Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
подарки мне еще никто не присылал на одноклассниках

бедняжка.....:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так это ж правда,

неа...неправда...

какая ж я - сучка?

я - стопроцентная с-ка:lol: :lol:

Опубликовано
меня сучкой регулярно называют:lol:
Оригинальная у вас ячейка, вы ему значица птифуры с шампанским к дивану несёте, а он вам - "Слышь, сучка, я на работу побёг, у меня там заразы в очереди на минет совсем извелись..."

Мда...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
до с-ки тебе еще расти и расти, уж я то лично их знаю

так ты - кобель?:shocking: :shocking:

ой....:creep:

иХнорируйте, пож-та, мои приглашения дружить...:lol:

Опубликовано
За 7 лет ни одного скандала, ни одного оскорбления (за глаза не считается:biggrin:)... Мне кажется, один раз позволишь себе назвать "вторую половину" хотя бы даже скотиной - все, пиши пропало :000430:
А меня как только не кликали....
Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Слышь, сучка, я на работу побёг, у меня там заразы в очереди на минет совсем извелись..."

не...чуток не так..

"Лапонька, тебя к телефону...очередная твоя б-ть на минет зовёт" - "Вот ты сучка редкостная! щас кофе допью и поеду":lol: :lol:

Опубликовано
меня сучкой регулярно называют

Ну не знаю..... для меня это неприемлемо. И себе не позволяю подобного. Но за глаза сказать при этом могу, со зла. Мне кажется, если хоть раз назову - уйдет сразу же.

Опубликовано
Да, Зинаида, объясни товарищу, почему Валерка стоя у тебя спит?

:biggrin:

Друг рассказывал: приходит домой ночью. А у них ремонт был дома, квартира "двушка", в общем, все спят в одной комнате. А у них с братом кровать двухъярусная. Так он тихонечко проходит, ложится на свою нижнюю полку и вдруг обнаруживает, что под кроватью на полу спит папа. Оказалось, что папа вечером выпил пива и мама сказала, чтобы рядом с ней не ложился. И вот мужик, отец семейства, кормилец (мама не работала, дети учились) пополз спать к сыну под кровать. Безобразие!!!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кабздец какой-то

ничо не кабздец...

Зина бы, небось, тока стоя спать разрешила бы...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...