Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 они ж ему не говрят, что заразы, молча его пользуют они? яво? да после меня нихто не нужен!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Если один человек носится по дому, а второй - лежит, это как-то неправильно. Лучше все переделать, а потом полежать вместе __________________ это по вашему лучше, а по его наоборот и кто прав? вы или он? усе относительно
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 они? яво? да после меня нихто не нужен! но на работу рвется.....к кому, кто у него там?
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы ему и мнение ещё своё навязываете? Сбежит, как пить дать сбежит... )))) Зачем? Его "вместе полежать" очень устраивает это по вашему лучше, а по его наоборот Если человек любит внимание и ласку, вряд ли ему интересно одному лежать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 .к кому, кто у него там? у него там не кто, а что - дело любимое, с нуля своими руками созданное...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 у него там не кто, а что - дело любимое, с нуля своими руками созданное это он тебе так рассказывает, верь ему
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 у него там не кто, а что - дело любимое, с нуля своими руками созданное...Прям как в анеке про портрет Ленина, который еврей в Израиль вёз... )))))))
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это он тебе так рассказывает, верь ему в сотый раз - ты злюка
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это он тебе так рассказывает, верь ему нее..он рассказывает, как в очередь за минетом стоят.... :lol: но я-то знаю, что работает
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Если человек любит внимание и ласку, вряд ли ему интересно одному лежать... это вы тк думаете, а у него может наоборот.....я к тому, что или подстраиваться надо или разбегаться, другого не дано, потому как под себя человека вряд ли переделать в сотый раз - ты злюка так ты перечитай ее, он грит, что он там воду мутит с кем то нее..он рассказывает, как в очередь за минетом стоят.... но я-то знаю, что работает не Михална, после очередей за минетом и поездками твоего мужа на работу, мине не предлагай больше себя, боюсь я вас и зараз разных
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 , после очередей за минетом и поездками твоего мужа за работу мине не предлагай больше себя, боюсь я вас и зараз разных а какая связь? я ж себя для тебя берегу.... :lol:
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 подстраиваться надо или разбегаться Согласна. Да и незачем переделывать. По поводу "у него может наоборот" - думаю, сказал бы, если бы что-то не устраивало
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а какая связь? я ж себя для тебя берегу.... а с мужом связь половая осталась?
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 МИКРОБ, я то как раз тебя поняла, ну вот за чем разбивать ...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 думаю, сказал бы, если бы что-то не устраивало не всегда, я например иногда промолчу, лишь бы истерику не закатывали, мне от крика и выноса мозго плохо становится резко...потом все копится-копится и уже усё, предел
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а с мужом связь половая осталась? да ты шо! после всего того, шо между нами было - храню тебе верность... рази можно забыть твои Хлаза, полные слёз...твои валяния в моих ногах?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 МИКРОБ, я то как раз тебя поняла, ну вот за чем разбивать ... разбивать чито?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Женщины, почитайте лучше И.Хакамаду. Умная женщина.
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ... думаю, сказал бы, если бы что-то не устраивало А он думает: "Скажу - совсем запилит... Лучше промолчу..." И сам о молодухе немой мечтает... ))
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 да ты шо! после всего того, шо между нами было - храню тебе верность... рази можно забыть твои Хлаза, полные слёз...твои валяния в моих ногах? между мной ничего не было! это у тебя что-то было а эта, Махална, по инету никакая зараза не передается? а то мож наградить меня чем хочешь, все в одноклассниках в друзья набиваешься
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 разбивать чито? чито,чито, чито маргарито, вай мячты, фантазии
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 чито,чито, чито маргарито, вай кто в роду грузин?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 между мной ничего не было! ой! да ладно...между мной. ..дуня кулакова так теперь именуется? по инету никакая зараза не передается? передаётся! дуракаваляние называется а то мож наградить меня чем хочешь, а то! подарок прислать не могу!
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 кто в роду грузин? Тьфу-тьфу, бог миловал это я так о женском
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я например иногда промолчу, лишь бы истерику не закатывали, мне от крика и выноса мозго плохо становится резко.. За 7 лет ни одного скандала, ни одного оскорбления (за глаза не считается)... Мне кажется, один раз позволишь себе назвать "вторую половину" хотя бы даже скотиной - все, пиши пропало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.