Баддинг Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 "теперь через суд устанавливать отцовство правильно" - теперь только через суд, до рождения ребенка можно было подать заявление в загс о признании отцовства, т.к. не сделали этого - сейчас тока в суд.
Samara Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ребенку нужно свидетельство о рождении сразу Педиатры заклюют, и жалобу еще куда-нибудь накатают за то что "о ребенке не заботятся". они свидетельство о рождении не спрашивают.... во всяком случае при посещении педитором моего сына такого не было.. и жалобы катать им некогда.
Оксания Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 они свидетельство о рождении не спрашивают.... во всяком случае при посещении педитором моего сына такого не было.. и жалобы катать им некогда. Ну у вас не спрашивали, а у других спрашивают. У нас случай был - мама не получила свидетельство о рождении, потому что у неё самой гражданства не было. Не спрашивали, не спрашивали, а когда детки до годика доросли, их забрали - потому что мама не оформила детям свидетельства о рождении. Вроде как не защищает интересы детей. Ни полиса, ни возможности оформить в садик, ни прописать. Вроде как - "побегай займись оформлением, а детки пока у нас побудут"
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Что мешало подождать 3 месяца и потом уже регистрировать ребёнка? так без разницы, хоть сразу регистрируй, хоть через 3 месяца... Ребенок-то родился менее, чем 300 дней со дня развода.
Samara Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну у вас не спрашивали, а у других спрашивают. У нас случай был - мама не получила свидетельство о рождении, потому что у неё самой гражданства не было. Не спрашивали, не спрашивали, а когда детки до годика доросли, их забрали - потому что мама не оформила детям свидетельства о рождении. Вроде как не защищает интересы детей. Ни полиса, ни возможности оформить в садик, ни прописать. Вроде как - "побегай займись оформлением, а детки пока у нас побудут" больница и опека в разных местах расположены и они не общаются... Ни разу не слышал чтобы педиатор сдавал маму опеке за отсутствие свидетельства о рождении. Да и какая мать отдаст ребенка? Суда такие решения выносить вряд ли будет. да и долгое это дело, муторное.
Оксания Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 больница и опека в разных местах расположены и они не общаются... Ни разу не слышал чтобы педиатор сдавал маму опеке за отсутствие свидетельства о рождении. Да и какая мать отдаст ребенка? Суда такие решения выносить вряд ли будет. да и долгое это дело, муторное. главное слово здесь - "не слышал"
Yano4ka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ст. 17 СК. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. В чем смысл? чтобы не волновалась,и все для блага и в интересах Ре? А если приводить в дом подругу (настоящую или тщательно подобранную, чтобы наглая была и,в идеале, с полным отсутствием совести) заниматься с ней сексом (громко), ходить полуголыми в душ, курить на кухню и не обращать никакого внимания на Ж. Только никаких громких музык,пьянок и т.п., чтобы у нее не было возможности вызвать полицию (а так если и вызовет,ее отправят лесом т.к. нарушение общественного порядка нет, а то что М спит с другой при ней это законом не запрещено. через пару недель сама побежит разводиться (особенно если новая подруга будет вести себя по хозяйски-стирать,наводить, разумеется по своему, порядок и т.д. P.s. только чтобы детей дома не было ( отправьте к бабушке в гости) таких баб надо наказывать,чтоб не повадно было. Может когда-нибудь прекратит думать копчиком и начнет головой. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в интересах общих детей
surgutfr Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я так поняла, что это уже обсуждался вариант продажи этой и приема в дар другой квартиры, до развода теперь( если выкидыша не будет) почти два года Ваши слова услышаны, судьба дала мне этот шанс - выкидышь. Опять подаю на развод. По поводу того, что кто то советовал бабу привести в дом и куралесить - не забывайте про 2х детей, они этого не заслужили. И после такого мне труднее будет их оставить с собой.
