Monitor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кто то спрашивал про квартиру - она мною куплена до брака. Потом, на Вашем месте, я бы продала бы квартиру. Зачем продавать квартиру? Разве нельзя её выписать и вытурить на улицу. Дети естественно остаются с ним. Где я не прав? Разве только бывших можно через суд выписать? Ясно, что она никуда не уйдет.. Может вам снять жилье отдельно? Может ему еще и трахаля почти БЖ в свою квартиру пригласть жить и детей с ними оставить? Ну ты настоящий
Monitor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 surgutfr, помоему вашей пока еще жене, надо популярно разяснить сколько денег она потом заплатит за все суды и экспертизы, глядишь начнет черепушкой думать. На основании справки мой иск на развод отменили Что значит отменили? Разве судебный процесс не состоялся?В исковом писали причину развода -измена? Надо было свидетей опросить. Все что будет в деле можно потом будет использовать. Кстати этим можно потом воспользоваться чтоб с БЖ денег еще струсить. тем самым присудив мне 1,5 года каторги Тут есть один большой плюс. После развода и отмены отцовства, БЖ выкидывается куда подальше. Сразу иск на определение места жительства детей с собой, так как БЖ не в состоянии содержать ваших детей(она же в это время будет в отпуске по уходу за ребенком). Думаю надо припугнуть БЖ. Есть нечто похожее http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
NordVik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ... Ну ты настоящий Герой.. несомненно герой! Думаю надо припугнуть БЖ.Да-да, научи... Ты читал, не?: По поводу избиения жены - это не выход, я как то раз сорвался, пару раз ее несильно стукнул, так на следующий день в ментовку накатала заяву, чуть дело не завели. Эта ссора сильно напугала детей, не хочу травмировать их, поэтому вынужден себя сдерживать, и игнорировать её попытки развить ссоры..
Monitor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты читал, не?: Для особо одаренных интелектом, я в течении последних шести лет хер знает сколько таких заяв БЖ пережил. Нет свидетелей нет уголовной ответственности. Не тебе БлАгАродный Алень меня жизни учить. NordVik, Ты лезешь туда, где только прошедшие через подобное дерьмо могут давать советы. ВАЛИ ОБРАТНО В КУРИЛКУ И НЕ ФЛУДИ ТЕМУ. ЗЫ Для начала почитай семейный кодекс, чтоб подобную чушь не писал: Я что-то не понял..Почему автоматом припишут? Разве вашего согласия не требуется?
surgutfr Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что значит отменили? Разве судебный процесс не состоялся?В исковом писали причину развода -измена? А наш "гуманный" суд это не волнует. Закон действует на благо еще не рожденного ребенка. Потому при наличии справки о беременности мой иск анулируется, согласно букве закона. А мои "проблемы" никого не касаются. Зачем продавать квартиру? Разве нельзя её выписать и вытурить на улицу. Дети естественно остаются с ним. Где я не прав? Разве только бывших можно через суд выписать? Только бывших и то по решению суда.
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Закон действует на благо еще не рожденного ребенка. Потому при наличии справки о беременности мой иск анулируется, согласно букве закона. А мои "проблемы" никого не касаются. Именно так. Ваши проблемы по уровню стоят ниже благополучия ребенка. Не забывайте об этом. Потому что ребенок, в отличие от Вас, постоять за себя не может. А потому Вам остается только ждать и терпеть. Кстати, вопрос с квартирой Вы можете решить, не дожидаясь развода. Квартира же только Ваша, значит для сделок с ней не надо спрашивать разрешения жены. Единственно, я не знаю, нужно ли согласие органов опеки...
AlexeySPb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я что-то не понял..Почему автоматом припишут? Разве вашего согласия не требуется? удивили.. зарегистрированный брак, ребенок - муж записывается отцом автоматомА ей настоящего отца слабо записать?даже если втроем придут и умолять будут.. Что-то я стала сомневаться, что Вы вообще СК читали... surgutfr, подавайте на развод. не имеет права во время беременности и в течение года ребенку.
AlexeySPb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 того ребенка, которого ждет Ваша жена, тоже к Вам пропишут, т.к. формально, отцом считаетесь Вы без согласия отца не пропишут Или оформить дарением да-да новая квартира обязательно только безвозмездная сделка Разве нельзя её выписать и вытурить на улицу ст.31 п.4 относится к бывшим членам семьи А вот 292 ГК - пойдет
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 без согласия отца не пропишут Насколько я поняла, мать прописана вместе с "отцом". Так что, тут без вариантов. новая квартира обязательно только безвозмездная сделка После развода, можно и покупкой. Это уже будет не совместнонажитое.
