Гость s.ch Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Проходил службу по контракту с 1998г. в республике Таджикистан,при перводе в г.Екатеринбург в 2006г,мне был выдан бланк ВПД в котором было написано, что допонительный отпуск в размере 63 суток не использован. В начале сентября 2006г., я взял отпуск по семейным обстоятельствам за свой счет, и к этому отпуску хотел использовать дополнительный отпуск. В делопроизводстве сказали,что формы рапорта на дополнительный отпуск нет, он может быть продлен командиром подразделения за 2-4 дня до окончания отпуска по семейным обстоятельствам. После продписания рапорта отпускной билет должен быть мне выслан по месту проведения отпуска, отпускной билет мне не прислали. 20ноября 2006г. у меня закончился отпуск, по приезду в часть выяснилось, что я уволен 01 ноября 2006г. по несоблюдению условий контракта. На вопрос, в строевой части, почему я бы уволен, ответили, что во время нахождения в отпуске пришел приказ, что военнослужащим проходивших службу в зоне боевого конфликта на территории РФ, дополнительный отпуск компенсируется дененжной выплатой. Я проходил службу за территорией РФ, и по закону мне предоставлялся дополнительный отпуск. Мне был дан ответ, в строевой части, что в данной части увольняют только по несоблюдению условий контракта.Разъясните,что в этой ситуации предпринять? До окончания контракта у меня оставался 1 год. В звании мл.сержант.
Владимир Тригнин Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 обжаловать в судебном порядке приказ об увольнении вас по указанному основанию. при этом обязанность доказать законность вашего увольнения ляжет на ваше командование, издавшее оспариваемый приказ.
Гость s.ch Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Скажите, к5 кому можно обратиться что бы дали не достающие докуметы, тюк военкомат нашего города, этим не занимается, а военной прокуратуры так же нет. Скажите через какое времся после увольнения можно подать в суд, и возможно выйграть данное дело???
SERGA Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Если Ваше личное дело в части, то выписки из приказов брать строевой части. Если уже в военкомате - делаете копии док. 1) Выписку из приказа об Вашем увольнении 2) Выписку из приказа о предоставлении Вам отпуска 3) Копия Вашего рапорта на отпуск с резолюцией командира возможно выйграть данное дело??? Да, только надо собрать все документы и грамотно составить исковое заявление. Даже если с отпуском командование части может переделать приказы. (например, что отпуск Вам не предоставлялся и Вы уехали самовольно, отпускного билета не выдавали) Уволить военнослужащего можно, только после как он получит расчёт по финансовой, вещевой и т.п. службам и когда он сдаст дела и должность!!!
MAGELLAN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Скажите, как, кому можно обратиться, чтобы дали не достающие документы, так военкомат нашего города, этим не занимается, а военной прокуратуры так же нет. Скажите через какое время после увольнения можно подать в суд, и возможно выиграть данное дело??? О каких документах Вы спрашиваете?.. Заявление (иск) можно подавать сразу после увольнения. Подавать его следует в военный гарнизонный суд (или заявление военную прокуратуру) по месту дислокации вашей в/ч. Выиграть дело безусловно можно. Настоятельно советую Вам, обратиться в юридическую консультацию (адвокат по трудовым спорам предоставляется бесплатно)! С уважением!..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.