AlexeySPb Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ваши слова услышаны, судьба дала мне этот шанс - выкидышь. Опять подаю на развод Чисто по-женски я ей сочувствую :-( Очень. Значит Бог дал Вам время привести свои дела в порядок и "подобрать полы лоохи"(с)
DonRеga Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В отличие от тебя все мои дети со мной, Антон Юрьевич, еще два месяца назад вы заявляли, что не платите алименты, поскольку у вас нет детей. Как же вы, батенька, успели аж целым выводком обзавестись, 1979-й вы наш ?
NordVik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вирус имени ipsda вас тоже поразил? 1) ДонРега, приведите ссылку на мои слова, где я такое говорил? Скриншоты приветствуются. 2)Выводок может быть у животных..может у вас? Лично у меня: дети. 3) С возрастом вы ошиблись годика на три. Отнимите от 1979 три. И я вовсе не ваш. Желаю удачи в выполнении моей нижайшей просьбы. Иначе вы трепло. Искренне не ваш, Алексей Владимирович.
quickie Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 NordVik, Антон Юрьевич стал мемом такого типа Антон Юрьевич вам должно льстить такое сравнение.
NordVik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ох, Квики, изначально моковцы другого имели ввиду. Не переходите к банальным сливам.. На сомнительную славу интернетмемов не прельщаюсь. Хотя вот отком пиарился как мог. Ну прям как звезда эстрады! Побольше скандалов и ругани..
Гость Медиатор Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ваши слова услышаны, судьба дала мне этот шанс - выкидышь. Опять подаю на развод. По поводу того, что кто то советовал бабу привести в дом и куралесить - не забывайте про 2х детей, они этого не заслужили. И после такого мне труднее будет их оставить с собой. Есть бог на свете.
Гость Медиатор Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вирус имени ipsda вас тоже поразил? 1) ДонРега, приведите ссылку на мои слова, где я такое говорил? Скриншоты приветствуются. 2)Выводок может быть у животных..может у вас? Лично у меня: дети. Судя по действиям данного лица, у людей есть все основания назвать его детей- помойным отродьем. Жаль деток, они не виновны в том. кому дала их мама. 3) С возрастом вы ошиблись годика на три. Отнимите от 1979 три. И я вовсе не ваш. Желаю удачи в выполнении моей нижайшей просьбы. На этом форуме одна неадекватная ОЖП визжала часто: "отсоси. потом проси" вряд ли Дон Рега опустится до того чтобы позволить таким как NordVik осуществить их заветную мечту в виде исполнения ими минета Дон реге Иначе вы трепло. Искренне не ваш, Алексей Владимирович. В МЛС говорят так: кукарекание опущенных не комментируют.
NordVik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Судя по действиям данного лица, у людей есть все основания назвать его детей- помойным отродьем. Жаль деток, они не виновны в том. кому дала их мама...Позволь узнать о каких действиях идет речь, "провидец"? За каких людей расписываешься, активист? Скарамуш, мало тебе того, что ты облил грязью мою мать, так еще и до семьи добрался? У тебя предсмертные конвульсии перед посадкой на зону начались? ..вряд ли Дон Рега опустится до того чтобы позволить таким как NordVik осуществить их заветную мечту в виде исполнения ими минета Дон реге..Извращенец как всегда в своем стиле. Ты записался к нему в адвокаты? Или он не мужчина, что не может сам мне написать ответ и ему нужны помощники? Если не так, то пусть позвонит или выйдет в чат и обоснует свои слова обо мне. +7 905 999 0 777 номер норильский, поэтому звонок из Москвы будет 10-12 рублей за минуту. Скайп: alex3090 Буду ждать неделю.. Не будет от него обоснованного объяснения-факты и прочее- по его претензиям, буду считать его последним дерьмом и дрянью. Настоящий мужчина ответит за свои слова где бы он их ни сказал или написал. ..В МЛС говорят так: кукарекание опущенных не комментируют.А, значит ты там уже был и тебя опустили, моральный деградант? P.S. Живи и не кашляй.