AlexeySPb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Насколько я поняла, мать прописана вместе с "отцом". Так что, тут без вариантов. Я так поняла, что это уже обсуждался вариант продажи этой и приема в дар другой квартиры, После развода, можно и покупкой. Это уже будет не совместнонажитое. до развода теперь( если выкидыша не будет) почти два года
surgutfr Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 без согласия отца не пропишут Пропишут "Особенности прописки новорожденных: До одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери. После одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери и справке с места жительства отца (при условии что родители проживают раздельно)." При этом не спрашивается мнение ни отца, не владельца квартиры А вот 292 ГК - пойдет Вы имеете ввиду "2. Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом." Если я подарю квартиру допустим своей сестре, она может ее выселить только через суд все равно. И может ли выселить только её или надо всех скопом выселять?
AlexeySPb Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 После одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери и справке с места жительства отца (при условии что родители проживают раздельно)." При этом не спрашивается мнение ни отца, не владельца квартиры Читаем весь пункт, а не выдернутую фразу. (п.78, 79 Регламента, утвержденного Приказом ФМС России от 20.09.2007 N 208). Для регистрации ребенка необходимо предоставить в паспортный стол по месту жительства следующие документы: Заявление матери (отца) с просьбой о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца). Выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ, паспортный стол) Справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол). Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия. Паспорта родителей + ксерокопии. Свидетельство о браке. Заявление от 2-го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка. Особенности прописки новорожденных: До одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери. После одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери и справке с места жительства отца (при условии что родители проживают раздельно) здесь не имеется ввиду, что прописывается по заявлению матери к отцу. Здесбь указывается, что до месяца - не нужна справка с места жительства отца, что ребенок там не прописан, а после месяца -= уже нужна. Если я подарю квартиру допустим своей сестре, она может ее выселить только через суд все равно Все равно. Просто есть основания для удовлетворения иска. Можно выселяь только ее.
surgutfr Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 здесь не имеется ввиду, что прописывается по заявлению матери к отцу. Здесбь указывается, что до месяца - не нужна справка с места жительства отца, что ребенок там не прописан, а после месяца -= уже нужна. В любом случае (я уточнил в паспортном столе РЭУ) для прописки новорожденного достаточно только заявление матери, если муж прописан по тому же адресу. Так что никто меня не спросит хочу не хочу.
AlexeySPb Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 если муж прописан по тому же адресу. Так что никто меня не спросит хочу не хочу.если прописаны по одному адресу, то ничье согласие на регистрацию несовершеннолетнего в квартиру не нужно. Совершенно верно. Вам это в 84 посте еще Yanat сказала. Только Пропишут "Особенности прописки новорожденных это тут совсем ни при чем. Потому что местом жительства ребенка признается место жительства его родителя ( ст.20 ГК) Впрочем, мы ушли в пустой разговор. Итог: 1. ребенка запишут на Вас без вариантов. 2. если мать захочет, то ребенка к Вам зарегистрируют 3. отцовство придется оспаривать в судебном порядке 4. единственный вариант выселения жены - переход права собственности к другому лицу и иск в суд по ст.292 от этого лица. 5. от коммунальных платежей за воду и газ ее никто не освобождает. Либо оформляйте разные платежки по соглашению в ЕИРЦ, либо в суде Вам нужно все это разъяснить жене и объяснить, что все судебные издержки, а также оплату генетической экспертизы придется в итоге оплачивать ей.
NordVik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 удивили.. зарегистрированный брак, ребенок - муж записывается отцом автоматом даже если втроем придут и умолять будут.. Что-то я стала сомневаться, что Вы вообще СК читали... Да вот не было необходимости читать СК. :-) Я ведь по логике вещей рассуждаю..
Monitor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да вот не было необходимости читать СК. :-)Я ведь по логике вещей рассуждаю.. Да ну! Неужели до тебя начинает доходить, что логика и СК разные вещи и что права мужчин и отцов в нашей стране гораздо ниже прав баб. Может теперь до тебя начнет доходить реальность жизни МОК?
ipsda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да ну! Неужели до тебя начинает доходить, что логика и СК разные вещи и что права мужчин и отцов в нашей стране гораздо ниже прав баб. Может теперь до тебя начнет доходить реальность жизни МОК? Нашел кого просвещать! У NordVik пятеро детей, но он не знает как их регистрируют, наверное каждый раз нотариальную доверенность давал жене. Вот сколько бабла пролюбил за зря!
