поспоришь - мой любимый предмет.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 голову от ЩЩастья патирял? бывает.... привыкнешь везука твоему мужу
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 на работе точно кто-то есть а то! а я рада - лишь бы ему хорошо...
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Найдёт молодуху - и уйдёт на её диван, доиграетесь... я вроде не старая еще
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а то! а я рада - лишь бы ему хорошо... а вдруг каку заразу принесет?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Брать пример с Михалны! Умничка и красавица!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Брать пример с Михалны! Умничка и красавица! точно! и мужу позволяет все, лишь бы ему хорошо
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я вроде не старая еще А почему злобная? Почему мужику не даёте на диване лежать, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 везука твоему мужу я бы не была столь категорична Брать пример с Михалны! ыыыы...не, не надо а вдруг каку заразу принесет? заразы нехай в офисе сидят...нефик их в дом таскать
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Почему мужику не даёте на диване лежать, а? "Полежать" - понятие растяжимое. Если один человек носится по дому, а второй - лежит, это как-то неправильно. Лучше все переделать, а потом полежать вместе
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 заразы нехай в офисе сидят...нефик их в дом таскать они ж ему не говрят, что заразы, молча его пользуют
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Если один человек носится по дому, а второй - лежит, это как-то неправильно. Лучше все переделать, а потом полежать вместе Вы ему и мнение ещё своё навязываете? Сбежит, как пить дать сбежит... ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.