drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ... позволишь себе назвать "вторую половину" хотя бы даже скотиной - все, пиши пропало А скотинкой? )))))
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а то! подарок прислать не могу! подарки мне еще никто не присылал на одноклассниках
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А скотинкой? ))))) меня сучкой регулярно называют
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне кажется, один раз позволишь себе назвать "вторую половину" хотя бы даже скотиной - все, пиши пропало тоже никогда не позволял себе этого, согласен
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 меня сучкой регулярно называют __________________ так это ж правда, а мы грим, если не правда, а усе равно обзываются
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 подарки мне еще никто не присылал на одноклассниках бедняжка..... :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 так это ж правда, неа...неправда... какая ж я - сучка? я - стопроцентная с-ка :lol:
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 бедняжка..... мдя.... никто не любит, никто не дарит
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 неа...неправда... какая ж я - сучка? я - стопроцентная с-ка __________________ до с-ки тебе еще расти и расти, уж я то лично их знаю
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 меня сучкой регулярно называютОригинальная у вас ячейка, вы ему значица птифуры с шампанским к дивану несёте, а он вам - "Слышь, сучка, я на работу побёг, у меня там заразы в очереди на минет совсем извелись..." Мда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 до с-ки тебе еще расти и расти, уж я то лично их знаю так ты - кобель? :shocking: ой.... иХнорируйте, пож-та, мои приглашения дружить...
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 За 7 лет ни одного скандала, ни одного оскорбления (за глаза не считается)... Мне кажется, один раз позволишь себе назвать "вторую половину" хотя бы даже скотиной - все, пиши пропало А меня как только не кликали....
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 "Слышь, сучка, я на работу побёг, у меня там заразы в очереди на минет совсем извелись..." не...чуток не так.. "Лапонька, тебя к телефону...очередная твоя б-ть на минет зовёт" - "Вот ты сучка редкостная! щас кофе допью и поеду":lol:
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 меня сучкой регулярно называют Ну не знаю..... для меня это неприемлемо. И себе не позволяю подобного. Но за глаза сказать при этом могу, со зла. Мне кажется, если хоть раз назову - уйдет сразу же.
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вы меня простите, но верными бывают только импотенты и то не все сколько сладкого не ешь, а на солёное потянет только вот без палива изменять умеют не многие
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вы меня простите, но верными бывают только импотенты... Про пидерастов забыли... ))))
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Почему мужику не даёте на диване лежать, а? Да, Зинаида, объясни товарищу, почему Валерка стоя у тебя спит?
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 "Слышь, сучка, я на работу побёг, у меня там заразы в очереди на минет совсем извелись..." :biggrin: :lol:
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, Зинаида, объясни товарищу, почему Валерка стоя у тебя спит? Друг рассказывал: приходит домой ночью. А у них ремонт был дома, квартира "двушка", в общем, все спят в одной комнате. А у них с братом кровать двухъярусная. Так он тихонечко проходит, ложится на свою нижнюю полку и вдруг обнаруживает, что под кроватью на полу спит папа. Оказалось, что папа вечером выпил пива и мама сказала, чтобы рядом с ней не ложился. И вот мужик, отец семейства, кормилец (мама не работала, дети учились) пополз спать к сыну под кровать. Безобразие!!!
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 пополз спать к сыну под кровать кабздец какой-то
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 кабздец какой-то ничо не кабздец... Зина бы, небось, тока стоя спать разрешила бы...
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зина бы, небось, тока стоя спать разрешила бы за шкафом, чтоб место не занимал
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зина бы, небось, тока стоя спать разрешила бы... за шкафом, чтоб место не занимал им еще и спать надо? пусть бдят, вдруг воры? :lol:
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 пусть бдят, вдруг воры? Или война. А боец без порток
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 и жену опять же надо стеречь, а то изменит, не успеешь хлазом морхнуть :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.