Blondinka. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Если зарплата белая и высокая. и почем же оценен главный юрисконсульт?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 и почем же оценен главный юрисконсульт? Может, тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Blondinka. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а мне КЕТОРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ мне нравится НИМЕСИЛ, помогает и 1/2 пакетика
Blondinka. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Может, тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? *Аннушка*, какой нафик ключ? у тя же депозит в банке и депозитарная ячейка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Не, ячейки нет. А депозитов несколько, в разной валюте, по советам финансистов. А у тебя?
Blondinka. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Не, ячейки нет. закрыла чтоли? ты как-то говорила, что брюлики там хранишь А у тебя? я работаю в этой сфере, поэтому финансовый рынок отслеживаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 закрыла чтоли? ты как-то говорила, что брюлики там хранишьЯ такого никогда не говорила. У меня на работе хороший сейф.
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 У меня на работе хороший сейф. И че ты в нем держишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Larisa63, как сходила по грибы, ягоды?
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 грибы поганки, ягоды земляника, черника, ирга. Комары. Купаться интересней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 грибы поганкиНа Рублёвке? У меня сын с дачи привёз позавчера около 2 десятков баночек засоленных белых грибочков))
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 На Рублёвке? да, у нас на Рублёвке, которая скоро будет Москвой, пока только поганки.
Welenga Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 накатала жалобу в ГИТ, покурила, решила, что жалобы просто мало, надо бы в суд....
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 да, у нас на Рублёвке, которая скоро будет Москвой, пока только поганки. накатала жалобу в ГИТ, покурила, решила, что жалобы просто мало, надо бы в суд.... Жалоба на рублевских поганок, что ли?
АННА (4) Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба на рублевских поганок я не знаю о чём Welenga Я природу люблю любую, землю и её плоды любые. Я без претензий к окружающей среде, природе, погоде. Я с ними за одно и на одной волне. Поганки тоже можно есть, если больше нечего и хочется. Ядовитых смертельно чисто штук 10, не больше, мухомор даже не ядовит, а если правильно приготовить, то все станут съедобными ну парочка наверное всё же останется ядовитыми, но их у нас нет, иначе я бы их культивировала и угощала бы врагов
Welenga Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба на рублевских поганок, что ли? не, на недобросовестных работодателей (не моих)
Welenga Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а мне вчера унитаз починили!!! ВОТ!!! :596:
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Стесняюсь спросить... а куды ходили до этого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Отбила сегодня (по работе) очередной судебный спор по взысканию неосновательного обогащения на 600 тыс.руб. Заседание было назначено на 14 час, в зал вошли лишь в 17:15, решение было вынесено и оглашено в 18:30. В коридоре суда неимоверная духота. Думала, с ума сойду за 4,5 часа... Спасибо, бутылка минералки с собой была. Завтра в 13:30 состоится рассмотрение другого - трудового - спора там же, тем же судьёй. Неужели снова придётся столько проторчать в этой парилке?
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Съездил на Валаам. Сопровождал жену в ее паломнической поездке. 11 июля у Валаамского монастыря престольный праздник - день преподобных Сергия и Германа Валаамских. По случаю торжества ожидалось прибытие Патриарха. На Валаам пришли 10 утром. После завтрака на маленьком теплоходе сразу направились в центральную усадьбу монастыря, где в 9 часов Патриарх должен был провести молебен. Жена пошла в храм, а я стал смотреть приготовления монашествующей братии к встрече Патриарха. Все происходящее живо напомнило мне мою военную службу, приготовления к всевозможным инспекциям и визитам высоких военноначальников. В мыле носились братья, командиры отдавали кучу команд, которые, как и в армии зачастую противоречили друг другу, братию строили, ровняли, проверяли форменную одежду: Среди монашествующей братии и прихожан явно выделялись бравые парни, род занятий которых был написан у них на челе: Патриарх, точно так же, как и его мирской корешь опоздал на полтора часа. Братию то распускали, то снова строили. Но наконец-то он приехал:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Съездил на Валаам. Сопровождал жену в ее паломнической поездкеЛично к святыням приложились?
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати, обратил внимание на то, что не смотря на значительные силы, задействованные в обеспечении безопасности святейшего, организовано все было спустя рукава. Такое ощущение, что все уверены, что никому Патриарх не нужен. Как бы эта уверенность не подвела бы... На следующий день Патриарх служил литургию. Опоздал всего минут на 15. Поскольку с утра накрапывал меленький дождик (который впрочем к появлению святейшего прекратился) его подвезли прямо к входу в храм:
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Лично к святыням приложились? Недостоин....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 обратил внимание на то, что не смотря на значительные силы, задействованные в обеспечении безопасности святейшего, организовано все было спустя рукава. Такое ощущение, что все уверены, что никому Патриарх не нуженПрофессиональные личники, а тем паче ФСОшники работают незримо. Но они повсюду.Недостоин....Ясно.
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Профессиональные личники, а тем паче ФСОшники работают незримо. Но они повсюду. В свое время сталкивался еще с работой "девятки", приходилось работать и с ФСО, поэтому я представляю о чем говорю. Организовано было спустя рукава...
Рекомендуемые сообщения