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На днях иду свидетелем в суд У друга родился ребёнок, токмо они не зарегистированы ещё, а с момента развода с первым мужем прошло только 7 месяцев. Приписали бывшего мужа отцом, теперь через суд устанавливать отцовство правильно.
NordVik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Монитор и апсда не удержались. Слив засчитан.
Renkus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Монитор и апсда не удержались. Слив засчитан. Вопрос тем, кто имеет глупость полемизировать с этой гадостью: "А зачем вам спор с дрянью"!? Ему что-то доказать? Спорить с Коровьевым - с его ГЛУМЛИВОЙ мородой - есть смысл? Главное, что бы "советы" глумливой гадины не могли навредить нормальным людям. То есть цель спора не остроумие показать, или уловить на "незнании чего-то там" - а вести диалог и оказвывать помощь топикстартеру. В чьем топике имеет наглость вести треп это ничтожество. Все.
NordVik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вопрос тем, кто имеет глупость полемизировать с этой гадостью: "А зачем вам спор с дрянью"!? Ему что-то доказать? Спорить с Коровьевым - с его ГЛУМЛИВОЙ мородой - есть смысл? Главное, что бы "советы" глумливой гадины не могли навредить нормальным людям. То есть цель спора не остроумие показать, или уловить на "незнании чего-то там" - а вести диалог и оказвывать помощь топикстартеру. В чьем топике имеет наглость вести треп это ничтожество. Все.Renkus, ты меня не разочаровал.. Ты такой предсказуемый..шовинист. :-) А на форуме права отцов ты такой страдающий позитивный человек. Почему же тут ты позволяешь себе вести себя как отборное быдло? Что ни активист МОКа, то непременно хамло. :-) В отличие от тебя все мои дети со мной, но тебе и твоим соратникам из МОКа никак не понять, что с женой и её родственниками можно жить в мире. Живи и не кашляй, дружок.
Renkus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 1. Renkus, ты меня не разочаровал.. 2. Что ни активист МОКа, то непременно хамло. :-) 3. В отличие от тебя все мои дети со мной, но тебе и твоим соратникам из МОКа никак не понять, что с женой и её родственниками можно жить в мире. 4. Живи и не кашляй, дружок. 1. Ты для меня НОЛЬ. 2. Я не активист МОКа. 3. У тебя нет детей. Всем известно это. 4. Жуй свои сопли и не чавкай. ... Ты можешь лазить по инету. Ты можешь знать то что открыто. Ты как гоголевская крыса - приходишь и вынюхиваешь, что. Но ты НИЧТОЖЕСТВО и НОЛЬ. Просто отброс общества. И в лицо ты меня быдлом назвать не сможешь. Струсишь!
NordVik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 1. Ты для меня НОЛЬ.Твое мнение для меня "важно". 2. Я не активист МОКа.Не отмазывайся. 3. У тебя нет детей. Всем известно это.С обоснованием у тебя всегда проблема.. Как у тебя так и у остальных моковцев. Понимаю, психологическая индукция от апсды. 4. Жуй свои сопли и не чавкай.Своим примером советуешь? ...Но ты НИЧТОЖЕСТВО и НОЛЬ. Просто отброс общества. И в лицо ты меня быдлом назвать не сможешь. Струсишь!Какая драма. Кто бы еще о трусости говорил, Ренкус. А зачем мне тебя называть быдлом? Это и так ясно. Да и была бы польза от называния.. А так будет снова истерика от тебя и иже с тобой.. Мои данные в открытом доступе. И сотовый телефон есть и скайп.. Но вы боитесь сесть в лужу, если выяснится все же, что я не тот, за кого вы меня пытаетесь выдать. Возникнет вопрос об извинениях передо мной.. Но.. вы не признаете своих ошибок, ибо считаете себя 100% правыми. А потеря тобой и твоей компанией самокритичности уже говорит о неспособности адекватно оценивать свои поступки. Вы предпочитаете заниматься форумварриорством, распространяя при этом ложную информацию и используя подмену понятий плюс система двойных стандартов, граничащей с шовинистическим фашизмом. И какие вы мужчины в этом случае? Никакие. Не плачь девчонка, пройдут дожди.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 теперь через суд устанавливать отцовство правильно Что мешало подождать 3 месяца и потом уже регистрировать ребёнка?
Оксания Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что мешало подождать 3 месяца и потом уже регистрировать ребёнка? Ребенку нужно свидетельство о рождении сразу Педиатры заклюют, и жалобу еще куда-нибудь накатают за то что "о ребенке не заботятся". Они первый месяц каждую неделю ходят на патронаж, а то и несколько раз в неделю ) А закон и правда нелогичный у нас... Думаю, он проблемы создает не только мужьям...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.