Шрек МОК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Позволь узнать о каких действиях идет речь, "провидец"? За каких людей расписываешься, активист? Скарамуш, мало тебе того, что ты облил грязью мою мать, так еще и до семьи добрался? У тебя предсмертные конвульсии перед посадкой на зону начались? Извращенец как всегда в своем стиле. Ты записался к нему в адвокаты? Или он не мужчина, что не может сам мне написать ответ и ему нужны помощники? Если не так, то пусть позвонит или выйдет в чат и обоснует свои слова обо мне. +7 905 999 0 777 номер норильский, поэтому звонок из Москвы будет 10-12 рублей за минуту. Скайп: alex3090 Буду ждать неделю.. Не будет от него обоснованного объяснения-факты и прочее- по его претензиям, буду считать его последним дерьмом и дрянью. Настоящий мужчина ответит за свои слова где бы он их ни сказал или написал. А, значит ты там уже был и тебя опустили, моральный деградант? P.S. Живи и не кашляй. Опущенный тебя давно ждут в реале, и телефон Улисса тебе отлично известен. Ты там уже полгода ссышь появится. Правильно кстати делаешь.
Кастрюля Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Опущенный тебя давно ждут в реале он живет в норильске. и ждет его только утренний трактор.
NordVik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Опущенный тебя давно ждут в реале..дядя, не суди о других по себе.. ..и телефон Улисса тебе отлично известен. Ты там уже полгода ссышь появится. Правильно кстати делаешь.Там это где? В Москве? Так зачем мне деньги тратить, чтобы на твое бесстыжее табло посмотреть? Я тебя по ТВ видел. (Какая замечательная штука технический прогресс) Ты только в следующий раз так сильно не пыхти в микрофон. МОКу крупно повезло что я не в Москве живу, иначе отстегивали бы сейчас денюшки за моральную компенсацию за очернение добропорядочного гражданина. Пришлось бы тебе на булочках сэкономить. А обосновывать свою лживую чухню должен тот, кто её написал. ДонРега ссыт сам позвонить? Денег нет? Ты в его адвокатишки записался, журналист липовый? Да, был звоночек со скайпа на мою мобилу.. Уж не знаю кто звонил.. Скромно так помолчали и положили трубку. он живет в норильске. и ждет его только утренний трактор.Я пока в отпуске... Ждать будет меня с 17 декабря где-то. :-)
quickie Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 NordVik, а че не приедешь в Москву? Там в травматологиях работают красивые медсестры , гарантирую. Будет че вспомнить о поездке в столицу МОКу крупно повезло что я не в Москве живу, иначе отстегивали бы сейчас денюшки за моральную компенсацию за очернение добропорядочного гражданина.
Monitor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 quickie, предлагаю незамечать этого клоуна
NordVik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 quickie, предлагаю незамечать этого клоунаНу весь МОК как цирк. Цирк переехал, а клоуны тут остались.. Не буду указывать на ваши ники, Монитор. Да еще один тут клоун иногда совершает явление своего "божественного анонимуса" народу. NordVik, а че не приедешь в Москву? Там в травматологиях работают красивые медсестры, гарантирую.Это ты как постоянный клиент гарантируешь? ..Будет че вспомнить о поездке в столицу..Да у меня и так есть что вспомнить.
Скaрaмуш Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 дядя, не суди о других по себе.. Там это где? В Москве? Так зачем мне деньги тратить, чтобы на твое бесстыжее табло посмотреть? Я тебя по ТВ видел. (Какая замечательная штука технический прогресс) Ты только в следующий раз так сильно не пыхти в микрофон. МОКу крупно повезло что я не в Москве живу, иначе отстегивали бы сейчас денюшки за моральную компенсацию за очернение добропорядочного гражданина. Пришлось бы тебе на булочках сэкономить. :-) Мы часто кормим обезъян в зоопарке. Но обезъяна угрожавшая взыскать деньги с посетителей зоопарка- нонсанс.
NordVik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы часто кормим обезъян в зоопарке..Э-э, это ты о сотрудниках "Скомороха" как главный петрушка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.